14°C
завтра: 19°C
Погода в Перми
14°C
утром16°C
днем18°C
завтра19°C
Подробно
 60,62
+0.1687
Курс USD ЦБ РФна 12 августа
60,6229
+0.1687
 62,52
+0.8116
Курс EUR ЦБ РФна 12 августа
62,5156
+0.8116
  • Предлагаю ввести статус коммерческого пользователя и отменить некоторые пункты Правил.

    п.3

  • То есть - чтобы коммерческим было позволено все?..

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • ну зачем все? например 3 и 4 пункт отменить...

    п.3

  • Ну будет размещаться реклама - а тысячи пользователей потратят свой траффик (=> деньги) на ее прочтение... Среди них большей части эта реклама совсем не нужна...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • И пребудет с нами... хаос...

  • ок, хотя бы в подписи бы разрешили, что ли...

    п.3

  • Разрешат - и тогда подпись будет во много раз больше поста пользователя...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • подпись ограничена количеством символов...

    п.3

  • Ну и что?.. Пользователь сможет рекламу писАть в постах где угодно... А большинству это не нужно...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • так извините, большинство не платит деньги... А администраторы форума догадайтесь за какие деньги работают? За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.

    п.3

  • В ответ на: так извините, большинство не платит деньги...
    Как это - не платят?.. Инет нынче у всех халявный?..

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • В ответ на: Как это - не платят?.. Инет нынче у всех халявный?..
    А... то есть по-Вашему Ваш провайдер платит НГСу за то, что Вы здесь пишите?

    п.3

  • В ответ на: А... то есть по-Вашему Ваш провайдер платит НГСу за то, что Вы здесь пишите?
    Да... Потому как для меня НГС халявный... А был бы другой провайдер - платил бы я...

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

  • бред. Провайдеры не платят НГСу.

    п.3

  • В ответ на: бред. Провайдеры не платят НГСу
    Я имел в виду, что мне НГС - бесплатно... А вот другим пользователям (у других провайдеров) - плата за траффик...
    Интересно : как там мой провайдер с НГСом договаривается (чтоб не платить)?..

    Warning!.. Assholes are closer then they appear...

    Исправлено пользователем 2920 (30.04.09 00:13)

  • В ответ на: так извините, большинство не платит деньги... А администраторы форума догадайтесь за какие деньги работают? За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.
    А рекламодатели за чей счет существуют? Правильно - за счет потребителей. Так что еще непонятно, у кого должно быть больше прав. :спок:

    Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

  • Предложение дебильное только на первый взгляд.
    В действительности, оно воплощено в виде НГС.Эксперт - http://expert.ngs.ru
    Идите туда.

  • уже звоню в рекламный отдел.. "А про тебя -то мы забыли" :biggrin:

    п.3

  • В ответ на: Интересно : как там мой провайдер с НГСом договаривается (чтоб не платить)?..
    Это промо-фишка. Провайдер просто делает трафик бесплатным до определенного ипа.

    п.3

  • После "аффекта" хотел предложить новый статус пользователя (что-нибудь типа "рекламодатель"), но постеснялся чет.:улыб:
    Про сам статус идея хорошая - по крайней мере остальные пользователи будут знать с кем имеют дело (или с кем не стоит иметь дело по ряду причин)
    Про п3,4 - реклама учитывается в зависимости от вида в разных еденицах. Можно было бы учитывать рекламу такого пользователя в постах на еденицу времени - как банеры. Простоял пост с рекламой неснесенным день - платишь деньги из расчета... И все по честному :)))

    Кладоискатель высшей категории

  • В ответ на: За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.
    Рекламные деньги платятся за показ баннеров. За дополнительные права надо платить отдельно. Причем столько, чтобы компенсировать отток всех нерекламных пользователей. А он будет, т.к. ходить на форум, забитый рекламой будут не все. И останутся здесь рекламодатели чтобы себя друг другу рекламировать. Остальные пойдут искать место поспокойней :злорадство:.

    P.S. Сто лет не видел на НГС ни одного баннера. Может там чего красивого показывают :dnknow:

  • В ответ на: Остальные пойдут искать место поспокойней :злорадство:.
    Найдут Proxomtiron или еще какой AdBlock и вернутся:миг:
    В ответ на: P.S. Сто лет не видел на НГС ни одного баннера. Может там чего красивого показывают :dnknow:
    Аналогично. А ведь кто-то за это баблосы платит :rofl:

    Подпись на реконструкции

  • нп
    Если введут таких рекламных пользователей, то надо бы и функцию "отключать показ сообщений рекламных пользователей" ввести для всех. Как есть возможность на сей момент отключать аватары и подписи.

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • В ответ на:
    В ответ на: P.S. Сто лет не видел на НГС ни одного баннера. Может там чего красивого показывают :dnknow:
    Аналогично. А ведь кто-то за это баблосы платит :rofl:
    и я плюсадин напишу

    Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

  • В ответ на: Если введут таких рекламных пользователей, то надо бы и функцию "отключать показ сообщений рекламных пользователей" ввести для всех.
    За такую функцию можно брать денег примерно как с рекламных паользователей :biggrin:. Как у сотовых компаний. Есть АОН, есть АнтиАОН, и есть еще СуперАОН (Анти-АнтиАОН) :безум:

  • Вполне резонно. Три варианта на выбор - смотреть рекламу (платить за трафик), платить за ее отсутствие или учить матчасть.

    А рекламу топикстартеру я бы индивидуально разрешил, даже больше - обязательной бы сделал. Чтобы знать, от каких мест надо держаться подальше (чтобы даже случайно не запомоиться).

    Подпись на реконструкции

  • В ответ на: ... или учить матчасть.
    А есть методы непоказывания сообщений выбранных пользователей? Некоторых нерекламных иногда тоже не мешало бы убирать из поля зрения. С картинками все понятно, а вот тексты кромсать... :dnknow:

  • Может, The Proxomitron? Штука суровая, жаль, что у меня никогда не было времени с ним толком разобраться.

    Подпись на реконструкции

  • Шарки, от тебя лично такое слышать обидно - остальных тут могу запросто послать... зря ты так... слышать от профессионалов своего дела такое некомильфо. :not_i:

    п.3

  • В ответ на: так извините, большинство не платит деньги... А администраторы форума догадайтесь за какие деньги работают? За какие деньги ресурс вообще живет? - Правильно... за рекламные, то есть за наши. Значит у нас должно быть больше прав, чем у других пользователей.
    А я предлагаю рекламу на форуме не вводить. Как только появится реклама, многие пользователи просто перестанут на сей форум ходить. Потому что если разрешить рекламу одному - то захочется многим, и как некий клуб общения это прекратит существовать впринципе. Смотреть хаотичную немодерируемую рекламу от самоубежденных рекламодателей/маркетологов, что они одни белые, пушистые и на белом коне, а все остальные - жалкие людишки, которых не взяли работать в самую лучшую компанию - это, простите, форум быстро деэволюционирует в обычную стену подъезда. А бряцание лично вашими деньгами, вложенными в рекламу уже все посетители "тематики" успели понаблюдать - то вы, то ваши сотрудники (догадаетесь кто?) грозят всем пользователям (поверьте, за счет именно их живет ресурс) карами небесными, аппелируя отозвать рекламные инвестиции в проект. Получается - это уже не клуб равных, а сткпенчатая иерархия однако. А объяснения, почему ресурс живет за счет посетителей, а не за счет рекламодателей, я могу привети - как только рекламу никто не будет смотреть,ее ценность становится ничтожной (вот бегущая строка на ТВ - много ее смотрят?), разве нет?
    Если сейчас, интересуясь одним разделом ресурса пользователи смотрят некоторую рекламу, это для них отчасти приемлимо, если же неконтролируемой рекламы станет слишком много - зачем искать в ...не жемчужину? Вы много знаете успешных проектов, где бы в разделах, созданных для общения разрешалась безконтрольная реклама, даже за деньги?
    И ваше утверждение, что у вас больше прав, потому что вы платите за рекламу, тоже весьма спорно - вы не платите пользователям, чтобы они ее смотрели, вы платите НГСу, чтобы он ее размещал (а посмотрят или нет - это завит от популярности НГСа у конечного пользователя). Давайте за деньги продавать сначала права на рекламу, потом модераторские права, потом еще что-нибудь придумаем - долго обычные пользователи, которым вы хотите информацию о себе донести будут мирится с этим? Что-то мне подсказывает что не очень.
    Хотите еще идею? Покупать за деньги "флуд-сообщения" - отчего бы нет? Или разбан по прейскуарнту - что, это принесет вам реальный рекламный эффект?
    Кстати, позиция "я успешен и мне можно чуть больше чем всем остальным" (а именно это насквозь видно в ваших постах) весьма забавна. А я вот сильней чем сосед, что мне теперь - заставлять его у себя в квартире убиратся? Он же тоже с этой позиции неудачник - он хотел быть сильным, искал моего расположения, и теперь за это расплачивается? =) Забавно было бы вас так обсудить без бряцания регалий, жаль правда вы на это вряд ли пойдете =)

    Non solum oportet, sed etiam necessese est

  • В ответ на: А я вот сильней чем сосед, что мне теперь - заставлять его у себя в квартире убиратся?
    Это неудачное сравнение.
    Речь идёт о том, чтобы:
    "А я вот сильней чем сосед, поэтому имею право ссать и срать в мои штаны и в штаны соседа, а сосед не имеет право убирать мои какашки из его собственных штанов или даже закрываться у себя в квартире, чтобы ему я ему не срал там, т.к. я за это заплатил начальнику ЖЭКа и начальнику ОВД"!
    Примерно такая логика

  • В ответ на: Шарки, от тебя лично такое слышать обидно - остальных тут могу запросто послать... зря ты так... слышать от профессионалов своего дела такое некомильфо. :not_i:
    Даже если Вы не страдаете манией величия - пострадайте, пожалуйста, вежливостью и обращайтесь ко мне на "Вы". Ибо я с Вами в за одной партой или в одном окопе не сиживал и на брудершафт не пил. И не собираюсь.

    Если обидно - стоит задуматься, почему.

    Подпись на реконструкции

  • не факт, что стоит задуматься... все люди меняются и Вы изменились, видать... А вот на изменившегося шарки мне пилевать с высокой колокольни "стоит задуматься, почему. "

    п.3

  • Хм, если плевать - то почему обидно? :dnknow:

    Ну, и взаимно - мне на чайника даже не пилевать, я с ним на одном гектаре не присяду. И вообще - буду подальше держаться. Чтобы не зашквариться ненароком. И не о чем тут думать :спок:

    Подпись на реконструкции

  • В ответ на: Чтобы не зашквариться ненароком
    :agree: Поддерживаю.

    ====

    Администрации, пока совсем ошибок не понаделали:

    - рекламодатель rcv.su начинает гнуть пальцы и становится мега-юзером только на основании того, что тратит деньги на рекламу

    - многоуважаемая фирма, в которой я работаю, тоже тратит деньги на рекламу и имеет такие же права как другие рекламодатели

    - кому из администрации в личку сбросить 130 ников наших сотрудников, которые примут участие в празднике жизни, предлагаемом rcv.su ?

    ====

  • мега юзером в чем? я так же получаю наказания за нарушений правил как и другие. А предложения высказывать - имею право так же как и другие, несмотря на то, нравятся они кому-то или нет.
    В ответ на: в которой я работаю
    то есть Вы сами не тратите? В чем тогда вопрос? Или уважаемая фирма, в которой Вы работаете предоставила право представлять ее на этом форуме и говорить от ее имени? Бред.
    Вообще странно, что модератор такую ересь несет.

    п.3

  • Я от своего имени говорю, ты уж, Венедикт Юрьевич, не передёргивай. И модератор имеет право высказывать своё мнение наравне с другими пользователями - так что рот мне не затыкай.
    Это ты хорошую такую тему поднял, благодатную. Правда сводится она к простым вещам:
    - есть коммерческие ссылки на форуме - используй для рекламы их
    - есть раздел экспертов на НГС - используй для высказывания мнения их

    То, что ты, Юрий Венедиктович, эти инструменты не используешь, а требуешь статуса коммерческого пользователя (это, видимо, что-то платного включения gzip, кто помнит) - так это здорово. Очень хочется посмотреть на реакцию администрации.

  • Вот еще смежный вопрос к администрации возник. Сколько надо отбашлять, чтобы некоторые ники и адреса отключили лет на десять без права переписки?

    Понимаю, что в одиночку такое не осилить. Но есть мнение, что будет много желающих скинуться на такое богоугодное дело.

    Подпись на реконструкции

  • Я уже считаю скоко денег есть и жду ответ на Ваш вопрос. :спок: Ценик в студию, однозначно.

    С уважением

  • кстати ты обещал стукануть в ТИ. Очень жду... а то вас "обещал" много, а я все дождаться не могу. Все только и можете что обещать - языком лялякать...

    п.3

  • "Эх, Моська... знать она сильна, коль лает на слона"

    ПыСы специально для отдельных модераторов: Цитата из басни Крылова (не певец). :спок:

    п.3

  • Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ НГС убедительно прошу оградить меня от этого ...., который в аффекте (который здесь много заплатил за рекламу). Я, конечно, на неделе проконсультируюсь по его поводу в ТИ, но зная их практику, думаю, что они будут работать по жалобе. Т.е. если будут жалобы от его работников. Чтобы он ни говорил я у него не работал. :спок: И жаловаться на него мне, как-то, не пристало....

    Р.С. Это сейчас норма ТЫКАТЬ малознакомым людям? Если так считает АДМИНИСТРАЦИЯ НГС.....

    С уважением

  • В ответ на: Р.С. Это сейчас норма ТЫКАТЬ малознакомым людям?
    Ээээ... стоп... это Вы и сотоварищи начали мне "тыкать" - я отвечал.
    В ответ на: Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ НГС убедительно прошу оградить меня от этого ....
    А зачем писать в моих темах и мне гадости говорить + угрожать разборками в реале? Вон весь форум не пишет гадости и их не получает... а уж за что боролись....

    п.3

  • В ответ на: это Вы и сотоварищи начали мне "тыкать" - я отвечал.
    А зачем писать в моих темах и мне гадости говорить + угрожать разборками в реале?
    Укажите, где я подобное сделал :спок:

    С уважением

  • удалили, видать...

    п.3

  • В ответ на: "Эх, Моська... знать она сильна, коль лает на слона
    Моська может и Моська. Только на слона не лает, а мочится на некое жестяное изделие. Которое типа олихарха на понтах в сети.

    Подпись на реконструкции

  • В ответ на: Вон весь форум не пишет гадости и их не получает...
    Ну, так и Вы не пишите. И все у Вас наладится...

    Подпись на реконструкции

  • Я предлагаю закрыть обсуждение этого товарища, ибо мы все с вами прекрасно знаем ...что это....Нужно человеку где то синдром наполеона реализовать....пусть веселится. :biggrin: Обеспеченные люди так себя не ведут....и простите.....так не выглядят. Давайте уже сведем всяческое общение к нулю....пусть сам себе свои товары рекламирует.

  • ннп
    Вообще этот топ выглядит как:
    "Я Чайник, а ты - НГС! Я те плачу бабло и творю чо хочу. Чо хочу говорю! Кто девушку кормит, тот ее и танцует! Я твой хозяин НГС, я тебя купил. Купил и модеров и админов. И все рты приткнули. И топ мой этот никто не снесет, я вам плачу! "

    Честное слово, противно читать!

  • Плюс 500!!! И главное стиль общения и интонации хорошо скопировала:хехе:

    .....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: