10°C
завтра: 17°C
Погода в Перми
10°C
днем15°C
вечером17°C
завтра17°C
Подробно
 62,52
−0.3866
Курс USD ЦБ РФна 26 июня
62,5229
−0.3866
 71,23
−0.3650
Курс EUR ЦБ РФна 26 июня
71,2323
−0.3650
  • Телефон выдал сообщение мол "карта померла" и отключил ее вообще. У меня чуть ли не инфаркт, там же куча фоток. НО, вставил в комп, копировал фотки часов восемь, а их всего 2 гига, музыка при том же объеме копировалась полчаса, некоторые папки с программами андроидоскими не копируются вообще.

    После того как скопирую фотки, музыку, архивы звонков и смс, будет ли жить карта после форматирования? Или она приказала долго жить? На всякий случай уже заказал 32 Гб вместо этой 16ки.

    Теперь у меня свой Лунапарк.

  • То, что скопировалось открывается нормально?

    Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях

  • Да, то что скопировалось, то все нормально. Я фото посмотрел, все норм. Остальное пока не проверял, лишь выборочно, тоже норм.

    Теперь у меня свой Лунапарк.

  • В ответ на: будет ли жить карта после форматирования? Или она приказала долго жить
    Жить, может, и будет, но вам нужна такая лотерея? Тут как с Лужковым: утерял доверие - давай, до свидания!

  • А у меня другая проблема, но по теме они похожи: принесли тут 16-гиговую SD карту, сказали "На, отформатируй". я её вставляю в комп через SD-адаптер, Windows сразу же ругается, что, прежде чем её использовать, её нужно отформатировать. Ну я ему типа "На, форматируй", а он форматировал, форматировал, и в итоге сказал: "Не удалось завершить форматирование диска". Пролбовал уже формат в разные файловые системы, с разными размерами кластера - ничего не помогает. Скачал некий SDFormatter, который, судя по рекомендациям в сети, должен спасти эту карту, но и он тоже загнулся - сказал, что карта защищена от записи, и всё тут!:хммм:Пробовал разные SD-адаптеры, пробовал вставлять в телефоны, а потом через USB к компу, в USB-модемы, но эффект один и тот же. Android мой её вообще не видит, а Nokia 301 Dual SIM, в который она тоже вставлялась, просит её отформатировать, но при ответе согласием пишет, что она извлечена. В общем, можно ли чем-то попробовать ещё спасти эту немаленького размера SD-карту?

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • Это, кстати, не SD, а SDHC карта, если это важно. Просто привык называть все такие карточки SD-шками...

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • Сейчас - судя по надобности форматирования - на карточке нет ничего полезного.
    Потом на её большой объём запишут много всего нужного - и?
    как было написано выше "зачем вам такая лотерея?"

  • Может все дело в кардридере?

    Кажется, была подобная проблема, решилась перепрошивкой. Гуглить надо, короче.

  • Восстановил я эту карточку тогда с помощью flashnul. Подробную инструкцию, как я это сделал, писал где-то на 4PDA. Теперь же две другие ситуации:
    1. Есть SD-шка, уже не помню на сколько. Телефон на Symbian её видит, но пишет, что "Карта памяти повреждена". Комп к ней никак вообще не относится - ну то есть не реагирует, как будто её и не вставляли, точнее у меня подозрение есть, что на секунду где-то он её видит, а потом, видимо, офигевает и почему-то делает вид, что не видит...
    2. Вторая SD-шка содержит на себе 9 файлов. Их можно удалить, а неё можно даже что-то скопировать. Но если её вытащить и вставить, на ней снова только эти девять файлов. Её даже можно отформатировать и на ней тоже не будет этих файлов, но если её вытащить и вставить, на ней снова остаются эти девять файлов и она нифига не форматирована. Как-то вот так вот странно. Есть ли у кого-нибудь идеи какие-нибудь, как восстановить хотя бы какие-нибудь из них?

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • произошло то же самое, не знаю, как быть

  • И мы не знаем. Более того, мы знаем гораздо меньше, чем вы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: