15°C
завтра: 17°C
Погода в Перми
15°C
ночью13°C
утром11°C
завтра17°C
Подробно
 65,62
−0.6434
Курс USD ЦБ РФна 23 августа
65,6196
−0.6434
 72,83
−0.6677
Курс EUR ЦБ РФна 23 августа
72,8312
−0.6677
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Город, в котором не хочется жить...

  • В ответ на:
    В ответ на: что смое главное - некрасивы и невоспитаны
    Так бы и говорил - нефотогеничны :смущ:
    какая там фотогеничность?! клушки на насесте.

  • армагеддон полнейший....

    Жизнь скучна для скучных....

  • В скором вреиени эта помойка пекроет улицу Никитина. Произойдет это в районе местного торгово-культурного центра Континент. Может быть, после этого районные власти почешутся...

    Жизнь скучна для скучных....

  • Ребята! Удивляет ваше рвение выискать и показать дерьмо.
    Ради чего?

    Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB

  • Саша, а ты, выходя из дома (если там же еще живешь). не замечал что как-то у вас дворик..ммм.. подзагажен. кстати снимок один как раз на твой дом смотрит:улыб:

  • Саш я думаю тут народ пытается доказать поговорку про свинку которая грязь везде найдет:улыб:

    ________________
    Бесплатный сыр получает только вторая мышка.

  • В ответ на: Саш я думаю тут народ пытается доказать поговорку про свинку которая грязь везде найдет:улыб:
    К сожалению ее искать то особо не нужно. За некоторым исключением она везде.

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • Согласен гораздо проще ( и приятней, очевидно) верить тому, что Н-к лучший город по благоустройству в России. Снимать Оперный и Часовню во всех ракурсах, но проклиная при этом колдоё - ны на дорогах, жуткую антисанитарию царящую среди города и тому подобное.
    На Красном , в районе пересечения с Фрунзе есть дом, на котором табличка, что, мол, дом является памятником и охраняется государством. Табличку опоясывают трещины и куски обвалившейся штукатурки. Как говорится , без комментариев...

    Жизнь скучна для скучных....

    Исправлено пользователем Korz (17.05.10 16:44)

  • Поснимал маленько помойки,наверное больше не буду,ибо совсем грустно.А помоек - море! Зажмуриваться тоже нельзя. Проблема есть - надо как-то решать. Нашим боярам по-фиг,они их не видят,ибо живут в другом мире,где всё хорошо :ухмылка:
    Но ведь проблема начинает решаться тогда,когда о ней начинают говорить.

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: Поснимал маленько помойки,наверное больше не буду,ибо совсем грустно.А помоек - море! Зажмуриваться тоже нельзя. Проблема есть - надо как-то решать. Нашим боярам по-фиг,они их не видят,ибо живут в другом мире,где всё хорошо :ухмылка:
    Но ведь проблема начинает решаться тогда,когда о ней начинают говорить.
    Взять да взорвать бомбу районного масштаба: устроить фотовыставку "другого" лица города с приглашением на нее властьпридержащих персон...:улыб:

    Жизнь скучна для скучных....

  • В ответ на: Саш я думаю тут народ пытается доказать поговорку про свинку которая грязь везде найдет:улыб:
    Я другую поговорку вспоминаю: "Не согласен - предлагай. Предлагаешь - сделай. Не умеешь - научись!"
    Просто митинги и протест без предложения чего-то - это удел бабушек КПРФ у памятника Ленину. А если чего-то можешь предложить, то сразу задумываешься о структуре события и как его можно изменить? И в чьих это силах? А открывать среди коллег топик с названием "Город в котором не хочется жить..."
    Ну не живи! Проблема-то в чем?

    Ну давайте откроем топик "Кто лучше снимет использованный презерватив" или "лучшая блевотина в туалете!"

    Скажете нет этого в нашем городе???
    Это не возмущает?
    Надо же что-то делать!
    "устроить фотовыставку "другого" лица города с приглашением на нее властьпридержащих персон... :улыб:"
    Может они просто не знают, что в туалетах клубов блюют на пол!?

    Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB

  • Я другую поговорку вспоминаю: "Не согласен - предлагай. Предлагаешь - сделай. Не умеешь - научись!"
    Просто митинги и протест без предложения чего-то - это удел бабушек КПРФ у памятника Ленину. А если чего-то можешь предложить, то сразу задумываешься о структуре события и как его можно изменить? И в чьих это силах? А открывать среди коллег топик с названием "Город в котором не хочется жить..."
    Ну не живи! Проблема-то в чем?
    ================================

    Что сказать-то хотел?
    Что кто-то должен предложить администрации,куда нужно складировать мусор?А они не знают? Тогда на хрена они нам?
    Мне абсолютно пох...,блюют-ли в ночных клубах. Просто я хочу жить в чистом и красивом городе и решать это должен не я и мне подобные,а люди сидящие в мэрии и обл.администрации.Ибо бабки за это получают.
    Как-то так.

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • В ответ на: "Город в котором не хочется жить..."
    Ну не живи! Проблема-то в чем?
    давайте устроим флешмоб - массовое самоубийство...
    и проблем никаких...

    contra omnes res...

  • :secret:мне кажется, Александр несколько категоричен, в том и призвание творческого народа испокон веков, что его творчество и являлось его же оружием...так сказать "позицией" ...порой, вовремя сделанная фотка, попавшая в правильные руки, могла сподвигнуть массы на забастовки, протесты и т.д., а людей отстветственных за что -либо... начать действовать...чтоб не быть поглощенными революционными волнами!

    Поэтому...может быть...в современных реалиях...творец не может пойти и потушить свалку своими силами, но если попрбовать снять "художественно", если опубликовать, описать...есть шанс, что фотку, ставшую уже в свою очередь "документом"...свидетельством... уже заметят....может быть какой-нить "Гринпис" ...может быть...какой-нить депутат ...пусть даже его мотивы - тупо набрать голоса у электората данного района..но все-таки го предвыборный слоган будет уже отнюдь не "популистским" а-ля "слово и дело! голосуй за меня!", а реально включающим в себя решение реальной же проблемы какого-то района, вот, тоже простой пример - это не пожар дома, это горит свалка на Юго-Западном, травит концерагенами весь ЮЗ, Хилокский рынок на котором все так любят тариться дешевыи фруктами.... весь Ленинский, весь Кировский...что-то даже наверняка уходит на "экологический чистый" для агропосевов и элитных коттеджей сильных мира сего ВАСХНИИЛ, Краснообск...при ином направлении ветра...уже покрывает Троллейку...а через нее уже и Владимировскую с центром города....вробе бы как одна простая фотка....а проблема ...если как повернуть...то затрагивает весь город! - чем не депутатская платформа - "потушим свалку на ЮЗ" + все остальные свалки показанны выше тоже потушим! (силами депутатов уже своих районов) :dnknow:


    Поэтому...я все таки за то, что бы каждый приносил социальную пользу, исходя из возможностей своей профессии...ну вот не можем мы с вами попасть на охраняемую свалку и потушить ее, но есть другие методы! :yes.gif:

  • to Alexandr Kozlov
    Понимаете, уважаемый, просто сидеть и ждать когда кто-то снизойдет и сотворит чудо, наверное можно. Точно так же как некоторые ортодоксы сидят и ждут конец света. Три года назад когда я переехал на МЖК к нескольком домам не было нормальных подъездных путей. Конец света наступал зимой: не могли пробиться ни скорая, ни пожарные. И все прекрасно об этом знали как минимум со дня основания МЖК. Все решилось просто: было написано коллективное письмо и доставлено куда надо. Результат: нормальный подъезд имеется.
    Второй момент: когда было первое наводнение в Ленске ( Якутия) получилось так, что именно я снял первым начало трагедии.( в то время я там работал) И оперативно передал их коллегам из СМИ всех уровней.
    Спустя какое-то время пришел гуманитарный караван от Евросюза. Сопровождающие рассказали мне что Гельмут Колль (председательствовавший на тот момент) отдал расплоряжение о поставке помощи после того, как получил на руки весь пакет документов. И каково было удивление, когда они мне показали мои же фотографии.
    Так что фотография в ряде случаев имеет убойную силу.
    А ваша ирония- поучение на предмет "говорить - делать"...меня мало волнует, Если найдутся коллеги заинтересованные в подобной выставке мы ее обязательно сделаем. И вас при этом не забудем пригласить.

    Жизнь скучна для скучных....

  • Организуйте.Если нужны будут мои фотки - без проблем :agree:

    Sic transit gloria mundi. ...Блин!

  • Ну я примерно о том и писал. Дело делать, а не выискивать и любоваться бомжами на помойке!

    Профессиональный фотограф, председатель Ассоциации Свадебных Фотографов Новосибирска ASFOSIB

  • задушим шашлыками его вместе!

  • Педерастия как она есть.

  • Саша а что ты скажешь про такое ? :смущ:Центр города, центрее уже нет :dnknow:
    5 лет стоит помойка, никаких работ там нет :dnknow: , тока невнят :dnknow:ные личности кирпичи выковыривают :смущ:Я, как ты знаешь, частенько стоя у машинки той местностью любуюсь :спок:
    И не пройти - проход закрыли, и строят там не спешат :спок:
    Меня напрягает, что вместо красивой, современной архитектуры я вынужден наблюдать вот такой треш :eek: :зло: Ну денег нет, и застройщикам отдавать не охота - сгреби мусор бульдозерами, вделай хоть временную СТОЯНКУ, ПАРК,ПЛОЩАДКУ ДЛЯ СКЕЙТОВ :dnknow:
    По логике - ну не терпит природа пустоты :dnknow: на даче даже не хочешь - засаживаешь пустующие уголки :смущ:
    Отдайте место хоть под торговлю дачникам, или радиорынку, который шпуняют с места на место :спок:, стоянку сделайте подхватывающую, рядом метро :live: , основная станция пересадки, собирайте за дневной отстой машинок мал-мала, и городу прибыток и пробок меньше будет :спок:

    ЗЫ Топик нужен - проблема не должна замалчиваться :спок: в лучшем городе страны :спок::смущ:

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • Элитное жильё на горском микрорайоне!

    Исправлено пользователем arudarisu (16.08.10 12:21)

  • Второй трубы просто не видно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: