−14°C
завтра: −13°C
Погода в Перми
−14°C
днем−13°C
вечером−14°C
завтра−13°C
Подробно
 92,44
+0.0897
Курс USD ЦБ РФна 22 февраля
92,4387
+0.0897
 99,90
+0.3379
Курс EUR ЦБ РФна 22 февраля
99,8968
+0.3379
PRM.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17)

  • Сходили. Как я и предполагала, надо мной посмеялись :злорадство: :хехе:
    Все у Таси отличсно, а хруст это нормальное явление, капсула сустава еще мягкая. До 2-3 лет могут хрустеть не только ножки, но ручки.

    Я припадочная :biggrin: зато спокойная :biggrin:

    Но к Звездиной все равно 20 августа поедем :злорадство:

    Исправлено пользователем Kazulcka (01.08.13 22:05)

  • Я разогреваю до 180, запихиваю кекс, когда корочка верхняя зарумянится, накрываю фольгой. Ну да, минус в том, что долго печется - видимо, за счет бананов тесто получается такое, труднопропекаемое. Я на днях сунула его в духовку, накрыла фольгой -и ушла в банк. Полтора часа меня не было, я вообще про кекс забыла - хорошо пропекся :biggrin:

  • А ты с ними масочки-обертывания для лица и тела не делаешь? Зря :yes.gif:Они очень хорошо на кожу действуют. Я или в кекс утилизирую то, что не съели/надоело, или на морду лица и другие части тела :biggrin:

  • НПП
    Я правильно понимаю, в следующую субботу на Монументе славы встреча намечается?
    Я не буду ничего обещать и загадывать, но м.б. и мы прикатим с правого берега :улыб:

  • Масочки-обертывания? :eek: даже не задумывалась! Ты как делаешь-тупо банан на лицо? :biggrin:

    Девочки, я вспомнила...мой пролактиновый мозг (((мы с 8 по 11 уезжаем, будем только 12 числа в понедельник (((((

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • Ну СБ! А то ты и меня подогнала :biggrin: я тоже перестраховщик еще тот :biggrin:

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • Разминаю банан, иногда что-то добавляю (глину, молотую овсянку, крахмал, лимонный сок - и т.д. и т.п., варианты бесконечны), иногда нет - и на лицо и прочие запчасти (пятая точка тоже любит уход, банановый в том числе :ухмылка: ).

  • Блин, а я ведь тоже в субботу занята... :безум:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Эх, жаль монумент от нас в недосегаемости а то бы подошли:улыб:
    Грише нравится с детками быть.

  • Ого! Я бы с палаткой не решилась ехать. Здорово конечно, но не с грудным ребенком:улыб:

  • Я сходила на лекцию про деток-годовастиков в "Рождении для двоих".
    Поняла, насколько я вообще соскучилась по такому вот времяпрепровождению и вообще не пожалела, что пошла - кое-что в голове встало на место, если честно, увидела некие свои ошибки, и поняла, что с ними делать.
    Главный шок - я поняла, что пора потихоньку ГВ начинать сворачивать, п.ч. сейчас я пытаюсь Ярика задержать в лялечном состоянии, и он на это ведется, детки вообще легко и сами в эту роль сползают с удовольствием, а если уж родители помогают, так вообще. В общем, пока я морально не готова, но пора потихоньку саму себя готовить, а потом и его. :dry:

  • Ой, расскажи пожалуйста! Я так хотела к ним сходить, а муж как назло вчера допоздна на работе торчал ((( а с Владом побоялась идти, он бы не усидел спокойно и часу...
    И по поводу ГВ - я планирую свернуться к НГ, Владу будет 1,1 год, хотела убрать даже ночные, но начиталась на СМ консов из Маминого дома и совсем духом пала - все делаю не так как они заповедуют, и по их религии я плохая мать :а\?: в отношении воспитания мне все-таки ближе Рождение для двоих.

  • Я б тоже встретилась на правом берегу, левый для нас как другая страна, ездим только по большой нужде ))
    Мы с Владом начали снова осваивать слинг, одно время забросили его - колыбелькой уже не интересно, а на бедре еще нельзя, сейчас когда уверенно сидит опять возвращаемся к нему, и по-моему в нем сыну удобнее чем в рюкзаке )) теперь когда не хочет гулять в коляске перебираемся к маме на ручки :knix:

  • Мы через 2 недели едем на Алтай :appl: только будем не в палатках, а на базе. Похоже, Лена самая смелая из нас - я б в палатку тож не решилась )))

  • Девочки! Кто-нибудь в Нарымском сегодня гуляет?
    Я туда подъеду к часу где-то, наверно.

    Про палатки - знакомые поехали в Хакассию в палатках жить, хватило на 1 день, переехали на базу, сами поняли, что погорячились с годовалым ребенком. Хотя, конечно, все индивидуально.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Консы из мамин дома вообще сектанты. Я себя тоже матерью-кукушкой почувствовала, когда вызвала конса на дом :biggrin:

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • Я за советом.
    В следующее воскресенье пригласили нас на свадьбу. Ехать с Тасей или без? Отмечают на природе.
    Если с Тасей то однозначно будем весь день бегать за ней по газону, отбирать траву, камушки и прочие какашки. Еще и полдома опять придеться вывозить...

    Ехать без нее. Ведь я ее оставляла всего 2 раза: первый, когда ей было 1,5 месяца с моей мамой, второй в 7 с Игорем. Оставлять страшно. Да и личный бзик - воспримимаю это как предательство по отношению к ребенку, ребенка оставила, а сама "трусы на палец", отдыхать поехала...

    Что делать не знаю:хммм:

  • Инна оставляй, во-первых сама отдохнешь, а это очень полезно вырваться куда то, потом столько сил появляется, а во-вторых тебе тяжело будет на свадьбе с ней да и другим тоже ребенок много на себя внимания всегда привлекает.
    По поводу предательства, ты же не одну ее дома бросишь голодную и холодную, а оставишь в чьи то заботливых руках.

  • Я спокойно оставляю ребенка с мужем, могу уйти по магазинам или встретиться с подругами, считаю это абсолютно нормальным и кукушкой себя не ощущаю. Еще могла бы оставить с мамой, но она живет очень далеко. Детные друзья тоже предлагают посидеть с сыном, чтобы мы могли вдвоем с мужем куда-нить выбраться, но кроме мамы и мужа никому свое чадо не доверю :злорадство:
    Если у тебя есть возможность оставить Тасю близкому человеку, почему нет? Ты отдохнешь-развеешься, приедешь довольная и соскучившаясяяяяя))

  • С собой брать - сами не отдохнете и ребенок измыкается. А на счет предательства - вы не на всю жизнь оставляете. И тем более с родными любящими людьми. Иногда надо оставлять, по моему без этого и не обойтись.

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • я буду советовать оставлять только в том случае если сама себя не будешь изводить потом на отдыхе. мы тут отмечали ДР моей подруги, 30 лет, пошли в бар, нарядились. хоорошо сидели с друзьями . Так вот она изнылась что оставила свою крошку (сыну шесть мес) с бабушкой. я говорю ей - наташа отдыхай. сын с бабулей, ему хорошо (да и время было такое что он уже спал во всю) но ей как то не в радоть было. вобщем надо отключаться иногда.
    я спокойно оставляю дочу когда нужно. и меня совсем не грызет совесть когда мы с мужем вдвоем по кино-кафешкам шаримся:смущ:
    **а в палатах мы будем жить только два дня так что не думаю что все сильно страшно. в понедельник расскажу как всё пройдет. мы с дочей уже на низком старте через час выезжаем

    Исправлено пользователем J Lo (02.08.13 12:07)

  • Инна, девочки дело говорят. Если тебе неспокойно будет без нее, то лучше с собой бери.

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • вот и я хотела тоже самое написать! Я Тюняшу только по большой необходимости оставляю. А так всегда вместе везде отдыхаем:) если едем на природу то надеваю одежду Которую не жалко и ползает она там себе! Шишки собирает:) и еще нарезаю фрукты, овощи и сухари обязательно:) благодаря этому минут 20вообще ребенка не слышно:) сидит хрустит:) Вобщем у нас как то не напряжно все проходит!:) единственное что продумать надо это сон час. На свежем воздухе наша всегда быстро на сон уходит. Спим либо в коляске либо в автокресле. Хотя если перед поездкой поспала хорошо то часов 5выдерживает хорошо а потом спит до самого утра!

    Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

  • вот как раз со сном и едой основная проблема. Тася спит только со мной днем и обязательно в помещении :ухмылка:
    Ест она грязновато, одежки придется брать дофига, и памперсов, и игрушек. И еды, днем есть только человескую еду.

    Я Тасю Бармалеем называю)))) Т.к. она на месте вообще не сидит, все куда то ей надо)) Ну и точит все, с этим беда. Не углядел, уже кусок земли радостно жует.

    Мы тоже ее всегда с собой берем, она наш хвостик)) Но с мужем наедине уже забыли когда последний раз были, хочет отдохнуть. Сестра сказала, что отдых я заслужила))

    Короче, думаю....

  • Инна, тогда конечно оставь, отдыха точно не будет! У нас все проще, Тюня спокойная относительно:) ей только бы сухарь был, титька мамина и походить где нибудь, шишки по собирать:) все:-)

    Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: