0°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
0°C
вечером1°C
ночью1°C
завтра1°C
Подробно
 63,72
+0.0059
Курс USD ЦБ РФна 10 декабря
63,7244
+0.0059
 70,50
−0.2547
Курс EUR ЦБ РФна 10 декабря
70,5047
−0.2547
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

я просто нажимаю вот эту кнопочку

  • драму?))) где?

    вообще изначально топик заводился для флуда-флейма =)
    но... кой-чаво модератор сразу почикал и тема обрела серьёзное русло :agree: :friends: :pivo:

  • ну а где ответ?:улыб:

    ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

  • :хммм: Ох, Ильнар, в заданном тобой, вроде бы, как и достаточно, простом вопросе есть множество “поправок на ветер” и факторов влияющих на восприятие.
    Начиная от того, кто твой заказчик и в каких ты с ним отношениях и заканчивая тем, под какие задачи снимаешь, условия оплаты или ради интереса, какая публика присутствует и какой у нее уровень воспитания, влияет даже твой возраст, ибо седовласый старец со старым “Зенитом” и широким объективом, может внушать намного большее почтение типа как профи фотограф, чем 20-летний паренек пусть даже с Марк 2 и полметровым объективом – все это сложно объяснить, ибо это глубинные вопросы человеческой психологии.

    :ха-ха!:Но если говорить, про конкретный случай, рассказанный мной – там все просто, меня такая реакция никак не напрягает и не обижает, потому что есть заказчик, который тебя знает и приглашает именно так сказать, зная :heart: мой почерк и ему все равно на что именно я снимаю. Но есть – охрана, секретарши, манагеры, гости и т.д.

    Если же говорить о ситуации, которую рассказал Александр, :eek:то это вообще полный пиппец, тебя уже пригласили, ты уже пришел на мероприятие, а тут на те – мы не будем платить!
    Вот такое поведение естественно заденет и обидит любого, а реакция зависит только от воспитанности фотографа, вот Александр, скажем, сдержался, а другой бы, как говорится, :ухмылка: и в рожу дал такому заказчику!

    Поэтому, черт его знает, по большому счету, такие явления в целом – это нормально, ведь, мы работаем с чистой субъективностью, работы воспринимаются субъективно, так же как и люди их создающие, просто когда это "субъективное восприятие" :eek: вдруг переходит в хамство - вот это обидно !

  • В ответ на: все это сложно объяснить, ибо это глубинные вопросы человеческой психологии
    Да уже давно все объяснили, по пунктам расписали, называется хоризма, и даже курсы есть - плати бабки и подкачают харизму до должного уровня :ха-ха!: :ха-ха!:

    "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

  • :улыб: хорошая мысля к размышлению!

    а вот интересно, "фотограф накачанный харизмой" в работе ведь проявит свои качества (реальные), отсюда вопрос - что бы ему и в работе быть харизматичным, как он кажется окружающим, придется ведь, под это и почерк менять, быть не естественным, отразится это на результате или нет?
    :улыб:имхо, скорее да, а будет ли он таким, который ожидают от фотографа-харизматика :cray-1:-может быть и нет !

  • Редкость это, что когда убирают комплекс, пропадает талант. Да и харизма не настолько глубокое преобразование человека...

    "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

  • :улыб:понятна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: