12°C
завтра: 11°C
Погода в Перми
12°C
утром8°C
днем9°C
завтра11°C
Подробно
 65,60
−0.0150
Курс USD ЦБ РФна 24 августа
65,6046
−0.0150
 72,62
−0.2069
Курс EUR ЦБ РФна 24 августа
72,6243
−0.2069
PRM.Форум /Семья Здоровье / Ограниченные возможности /

"Я не умер, просто забыл, как дышать!"

  • На Автофоруме организован сбор наличных финансовых средств для помощи участнице форума НГС - Ольге (ник Парольга), - сын которой в марте 2007 года был сбит машиной на пешеходном переходе, и уже почти три года находится в реанимации.

    "Обращение" и информация на Автофоруме.

    Дополнительная информация (в т.ч. счет для перевода безналичных) по ссылкам:
    1. На форуме конференции "Материнство".
    2. Статья в газете "Комсомольская правда".
    3. Топик "Попутно от Вертковской до Учительской ежедневно." на Автофоруме.

    Я не умер, просто забыл, как дышать!

  • Сообщения Ольги с сайта "Материнство":



    28 мар 2010, 09:30

    Прочитала название Димкиной темы "2,5 года в реанимации", как быстро летит время! Уже 4-й год в реанимации! Осталось совсем немножко! Удалось даже пробить сертификацию аппарата в России. Операции будут проведены в мае. Теперь встал вопрос о послеоперационной реабилитации. Врачам нужно обязательно пройти стажировку, которая необходима для того, чтобы не было больше никаких препятствий для провидения операций нашим детям. Врачам нужен документ, подтверждающий, что они прошли обучение по установки и использованию данного аппарата (Марк IV) и немецкая клиника по окончании стажировки предоставит такой документ.

    Мы с Шахмаевыми и Кучиными сложились на билеты в Германию для врачей. А на 5-ти дневное пребывание еще необходимо 1500 евро. Стажировку нужно провести до начала операции, так что время совсем нет. Ужасно неудобно снова обращаться к Вам за помощью, но другого выхода нет.




    29 мар 2010, 21:15

    Как здорово, что я не одна! И Материнство и Шахмаевы и Кучины - это же целая армия. Билеты забронировали, насчет проживания и переводчика Евгения сегодня все узнала, визы врачам в конце недели или в начале той будут готовы. Работа кипит. На адвите информацию о наших проблемах дали. Будем двигаться дальше, останавливаться пока никакой возможность жизнь не дает. Спасибо всем за участие и поддержку!!!

  • Операция состоялась, длилась 4 часа. Врачи молодцы! Единственные в России взялись за такое дело. И это ни какой-нибудь исследовательский институт, а всего лишь детская больница! Димыч - боец, стойко перенес все. Теперь через 3 недели начнут раздыхивать. До сих пор не верится, что мы, общими усилиями смогли сдвинуть такую глыбу Инне шахмаевой назначили операцию на среду, будем держать кулачки! (c) информация от Ольги на форуме "Материнство".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: