0°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
0°C
днем−2°C
вечером−3°C
завтра−2°C
Подробно
 88,61
−0.0943
Курс USD ЦБ РФна 29 ноября
88,6102
−0.0943
 97,07
−0.0935
Курс EUR ЦБ РФна 29 ноября
97,0659
−0.0935
  • Продолжение топика "Опять курилка (часть 6)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (07.09.23 14:47)

• В ответ на: И правильно, -- пусть сперва вылечится.
    А если нет, то будет пытка апельсинами? :biggrin:

Знаешь, если искать врага - обретаешь его в любом

• Ну да, ну да, на аллергию похоже, угу. :biggrin:

• Какой-то ты болезный, надо тебя полечить :girl_doctor:

• Сперва заразила бы чем-нибудь благородным, а потом уже лечила.

• Ну, надо, так надо! Доктор, раздеваться полностью? :смущ:

• Вот вот, фотка ню очень даже заражает половым влечением со всеми вытекающими последствиями.

• Я только вылечить могу. Правда, скорее всего, кардинально, но это уже детали :yes:

• Да, и поближе к гильотинке :biggrin:

• Усекновением этих самых деталей?

• Идеальная фигура - шар. Без выступающих всяких :biggrin:

• Вот почему тетки с возрастом толстеют - к идеалу стремятся. :sad:

• Причем сначала два пробника растят :biggrin:

• Вечно ты все опошлишь! :beee:

Ну, ладно, показывай, че у тя там на пробу? :nom:

• Да, давай уже я тебе свой пробник покажу и васякот, ну? :biggrin:

• В ответ на: Вечно ты все опошлишь!
    Это разве все? Вот когда над самым главным начну издеваться, тогда да :devil:

Чертовски приятно быть истинно плохой, когда вокруг все так лицемерно хороши…

• А че только ему? У тебя есть секреты от коллектива? :umnik:

• Когда на клещей будем осматриваться? Так не интересно. Вот Лохматульку на клеща было б интересно тщательно проверить, и даже руками ощупать можно, на всякий случай, мало ли где какой невидимый клещ прокрался! :appl:

• У тебя какие-то подозрительные медицинские фантазии :girl_doctor:

• Здрасте, я тут мимо пробегал, заглянул поздоровался.

.....Без тормозов.....

• Сначала санузел… в смысле, лазарет… короче, на осмотр вставай. Тут Валенок с двумя уже медсёстарми проводят пальпацию на предмет клещевания.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты меня в чем-то подозреваешь? Хочешь допросить с пристрастием? Будешь "плохой полицейской". :злорадство:

• Ничего плохого в такой полицейской, всё хорошее в ней!:смущ:
    Тоже на допрос хочу.:улыб:

• Меня в ней нету, значит хорошее в ней не всё! :beee:

• Уверен, что хочешь быть допрашиваемым? Тут без "пристрастий" не обойтись :girl_devil:

• В ответ на: Здрасте, я тут мимо пробегал
    В ответ на: .....Без тормозов.....
    Вот так и бегает столько лет уже. Нужно колодки и жидкость менять вовремя. Чинись там и притормаживай иногда :1:

• В ответ на: пальпацию на предмет клещевания.
    Если так относиться к процедурам при укусе клеща, то лучше сразу весь спа-комплекс планировать :nom: И без насекомых :dry:

• В ответ на: лучше сразу весь спа-комплекс планировать
    - Рембранта читала?
    - нет
    - в койку! © :agree:

• Отшлепаешь? :смущ:

• Забыл на трамвае прокатить еще :1:

• Плетку жалеть - мужика портить :yes:

• Я даже жене трамвай только после ЗАГСа обещал. :1:
    Показать скрытый текст
    Машина была под вопросом, решили, что трамвай шариками украсим. :biggrin:
    Скрыть текст

• Теперь можно задуматься о троллейбусе. А на золотой юбилей в РЖД обращаться :biggrin:

• Че в ржд то сразу, мне кажется, мы будем еще не готовы. :1:

• Готовься. После золотого еще красный юбилей будет, а там без Аэрофлота не обойтись уже :biggrin:

• Вот правильно!
    В городе ещё столько непознанного. Метро, например. Или даже скромнее: эскалатор.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Правильно, экскаватор обязательно, иначе это и не романтика, а так, баловство одно. :yes:

• Это уже когда на кладбище соберемся переезжать. :nea.gif:

• Экскаватор на кладбище это групповое захоронение.
    Я ваще за кремацию и развеивание праха над Адаманским заливом. Чтобы у детей и вдовы был повод поехать)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: экскаватор обязательно
    Это такая большая штука с раздвигающимся хоботом? Фрейд бы порадовался :biggrin:

• Рано тебе еще о вечном. Не все еще переделал, не со всеми... этосамое... познакомился, поговорил о прекрасном, опять же, как выясняется, не прочитал Рембрандта :1:

• В ответ на: Фрейд бы порадовался
    Да и тебе, я смотрю, не безразлично. :biggrin:

"мечты мечты, как вы наивны"

• О вечном можно думать вечно. А это - да, есть еще где развернуться, только бы разворачивалка не подвела! :biggrin:

• Это просто хорошее образование. Даже трудовики в школе говорят, что нужно отмерять семь раз. Так что все с детства знают - одного мало :biggrin:

• В ответ на: только бы разворачивалка не подвела! :biggrin:
    А вот если бы Архимед за нее взялся, то все бы получилось :secret:

• У Архимеда простой рычаг же, а тут более тонкая настройка... ну... или рычаг тоже можно. :смущ:

• А после семи раз уже появляется привычка к этому самому. Что же делать? :dnknow:

• Да знаю я, максимум три. Технологические ограничения же.

• Не кури трубку, чо. :biggrin:

• Чтобы технологические инструменты не подводили, бери цельнометаллические!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: