−4°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
−4°C
днем−2°C
вечером−1°C
завтра0°C
Подробно
 64,21
+0.0092
Курс USD ЦБ РФна 15 ноября
64,2101
+0.0092
 70,68
+0.0037
Курс EUR ЦБ РФна 15 ноября
70,6761
+0.0037
  • Добрый день.

    К вам обращается Координационный центр помощи зоозащитным организациям, который представляет интересы приютов для бездомных животных г. Новосибирска.

    В районе Кировского авторынка обитают 2 стаи собак - одна на СТО (предположительно лабрадоры - 2 суки и 3 кобеля), вторая - на стройке (примерно 2-3 суки и 5 кобелей).

    Возможно, собаки потерялись, и их ищут. Нужны их хорошие фотографии. Фотографировать, скорее всего, придется с расстояния, они вряд ли подойдут близко. Т.е. нужна хорошая оптика и опытный фотограф. Денег у приютов нет, и оплатить эту работу мы не сможем.

    Но можем гарантировать размещение информации о фотографе на нашем сайте в графе "Мы им благодарны", который скоро заработает. Также, если собаки из первой стаи и впрямь окажутся лабрадоры, то мы сможем напечатать их фото в журнале "4 лапы" с указанием авторства фотографа.

    Возможно, эти фотографии помогут кому-нибудь вновь обрести утерянного друга.

    Снимать можно в любой день, но удобнее, скорее всего будут выходные. На выходные также бывает легче договориться с машиной. Если кто-то сможет это сделать завтра, то я договорюсь с бабушкой, которая их кормит, чтобы место показала, и с машиной.

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

  • Могу попробовать сфотографировать... Оптика не самая лучшая, но если день будет не сильно пасмурным, должно получиться хорошо.
    Машина есть, давайте договоримся, где и когда пересечемся.

    Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

  • Большое спасибо всем, кто не прошел мимо и откликнулся на наш призыв! Надеюсь, у нас все получится с Вашей помощью. :respect: :роза:

    Не имею отношения ни к каким сборам средств в помощь мне, не иницировала их и не давала своего разрешения. Я и мои родные здоровы. Нужна помощь только в поиске работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: