−21°C
завтра: −8°C
Погода в Перми
−21°C
утром−20°C
днем−15°C
завтра−8°C
Подробно
 64,02
+0.2483
Курс USD ЦБ РФна 21 ноября
64,0213
+0.2483
 70,85
+0.2238
Курс EUR ЦБ РФна 21 ноября
70,8524
+0.2238
  • Где в новосибирске можно напечатать со 120-ой и 135 пленки? сканирование и цифровую печать в фотолэнде не предлагать. и вообще просьба не предлагать никаких цифровых вмешательств. Пленка Ч/б.
    Интересуют большие форматы (50Х60) на "настоящей" фотобумаге.

    Я знаю где напечатать в москве, но не хочется туда отправлять пленку - вдруг потеряют. Короче москва -крайний вариант.

    Ветераны! Отзовитесь!

  • Неужели сам Андрей Андреевич подсказать не может? Мне кажется, он знает все.

  • не знает

  • :secret: вдруг все таки взгляды изменятся - в Комфото робяты могут сделать скан 120-ой

    варианта 2 :

    - искать химию и делать все самому, раз противник цифры :dnknow:

    - курьерный "поверенный" с доверкой в Москву - который ...не имеет права потерять :yes.gif:

  • нашел вот такую тему:
    http://forum.ngs.ru/board/photo/flat/1877116197/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
    если кто лично знает автора темы, скажите ему, что есть клиент, а то он личные сообщения не откликается, видно не часто здесь появляется

  • Я подозреваю, что вам нужны фотографии не 10 х 15 и даже не 15 х 20. Да и обеспечить требуемое вам качество печати будет сложно. Но я все же думаю, что ведь ничего же вы не теряете, понятно, кроме денег, если все же попробуете отсканировать свой негатив. Пленка ЧБ, поэтому нарушение цветопередачи ей уж точно не грозит. Но при этом у вас появляется возможность коррекции косяков, извините, но они, хоть иногда, бывают у всех, да и микроскопическую пыль веков тоже уберете без проблем. И еще один маленький плюс: после этого вы без боязни потерять сможете отправить свой негатив в Москву в настоящую нецифровую лабораторию.

  • пленка уже отсканирована и была сделана одна попытка напечатать с цифры в фотолэнде. получился ужас.

  • Позор на голову Фотолэнда!
    А Комфото? Игорь Борисов уж больно сладко о нем рассказывает. Уверяет, что брака там никогда не бывает. Может рискнуть под личные гарантии Игоря? Пусть за базар отвечает.:улыб:

  • давайте про цифру больше не будем, ок?

  • пльонкофил-цифрофоб?:улыб:этот базар уже лет 5 назад был обсосан.

  • OK

  • Добрый день! ) Фотолаборатория клубного типа запустится в конце мая! )
    Следите за новостями НОВОСИБИРСКОГО КЛУБА ЛОМОГРАФИИ vkontakte

  • а никто этот вопрос и не собирается обсасывать:улыб:
    нужна прямая печать с пленки на фотобумагу. точка.

  • проявочная машинка и увеличитель вам помогут:улыб:чего тут еще изобретать?

  • Ну если ч/б по пробуй спроси здесь - http://bskbvega.ru/index.php?content=contact
    Не знаю как сейчас, но года 3 назад фототехника была еще цела. Спросить нужно Уткина.

  • В ответ на: А Комфото? Игорь Борисов уж больно сладко о нем рассказывает. Уверяет, что брака там никогда не бывает. Может рискнуть под личные гарантии Игоря? Пусть за базар отвечает.:улыб:
    :secret:Виктор, я конечно, все понимаю, тут творческий люд собирается...а фотографы априори с бурной фантазией....но, как из моей простой фразы:

    В ответ на: вдруг все таки взгляды изменятся - в Комфото робяты могут сделать скан 120-ой
    ...можно было дофантазировать о "100% "безбрачии"" и "гарантиях под личную ответственность"..отвечать ведь можно только за свой собственный бизнес и за свой собственный сервис, а я лишь рекомендую товарищей с их бизнесном....а мой бизнес совсем не печать, а реклама... :dnknow: но при этом, я, как и вы, заинтересован в развитии фоторынка и сервиса на нем, поэтому, ибо хочется и качества и отношения и профессионализма и т.д., а если это все есть у твоих "подрядчиков" (салонов печати ), значит и твой конечный продукт для твего "заказчиков" будет лучше, а значит, воприятие тебя, как профи у твоих же заказчиков тоже будет расти - так все взаимосвязано в круг, поэтому :

    ТС, сорри, за офф-топ:

    :umnik: не маловажен аспект - не то какой "брак" сделали или в какую попали "спорную ситуацию" по качеству / сервису / договору и т.д., а то, как на нее отреагировали...и практически всегда - если отреагировали субъективно плохо, по восприятию закзчика - фирма попадает в черный список его альтернатив...поэтому ...Виктор, чувствуя какую-то Вашу "обиду" в отношении указанной компании...предложил бы описать ее в приват и обязуюсь передать претензию менеджменту компании - вот это могу 100% гарантировать.:yes.gif:
    :help.gif: Так же, если уважаемое сообщество видит какие-то "ляпы", "промахи", "безобразное отношение", "отвратительное поведение" и т.д. в работе фото-компаний (именно ориентированных на профи (а чтоб избежать субъекивных споров о том, кто такие "профи"....скажем это те, кто печатается чаще чем раз в год :biggrin: ), а не на "любителей" , может быть поговорить с модераторами о заведении в рамках "НГС-ФОТО" топиков по типу "Такси-НГС", где фотоцентры могут получить претензии, которые, может быть сложно для заказчиков высказать в лицо менеджерам компаний и проще высказать в инете...в тоже время, и фотоцентры бы, ориентируясь на претензии будут пытаться что-то поменять в своей работе иначе ....им придется терять клиентов ...ведь описанные публично ситуации заставляют задуматься других - обращаться или нет в те или иные компании, но главное здесь, именно в том, что на Ваши претензии будет РЕАКЦИЯ, без обатной связи ее никогда не будет...точнее, может и будет, но только в частном порядке ,а влияние и мнение сообщества очень велико, поверьте мне, оно может многое изменить! :yes.gif:
    опять же в отношении указанной компани, могу гарантировать, что менеджмент будет знать о существовании такого топика - я им его покажу :yes.gif:

  • Ну и талант у тебя из двух моих шуточных слов раздуть такой пространный пост, что аж буковок не хватает! :biggrin:

  • +1 :бебе:

  • ну за талант спасиба....как говорится, - моё
    дело предложить :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: