17°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
17°C
вечером20°C
ночью16°C
завтра18°C
Подробно
 66,00
+0.1054
Курс USD ЦБ РФна 17 августа
65,9961
+0.1054
 73,22
−0.2323
Курс EUR ЦБ РФна 17 августа
73,2227
−0.2323
  • Вот, поставил себе русский Pinnacle Liquid Edition 6.0. "Охи-ахи-вздохи" пропускаю, хочу только спросить пользователей такого же пакета: где можно скачать русский хелповник-учебник? Без него тяжко. Или в личку файл, если можно.

    Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

  • Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

  • Спасибо. Гляну.

    Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

  • А почему для начала не ставил Студию 9 плюс?:) хотя вот тут тож навалом всего:http://www.1dv.ru/forums/index.php?s=2b70ee9a7ee5e0a8e74d68b2c96b1c6e&showforum=39

  • кстати студия 10 уже есть

  • Я в курсях про 10ку:)

  • В ответ на: А почему для начала не ставил Студию 9 плюс?:)
    Ставил. Сначала была Студия 8, потом 9, потом 9+. А потом один "добрый" человек подкинул диск с русским Ликвидом 6. Ну, как же его не поставить? :хехе:А потом начался головняк "ой, что это я поставил?"

    Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

  • О как:) ты повторяешь мой путь:улыб:Пиннакл форева, несмотря на Вегас, Премьер и прочая-прочая-прочая:)

  • В ответ на: О как:) ты повторяешь мой путь:улыб:
    ну так!!!! Когда-то поставил 8-ку, парился дня 3 пока разобрался. Потом пошли фильмы один за одним, требования автоматом выросли. Поставил 9-ку, потом 9+ (пиратскую, правда. Но претензий к ней нет никаких). На 9+ разблокировал все, что можно было разблокировать. И сейчас Ликвид. Без Хелповника - смотришь как в афишу коза и потихоньку соглашаешься с женой, что ты полный дебил. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

  • Для свадеб Пиннакл - вещь:) и вообще, интересней чисто зрительно смотрится по сравнению с более навороченным, но уж слишком технологичным Премьером:)

  • В ответ на: Для свадеб Пиннакл - вещь:) и вообще, интересней чисто зрительно смотрится по сравнению с более навороченным, но уж слишком технологичным Премьером:)
    Полностью поддерживаю по поводу Премьера. :death:

    Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

  • Напрасно так по премьеру. Его сила в его совместимости. Уже за одну возможность инсталлировать в него борисовский композер, которая позволяет не выходя никуда из премьера, прямо в нем и кеить по взрослому и масочки анимировать по ключевым точкам и контейнеры многослойные собирать, стоит преклониться премьеру. А плагины для цветокоррекции? Вещь ваще архиважная. Лоханулся с балансом белого – никуда ходить не надо, премьер все сделает. Я уже не говорю о всяких голливудах, эксплодах и прочей иной попсе, которая в премьер садится как влитая. Даже некоторые фильтры фотошоповские в премьер подгрузить можно. Ну и так далее, не хочу развивать эту тему, просто я против того, чтобы, не разобравшись в монтажке, походя ее пинать, как в том анекдоте «не читал, но осуждаю…». Конечно есть и недостатки, не без того…сам вот пересаживаюсь потихоньку на эдиус, но старого верного друга премьера в обиду не дам….

    Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

  • В ответ на: Напрасно так по премьеру. .................. старого верного друга премьера в обиду не дам….
    Да ни боже мой!!!! Кто ж его обижает? Просто каждому удобно свое. Как говорится, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево :ха-ха!:

    Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

  • Точно:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: