10°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
10°C
днем16°C
вечером20°C
завтра22°C
Подробно
 64,32
−0.1139
Курс USD ЦБ РФна 18 июня
64,3187
−0.1139
 72,11
−0.5916
Курс EUR ЦБ РФна 18 июня
72,1077
−0.5916
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Fuji-центр на Красина. Печатал там кто-нибудь?

  • Очень срочно нужно знать, как там качество печати!

  • В прошлом году пробовал отдавать там на цифровую печать. Стоило не слишком дорого, печатают на Эпсоновском струйнике, качество понравилось, только ждать пришлось более 2-х недель. Объяснялось это большим количеством заказов на цифровую печать, а печатал там студент-очник, не справляющийся с работой. В общем, как туда не зайдешь этот студент сидит развлекается, чай пьет, музыку слушает, но только не печатает.
    Отдавал всего один раз, было давно, сейчас может многое изменилось.

  • Не дождавшись ответ уже отдал на печать и получил. На мой неискушенный взгляд - очень даже не плохо! Отдавал пленку Fuji

  • В ответ на: В прошлом году пробовал отдавать там на цифровую печать. Стоило не слишком дорого, печатают на Эпсоновском струйнике, качество понравилось, только ждать пришлось более 2-х недель. Объяснялось это большим количеством заказов на цифровую печать, а печатал там студент-очник, не справляющийся с работой. В общем, как туда не зайдешь этот студент сидит развлекается, чай пьет, музыку слушает, но только не печатает.
    Отдавал всего один раз, было давно, сейчас может многое изменилось.
    Уже с полгода они печатают где-то на цифровой машине. И очень неплохо. А с пленки они печатают тут-же. У них машина прямо в магазине и стоит.

  • а где именно на Красина? Или может есть еще фотоцентры, которые делают цифровую печать на бумаге Fuji?
    очень хочется печататься на бумаге Fuji, а ГУТ перешел на КОдак (ужас!)

  • Печатают неплохо, хотя бывают и ляпы (это же не профлаба, а миниляп, чего вы хотели за такие деньги). С цифрой действительно дальше Ёпсон 2100 не пошло, но у данного принтера качество очень даже ничего. А если подойти к знакомой девочке-оператору на оптической печати можно и вещи получить, до которых Фотолэнду как до Китая ...... Но это уже через другие двери.

    Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия.
    Чтобы окна выходили на проспект Мечты,
    И дорога вела к морю, под названием Счастье...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: