−1°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
−1°C
утром0°C
днем0°C
завтра2°C
Подробно
 74,98
−0.6055
Курс USD ЦБ РФна 30 ноября
74,9818
−0.6055
 84,48
−0.4706
Курс EUR ЦБ РФна 30 ноября
84,4820
−0.4706
PRM.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)

  • Телепаты в отпуске

    Исправлено пользователем MissXX (14.03.14 16:53)

    Топик закрыл(а) (05.04.14 00:44)

  • Ййййес! Я снова первая :спок:

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • Девочки, добавила шсг в нашу группу. Только у меня на возраст 4-5 лет по терялись куда то. Гляну позже, может просто не загрузились.

  • Девочки, вы как детей спать укладываете?
    Я Витю с 10 месяцев до 2 лет укладывала с помощью бутылки кефира. Клала в кроватку, бутылку в зубы и так он засыпал. Правда он у меня всю ночь потом пил раз по 5.
    Юлю сейчас укачиваю сидя на мяче.
    Как-то мне оба эти способа не очень нравятся. Хочу положить в кроватку, погладить, песенку спеть и чтоб спала... Как у вас и с какого возраста?

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • Света, про подгузы - в инете пишут, что экспортный вариант хуже, чем для внутреннего рынка, более жесткие, могут протекать, давать аллергию и т.п. Я не знаю, так это или нет. Мы только в инет-магазинах берем подгузы. В Быстрономе не смотрела, но в детских магазинах трусы-гуны от 1100, мы берем за 850.

    Исправлено пользователем MissXX (14.03.14 16:54)

  • Мы купаемся, пьем кефир, соску в рот, обнимашки и в кровать, говорю спокойной ночи выключаю свет выхожу из комнаты, до года Вера еще пыталась немного возмущаться сейчас для нее дело привычное. Мы с полугода примерно начинали ее оставлять в кровати засыпать, причиной была банальная лень и усталость, неохота было с первого этажа подниматься на третий из-за каждого писка, поэтому сначала всегда ждали может сама уснет, так и привыкла потихоньку, когда просыпается тоже может еще минут 40 в кровати потусить.

    Я в подгузах не ощутила разницы, в Новосибирске брали с доставкой мне выходило 900 р. это мы мерисы памперсы брали, сейчас здесь берем в Детском мире трусы-гуны 940р, иногда берем мерисы отличий никаких от новосибирских.

    Исправлено пользователем MissXX (14.03.14 16:55)

  • а ты как узнаешь, что это неэкспортный вариант? упаковка чем-то отличается или просто продавец говорит экспортные или неэкспортные?
    в быстрономе около 900 стоят.

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • немного возмущалась - это сколько?:улыб:
    а ночью просыпается?

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • темку классно переназвали! :respect:

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • Можно было "Болтушка мамочек" назвать:смущ:

  • Когда только начали оставлять я ее немного подкачивала, руки пеленала и оставляла, сначала молча лежала потом начинала хныкать через какое то время, если примерно за 5 минут не успокаивалась я шла и укачивала, потом была другая фишка когда подросла я укладывала и уходила, а Вера начинала горько плакать, длилось это примерно пока я шла от комнаты до кухни, я бы не сказала что она плакала каждое укладывание когда как было, сейчас если она начинает истерить ее на руках не возможно успокоить, лучше в кровать положить и уйти.
    Ночью с 1,1 не просыпается на кормежку, до этого примерно в 5-6 утра вставала поесть.

  • Ася, я тебе завидую:улыб:

  • Аня, а вы как укладываетесь?
    Я помню когда Вере было 3-4 месяца и у нас со сном был полный кошмар я завидовала всем у кого дети спать ложились в 22-23 вечера :biggrin:

  • В ответ на: темку классно переназвали! :respect:
    Я уж испугалась, что 1апреля уже - в прошлом году тоже переназвали всех к празднику)))

    Про укладывание. Я в свое время много чего прочитала на эту тему, и запомнила вот что: надо добиться, чтобы ребенок уходил в сон сам в кроватке, т.е. нужно довести его привычным способом до состояния, что вот-вот срубится и в этот момент положить, чтобы окончательно уснул сам. Если просыпается и возмущен - успокоить, снова докачать и в кровать... Успокаивать - в зависимости от степени возмущения, можно просто руку положить, если слабый хнык. Ну и т.д. Мол, несколько вечеров мучений, и вы будете вознаграждены - будет засыпать с первой укладки.

  • Гриша ложится, я рядом, ест титю потом немножко возится и засыпает. Через 1 просыпается и идет спать к нам или я его несу если он орет сидит.
    мы от соски второй день отучаемся, так что со сном пока беда.

  • просто прочитала и запомнила или так же своего приучила?

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • у нас проблема оставить поплакать... мы Витю в это же время спать укладываем, Юля будет ему мешать.
    можно попробовать Витю укладывать чуть попозже...

    Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

  • Своего я приучала "садистским" методом))
    Объяснила, что будем учиться засыпать, и после всех ритуалов, тити на сон, колыбельных и т.д. оставила в кровати одного. Был очень возмущен 20 минут и еще минут 10 - так себе, не очень. На второй день все было тише и короче, и т.д., итого за 4 дня научился. Меня достали его полуторачасовые увеселительные перекатывания по нашей кровати - я на всем хозяйстве одна, время к полуночи, куча дел и вообще - когда же это закончится в конце концов :злорадство: . Вот так и созрела на этот шаг. Было это ему чуть меньше года.
    А в полтора (одновременно с прекращением ГВ) до кучи отучила перебераться среди ночи в нашу кровать: когда просыпался и начинал проситься - вставала перед ним и объясняла, что не возьму и не проси, это мамина-папина, у тебя своя и т.д. Песенки-сказки, предлагала поносить на ручках, покачать (тут ничем не рисковала - он еще до года отказался быть на руках горизонтально). Тут только надо сказать, что он не плакал и не кричал, максимум похныкать мог. Вот так минут 20-30 стояли друг напротив друга, потом слабейший сдавался))) Тоже дней 5 на это ушло.

  • У вас не все так плохо, обычно тяжело если укачиваешь или долго не засыпает. У нас свои проблемы мы не можем негде переночевать без кровати, рядом со мной не уснет, укачать невозможно, оставить одну на взрослой кровати тоже нельзя или свалится или убежит. Мы как то у бабушки моей ночевали это был ад часа 2 не могли уложить, Вера орала ужасно, пока без сил на руках у мужа не уснула :безум:

  • А Юля вообще будет плакать? Вы как с кроватью дружите? Вера в принципе в кровати не плохо сидит с воплями не ломится из нее, поэтому я думаю у нас со сном все так достаточно легко получилось.

  • Девочки, читаю ващи укладывашки и мечтаю- оставить и уйти...мечта... у нас только рядом, почесать мои волосы , в полной темноте пару раз провериь, что я сплю и после этого итуала дочь засыпает около 24.00

    П.3

  • Про колыбельные мира. Да, аргентинская - чудесная-волшебная))) Посмотрела до кучи еврейскую - такая совсем-совсем недетская, и очень грустная...

  • Выполняем ритуал, кормлю, потом слегка пеленаю,беру на ручки. Сидя с ней на руках пою несколько песенок,целую и в кроватку. Она поворачивается на бочок и спать.
    Недавно так научились. До этого исключительно на груди засыпала

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Привет, девчонки!!!! Аня, ты о переменах мечтаешь? А хотите я вас всех удивлю своими переменами?!))) Развожусь с мужем! :tease:

    Сынок Илья, 09.02.2012
    Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

  • Привет! Вот это новости :eek: а что так?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: