−7°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
−7°C
днем−2°C
вечером−1°C
завтра0°C
Подробно
 64,21
+0.0092
Курс USD ЦБ РФна 15 ноября
64,2101
+0.0092
 70,68
+0.0037
Курс EUR ЦБ РФна 15 ноября
70,6761
+0.0037
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Полоскун ищет ФОТО-друзей

  • Привет еще раз всем. Как вы знаете, я запустил в работу общественный проект "Полоскун". Это небольшой новостной сайт про события в городе и о его жителях.

    Работать в одиночку над ним мне трудно, поэтому я приглашаю всех желающих присоединиться. Специально для фотоманьяков я открываю раздел Полоскун.Фото, на котором предлагаю размещать интересные фотографии, сделанные новосибирскими фотолюбителями и фотопрофесионалами, т.е. вами. Ведь как известно, журнал без иллюстраций -- почти не журнал.

    Если вы хотите разместиться, присылайте мне ссылку на вашу картинку, указывайте обстоятельства, историю съемки и другую информацию, которую посчитаете интересной. Максимальная ширина картинки - 450 точек. Связывайтесь со мной, я вышлю вам логин/пароль.

    Данный раздел -- не способ конкурировать с фотосайтом, фотосибом:улыб:и проч., а просто еще одна площадка фотогафу показать зрителю свою работу.

    Жду ваших отзывов.

    МегаФон - оператор 4G

  • ты бы ещё адрес этого самого полускуна написал, а то не все знают, Я вот например!

    Фотограф. фотографирую.

  • МегаФон - оператор 4G

  • В ответ на: общественный проект "Полоскун". Это небольшой новостной сайт про события в городе и о его жителях.

    Жду ваших отзывов.
    :)отзыв простой:

    как фотограф - :live:хорошая мысля, есть Фотосайты на которых тусят только фотографы, а вот такие начинания - способствуют популяризации "правильной" фотографии в широких массах!

    как рекламист - :dnknow:очень уж неоднозначное название у Вашего портала, точнее очень диссонансное с сегодняшней ОФИЦИАЛЬНОЙ подачей новостей.

    Возможно Вы иной смысл вкладывали в название и в проект, но имхо - "Полоскун" ассоциативно это что-то такое типа "Сплетника" - который "ПОЛОЩЕТ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ", это тоже интересный концепт и он вполне достоин существования, при нашем сегодняшнем развитии информационного рынка и неверии печатному слову!
    НО! -достоин существования, именно как "желтое СМИ" - соответсвенно подача новостей и событий должна быть на нем:

    1. авторская
    2. в совершенно ином контексте, чем в официальных СМИ, а именно - желтая!

    То есть, - строит сегодня кто-то что-то большое выбивающееся из масштабов - Вы не должны расхваливать этот объект как все - а должны искать "подводные камни", "слухи", "сплетни", "тени откатов" и "тень отца Гамлета" :ха-ха!:

    Если же Ваши авторские мысли были в ином русле и иная философия закладывалась в название, более того, если Вы хотите превратить проект в коммерчески рентабельный, то имхо с таким названием сделать это будет :cray-1: чрезвычайно сложно!

  • Коммерческой выгоды я не ищу. Да и не сказал бы, что подача такая уж официальная.

    МегаФон - оператор 4G

  • на Вашем сайте не стал писать, но тут напишу:
    _____________________
    Цитата (про D40):
    Масла в огонь подлили и продавцы, не прислушавшиеся к призывам Nikon продавать новинку по рекомендованной цене (во всяком случае, в России точно)....
    _____________________

    Сами придумали? Или Copy-Paste используете?:улыб:
    Позвоните в NIKON RUSSIA и у них спросите почем они эту камеру продают дистрибуторам и дилерам, и какую цену рекомендуют....

    Чтобы соблюдать ими же объявленную цену нужно D40 (покупая у NIKON кстати) продавать в минус - в чем суть бизнеса такого подскажите?
    Ужасные ритэйлеры отказываются продавать NIKON в минус, хотя NIKON им это рекомендует :))

    Если транслируете чужие новости в суть не вникая, ноль цена такому ресурсу.

  • Господин Карлсон, все новости основываются на данных пресс-релизов, новостей с официальных сайтов и собственную информацию, полученную по телефону. Все статьи авторские.

    Если у вас есть какие-то претензии, ссылку на ту статью, которую автор, ЯКОБЫ, прокопипастил.

    Мне наплевать на проблемы дилеров и Техносити в частности. Я потреитель, выбираю брэнд и прислушиваюсь к его призыву покупать товар по рекомендованной цене. А фразы "какие Никон плохие и обижают Техносити!" можете оставить при себе.

    В статье была сообщена всем известная информация -- расхождение розничной цены D40 с рекомендованной ценой производителя. На Техносити никто не наезжал, и вообще никто не упоминал никаких дилеров. Если журналисты пишут, что Жигули -- плохая и некачественная машина, тоже всем им грош цена?

    Господин Карлсон, вы очень безосновательно конфликтны, сделайте что-то с собой срочно.

    МегаФон - оператор 4G

  • я в общем-то никакого конфликта не видел до последней минуты, точнее Вы его создали последним постом сами:улыб:
    Если Вы видели ранее - то это скорей Ваши проблемы.:улыб:

    Перечитайте пост - жалоб я там не увидел, ни от ТС, ни от кого-еще, ни от себя лично.

    И наезда на Вас и на Ваш ресурс я тоже не вижу в своем предыдущем посте. Я Вам сообщил, что данная новость является несоответсвующей действительности. Более того, Вы берете на себя смелость утверждать на своем ресурсе о причинах расхождения цены, понятия не имея в чем они состоят на самом деле (если это авторская работа) или тиражируете ее не проверив (если это копи-пэст). Таким образом, претендуя на то, что Ваш сайт является СМИ, Вы не имея на то доказательств, обвиняете всех ритэйлеров (и только TC тут не причем) в завышении цены.

    Я не собираюсь Вас учить культуре поведения. Можете "плевать" сколько угодно на других, не удивляйтесь что "плевать" будут после этого и на Вас.
    Адью.

  • У вас привычка ссориться со всеми ради имиджа своей компании, не пытайтесь убедить никого в обратном.

    МегаФон - оператор 4G

  • хм) ребят) а зачем все воспринимаете как наезды?

    это критика.. обратная связь... это то что ценно.. и дается (предоставляется) бесплатно... млин) я всегда подобному радуюсь))

  • да я собственно тоже об этом:улыб:
    но не восхитился сайтом, как понимаю, более того, даже посмел критиковать и сразу получил по тыкве (виртуально):улыб:

  • А никто и не требует восхищения, элементарно обвинять людей в чем попало не надо. Например, копипастинге.

    МегаФон - оператор 4G

  • Вы не поняли моего акцента.
    Я не вижу никакого криминала в копи-пасте. Почему это Вас так волнует? Многие сайты, информационные издания, телеканалы и прочие СМИ - заимствуют информацию друг у друга, меняя лишь способ подачи и, иногда, интерпретацию. Налет конкретной личности и личных ее взгядов остается на любом информационном материале. И никакого криминала в этом нет.
    Другое дело, что информационные издания, заботящиеся о своей репутации и претендующие на аналитичность своих материалов (не знаю есть ли такой термин, но, думаю, понятно о чем) проверяют эту информацию (неважно, заимствована она откуда-либо, либо это собственное исследование). Вот собственно я о чем. И, без обид, если вы хотите стать информационным ресурсом - убеждайтесь в правдивости размещаемой информации (используя разные ее источники) и тогда и посетители к Вам поятнутся, и рекламодатели даже может быть. А в таком виде - это так и останется домашней страничкой. Это мое мнение - я Вам его не навязываю, сайт Ваш - делайте с ним что хотите:улыб:

    На форуме полно журналистов - наверно они более грамотно смогут рассказать об этих тонкостях. Не воспринимайте как угрозу (с Вашей горячностью) - но можно налететь и на судебный иск за клевету в СМИ от кого-нить сильно прыткого. Засудить, не засудят, но крови попортят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: