14°C
завтра: 19°C
Погода в Перми
14°C
утром16°C
днем18°C
завтра19°C
Подробно
 60,62
+0.1687
Курс USD ЦБ РФна 12 августа
60,6229
+0.1687
 62,52
+0.8116
Курс EUR ЦБ РФна 12 августа
62,5156
+0.8116
  • Хочу настучать.
    Сантехник Слава - 89232496919, его объявление где-то тут на сайте болтается, с виду маленького роста, что-то с ногой у него вроде, ковыляет как-то и смотрит сбоку
    -публикация личных данных, в нарушение п.6 Правил.
    Этот жулик(Яковлев Денис Андреевич, тел...
    - намеренная дискредитация, такоже нарушает 6-й пункт.
    ...И ваще вся тема "Кандидаты в чёрный список(ремонт)" своим названием вопиёт о том, что ей глубоко параллельны требования 6-го пункта. :ха-ха!:

    О чём это я? - А, вот о чём: пункт 6 Правил надо бы както пересмотреть типа.

    И Ещё , (Серёга?), завидую твоим телепатическим способностям угадывать наперёд ход обсуждения в новой теме, - это когда ты вырезаешь самый первый ответ автору , определяя его как флейм.

    а posteriori

  • Вопрос лично мне или всем модераторам раздела??
    Только мне в таком случае не понятна Ваша позиция, Константин, Вы хотите что бы топик удалили, закрыли или почистили??

    В ответ на: И Ещё , (Серёга?), завидую твоим телепатическим способностям угадывать наперёд ход обсуждения в новой теме, - это когда ты вырезаешь самый первый ответ автору , определяя его как флейм.
    Мы уже на ты? Про какой топик речь? Давай ссылку, на то что по твоему мнению, не так интерпритировано. Будем разбирать.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Мы уже на ты? ... Давай ссылку, на то что по твоему мнению,
    Вижу, ты сам не против такого общения, да и мне легче по - простому :хехе: Вопрос лично мне или всем модераторам раздела?
    И к тебе, поскольку я вижу, что ты работаешь, и к тому инкогнитомодеру, кто удалил по - тихомуму мой топик или даже пару топиков из темы не платят
    хотите что бы топик удалили, закрыли или почистили??
    Поначалу мне захотелось просто "настучать" - обратить внимание на несоответствие тематики и содержания топика кандидаты в чёрный список правилам форума.
    Но... топик для того и создан, чтобы развивать в нём чернуху...удалять его вроде как нет смысла - в тырнете на всех сайтах есть такие специальные разделы для чернухи...
    Однако....
    открытая публикация личных данных вместе с личными телефонами физических лиц - подчёркиваю, не ников пользователей, а настоящих фамилий настоящих живых людей и необоснованное охаивание их всяческими нехорошими словами - это не токмо нарушение 6-го пункта, но и попрание Уголовного Кодекса, между прочим!!!
    Я нисколько не оправдываю лиц, обсуждаемых в указанной теме, но вместе с тем кто поручится, что там не выступают бизнес-конкуренты этих лиц под маской простых граждан ?
    Посему предлагаю почистить топик, убрав как минимум личные телефоны гонимых, и как максимум ведьмины фразы типа "Дай бог чтобы этому уроды жилось плохо."
    Спасибо.

    а posteriori

  • В ответ на: завидую твоим телепатическим способностям угадывать наперёд ход обсуждения
    Опыт по распознаванию спамеров, флеймеров и флудеров — и никакой телепатии.

  • Спасибо Алесандру, выше практически ответил на один из вопросов :улыб:
    В ответ на: Вопрос лично мне или всем модераторам раздела?
    .. к тому инкогнитомодеру, кто удалил по - тихомуму мой топик или даже пару топиков из темы не платят
    Видимо не топики, а сообщения в нем??
    Честно говоря, точно не скажу, чьи там сообщения были, но некоторые удалял и я, судя по всему, не просто так. Кстати, логин модератора, как автора сообщения, *высвечивается* у тебя в ЛС при удалении поста\топика, поэтому ты должен видеть кто это редактировал. Соответственно, всегда остается возможность разъяснить у модератора на каком основании это сделано.
    Ещё, как вариант, твои сообщения в теме могли идти ответом к сообщениям с нарушениями правил, если они подлежали удалению, то все последующие посты сносятся паровозом (особенность движка форума). В таком случае рекомендуется при ответе жать кнопку *НА первый*.

    В ответ на: .. мне захотелось просто "настучать" - обратить внимание на несоответствие тематики и содержания топика кандидаты в чёрный список правилам форума.
    ...Я нисколько не оправдываю лиц, обсуждаемых в указанной теме, но вместе с тем кто поручится, что там не выступают бизнес-конкуренты этих лиц под маской простых граждан ?
    Посему предлагаю почистить топик, убрав как минимум личные телефоны гонимых, и как максимум ведьмины фразы типа "Дай бог чтобы этому уроды жилось плохо."
    Спасибо.
    Боишься оказаться там же? :злорадство:
    Если серьезно, тема была создана ещё до того, как я стал следить за порядком в разделе, насколько я понимаю по желанию пользователей и с разрешения администрации.
    Если опять же обратится к правилам, смотрим:
    10. Каждый участник форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию. Администрация НГС не несет ответственности за содержание каких-либо форумов и/или отдельных сообщений, за исключением сообщений, размещаемых Администрацией НГС.
    .............
    Данные правила действительны для всех разделов Форума НГС. Обратите внимание, что на ряде форумов действуют дополнительные правила. Информацию о них можно получить при написании сообщений в такой форум, либо в специальном топике форума.


    Возможно "специальными правилами раздела" разбираемый нами момент допустим к написанию и обсуждению.
    Конечно, не всем нравится когда ФИО какого либо человека *засвечена* с такими "рекомендациями", но с другой стороны, всегда готовы выслушать мнения обоих сторон и на основании этого принимать решение об удалении данных подходящих под понятие - попрание Уголовного Кодекса

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Боишься оказаться там же?
    Боюсь.
    К сожалению, неадекватные заказчики тоже встречаются, и я совсем недавно встречался с таким. У человека 2 года ведётся ремонт, в квартире полно дорогих электроинструментов, брошенных бежавшими в ужасе отделочниками, наверное, не было у него работяги, которого он бы не "поставил на бабки" .С первого взгляда понял, что человек не в себе, но решил попробовать... выторговал себе и товарищу повремённую оплату, с ежедневными выплатами, чтобы не зависеть от придирок по качеству... В результате ушли на второй день, т.к. мой товарищ "отшпаклевал стену, которую не требовалось шпаклевать". ..Мы остались должны за 10 кг "истраченной зря" шпаклёвки.
    Что характерно, человек на самом деле считает, что он бы сделал лучше самого лучшего мастера, - но не делает сам только потому что "у него другая работа".
    Если бы он дружил с компьютером, мы получили бы десятки адресов и телефонов для чёрного списка.

    Возможно "специальными правилами раздела" разбираемый нами момент допустим к написанию и обсуждению.
    незачот. :biggrin:
    Где эти "специальные правила", кто их видел? Для кого они?
    Давайте уточнять, допускается публикация личных телефонов физических лиц без их согласия, или нет. Давайте привлечём юристов, пусть дадут определение термину "персональные данные".

    а posteriori

  • Никому не интересно?

    а posteriori

  • У меня просто времени не хватает, да и честно говоря, интерес откуда возьмется?
    Обсуждение вряд ли к чему то приведет.
    Могу пообещать следить за топиком внимательнее.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: