10°C
завтра: 21°C
Погода в Перми
10°C
днем19°C
вечером22°C
завтра21°C
Подробно
 64,34
+0.0165
Курс USD ЦБ РФна 19 июня
64,3352
+0.0165
 72,23
+0.1214
Курс EUR ЦБ РФна 19 июня
72,2291
+0.1214
  • Вот интересно есть ли в Новосибирске место, где можно брать в прокат реквизит и/или костюмы для сьемок? Как вариант..может кто чем готов поделиться на каких либо условиях .....

    Трумант! Ну ты и скатина! (с)

  • Почти любые костюмы можно взять напрокат в любом театре, в том числе и оперном. Такая услуга у них есть. Можно поговорить и об аренде сцены или декораций, но точно этот вопрос я не знаю. Точнее, не возможность аренды, а сколько это может стоить и по карману ли это нам. Там же и возможность использования светотехники. Но это совсем может быть дорого. Можно, как вариант, договориться о съемке в каком-нибудь магазине элитного интерьера. Это может быть дешевле, чем в театре. Также можно брать костюмы и арендовать сцену во Дворцах культуры. Там это все еще дешевле.

  • :secret: с Тамадами же работаете....у них все есть, по крайней мере - основное или типа "костюмные пародии" на основные аспекты бытия в разные эпохи! (у профи ессно)


    от себя: могу содействовать тем или иным образом использованию / созданию тех или иных работ в рекламных целях, так проще договорится и с магазинами или владельцами тех или иных интерьеров...так же можно содействовать органчной синергии марок в проекте, скажем....интерьер от одних....бытовая техника от других....туфельки на моделях от третьих...
    но все от конкретики зависит...каждый проект уникален...требует подготовки, переговоров, определенной дипломатии, так что нужно обсуждать!

    :present:

  • Адреса, пароли, явки:улыб:

    Трумант! Ну ты и скатина! (с)

  • В ответ на: с Тамадами же работаете....у них все есть...
    Тамада костюмы тоже берет в театрах. Свой реквизит у них крайне простенький, незатейливый. Лучше сразу в театр идти.

  • В ответ на: с Тамадами же работаете....у них все есть...
    Тамада костюмы тоже берет в театрах. Свой реквизит у них крайне простенький, незатейливый. Лучше сразу в театр идти.

  • :secret: Ну...тамада тамаде рознь..я имею ввиду когорту профи ветеранов во главе с Леонидом Зальмановичем...

  • была контора "Маскарад", потом что-то не заладилось у них. Почти все что у них было агентство "Ура" выкупило, можно к ним за этим обратиться. Там было много разного добра... и костюмы и другой реквизит.
    www.ypa.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: