2°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
2°C
ночью1°C
утром1°C
завтра1°C
Подробно
 63,72
+0.0059
Курс USD ЦБ РФна 10 декабря
63,7244
+0.0059
 70,50
−0.2547
Курс EUR ЦБ РФна 10 декабря
70,5047
−0.2547
  • Надеюсь, тему не снесут сразу же после публикации :смущ:

    Собственно у меня есть жлание поиметь красивых фотографий моей любимой семейки (в лице меня и мужа), т.к. я снимаю много, а своих фото нет почти, а что есть - не нравится. Съемку мы хотим реализовать этой зимой, много белого снега, солнца и т.д. (чтобы в будущем було хоть детям показать, как настоящий снег должен выглядеть :злорадство: ). Ну и собственно хочется чего-то придумать, чтобы это было интересно и весело.

    У меня была идея, но муж отмел: сделать trash the dress свадебный на контрасте "белый снег, белые наряды - яркие потоки и всплески краски", отмели по причине того, что мы просто околеем на морозе + тащить наряды в Нск тяжко.

    Но вообще концепция осталась - сделать какой-то контраст белого-зимного и яркого-веселого, может быть, повдохновляете чуток, м? :knix:

    ПС ну и чтобы два раза не вставать, если у вас есть какие-то идеи и задумки, но вы все еще в поиске моделей, можем обсудить, мы практически за любой кипеж. И да, это не означает, что мы просим бесплатную съемку (хотя кто же от них отказывается:миг:), любой труд должен вознаграждаться и этот вопрос совершенно обсуждаемый

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • В ответ на: Надеюсь, тему не снесут сразу же после публикации :смущ:

    Собственно у меня есть жлание поиметь красивых фотографий моей любимой семейки (в лице меня и мужа), т.к. я снимаю много, а своих фото нет почти, а что есть - не нравится. Съемку мы хотим реализовать этой зимой, много белого снега, солнца и т.д. (чтобы в будущем було хоть детям показать, как настоящий снег должен выглядеть :злорадство: )...

    сделать какой-то контраст белого-зимного и яркого-веселого, может быть, повдохновляете чуток, м? :knix:
    В марте можно без проблем - при нулевой температуре и снег еще бывает чистый, в лесу где нить. А щас под начало зимы морозиться точно нежелательно

    photo с угольком

  • Просто мы в Нске будет только очень ограниченный промежуток времени - 2 недели на НГ праздниках, поэтму такие условия:хммм:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Из Москвы в Нск пофотаться?)

    photo с угольком

  • Думаю, что трэш зимой делать не айс. Проблема не в том, чтобы уделать платье, а в том, как потом добираться домой без платья. Я думаю, что вам будет лучше, если трэшевую съемку вы оставите на теплое время года. Там хоть в воде купайтесь, хоть на рельсы ложитесь.
    А зимой лучше снимать что-то такое, что по смыслу было бы связано с зимой. При этом вы можете быть в ярких спортивных костюмах, что колоритно выгядело бы на фоне снега. Но можно и в овчином тулупе на санях с лошадями. Представляете, как вы, стоя в санях, залихватски размахиваете плеткой, летите по заснеженной зимней дороге. Муж в это время может рядом с вами на гармошке играть. Ну, понятно, что я импровизирую на ходу, но сама суть-то понятна. Можно и бабу снежную лепить и на санках с горки кататься. Только настоящих больших санках и с настоящей большой горки, если не с горы. Лыжная тема, конечно избита, но и здесь масса интересных сюжетов может найтись. Ну и святое: деревенская банька с шашлыками, пивом и купанием в снегу! Море эмоций! За такие снимки ничего не жаль! Постарайтесь, чтобы на ваших снимках были именно эмоции, а не красота вашего свадебного платья на белом снегу. Активное действие + эмоции = эмоциональный шедевр. И уже все равно, будет ли при этом завален горизонт.

  • НЕ только:улыб:Но вообще "посмотреть нормальную зиму" это один из мотиваторов, да:миг:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Спасибо, вы очень верно уловили то, что нам хотелось бы - именно эмоции, драйв, что-то живое, яркое, чтобы именно нас как-то отражало :agree:

    Про треш мы так и решили, что отодвинем на лето, ну просто не хочетя околеть. Про яркие спортивные костюмы, снежки, санки и т.д. в принципе да, уже думали, это пока основное направление, которое у нас в голове. Просто подумалось, может что-то еще можно придумать интересное :смущ:

    Кстати, а в Нске и ближайших окрестностях какие интересные места есть. У нас в МО мы, например, на ранчо ездили (такое да, настоящее ранчо с конями и салуном), а что есть в Нске?

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Усадьбы и типа ранчо вокруг Новосибирска, разумеется, есть и по рекламе их нетрудно найти. Особенно сейчас, когда они напреребой рекламируют себя, предлагая у них встретить Новый год. Но я бы посоветовал вместо этого поехать в места катания на горных лыжах. Там и снега много и лыжи на прокат дают, и поъемники есть. И, самое главное, все это можно найти относительно недалеко от Новосибирска, хотя и на Кузбассе тоже можно покататься. И Шерегеш, и Юрманка, и Новососедово, и Танай и даже просто Горная Шория. И удовольствие получите, и снимков красивых много сделаете.

  • Спасибо!

    И все же, не теряю надежды, вдруг что-то сумасшедшее-необычное-веселое еще родится:улыб:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

    Исправлено пользователем Victor-885 (23.11.12 16:33)

  • Купите, два квадрата газона, который стелиться на участки, уложите его в красивом месте с нетронутым снегом (бот сад ... мест много) поставьте корзинку с вином, ярких фруктов набросайте, ну а дальше усаживайте и фоткайтесь ... аля оазис по среди зимы ... я бы даже такое поснимал ... если что зовите)

    Ну или в Шерегеш вам дорога 500км ... и там ))))
    Несколько снимков от туда ...
    http://cs6096.userapi.com/v6096556/512/AF1C7Mu29qM.jpg
    http://cs6096.userapi.com/v6096556/509/A98Meq4x-F4.jpg
    http://cs9571.userapi.com/u8127556/139517406/z_ddaf805f.jpg
    http://cs405018.userapi.com/v405018556/609e/f6JOwVpZWVI.jpg

    Исправлено пользователем pika4u (23.11.12 17:11)

  • В ответ на: как потом добираться домой без платья.
    то есть, Виктор думает, что невеста и до места съемок будет ехать в платье...по морозу в электричке? :biggrin:

  • О, с газоном классная идея, спасибо! :respect: С Шерегешем вряд ли получится, у нас время сильно ограничено + мы 4 дня проведем на Алтае, поэтому на съемку максимум полдня-день

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • ЗачЭм в электричке, машина:улыб:Да и не невеста я уже давно, поэтому надеть кучу свитеров, валенки и дубленку мне вообще не проблема...

    В принципе, и переодеться потом можно было где-нибудь, меня скорее останавливает необходимость морозиться в легком платье и обливаться краской при -30. (типа такого что-нибудь хочу)

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • В ответ на: ЗачЭм в электричке, машина:улыб:Да и не невеста я уже давно, поэтому надеть кучу свитеров, валенки и дубленку мне вообще не проблема...

    В принципе, и переодеться потом можно было где-нибудь, меня скорее останавливает необходимость морозиться в легком платье и обливаться краской при -30. (типа такого что-нибудь хочу)
    Кто ж на морозе краской обливается? На морозе снимаются кадры как вы допустим из пустых ведер обливаетесь, а потом в купальнике в студии уже краской ... фотошоп это все дело слепит)

    Да и где -30 ... погода есть и -5 и -10 где можно 15-20 минут по позировать ....

    Исправлено пользователем pika4u (23.11.12 17:28)

  • Да ну, какой фотошоп, хочется же по-настоящему улиться краской по самые уши :tease: В общем, мы уже решили, что платья не повезем, убьем их тут где-нибудь поближе. Просто хотелось общую идею задать, чтобы было ясно, что хочется нам веселья, приколов, чего-то необычного и морепозитивного:улыб:

    ПС блин, мы даже на свадьбе постоянно ржали и прикалывались, у нас практически ни одной фото серьезной нет, ну чего еще от нас ждать :friends:

    ППС придумала:улыб:в смысле частично придумала - что-нибудь такое (по задумке) хочу :tease:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

    Исправлено пользователем Lassie (23.11.12 17:45)

  • В ответ на: О, с газоном классная идея, спасибо! :respect: С Шерегешем вряд ли получится, у нас время сильно ограничено + мы 4 дня проведем на Алтае, поэтому на съемку максимум полдня-день
    Вот на Алтае и пофоткайтесь. Там тоже горнолыжки есть.

  • На Алтае на Голубые озера. Там на берегу банька стоит. Разогрелся и в воду. Она там не столько голубая, сколько бирюзовая. И очень бодрящая. Градусов пять, не более. А там спонтанно и сюжет родится)))

    Жизнь скучна для скучных....

  • зачем искать идеи? просто придумайте.

    я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

  • мы на Алтай едем в глушь, где нет ни электричества, ни водопровода, ничего, поэтому а) с фото достаточно проблематично будет (ни зарядить, ничего) и б) мы едем туда тесной компанией и вряд ли сторонний человек там будет уместен

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • одна голова - хорошо,а много уже брейнсторминг:миг:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • В ответ на: мы на Алтай едем в глушь, где нет ни электричества, ни водопровода, ничего, поэтому а) с фото достаточно проблематично будет (ни зарядить, ничего)
    Аккумулятор для Кэнона 60д держит до 3800-4000 кадров на одной зарядке) Для Никона Д7000 - до 3400-3600... И внешние батблоки никто не отменял - набрал пару-тройку килограмм пальчиковых батарей и работай хоть месяц :миг:

    photo с угольком

  • Ключевое в том, что мы едем туда ТЕСНОЙ компанией на несколько дней, тащить с собой чужого человека (фотографа) как-то не очень. А то, что кто-то сам по доброй воле к нам согласится на пару часов приехать - сильно сомневаюсь :злорадство:

    ПС в общем вариант с Алтаем предлагаю считать закрытым - не в этот раз и точка.

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Вы зря горячитесь. К вам в компанию никто и не набивался. Все форумчане говорили лишь об одном, что вы сами можете сделать красивые снимки своими собственными руками на свой же фотоаппарат. Вот и все. И теснота вашей компании от этого никак не нарушится. Неужели трудно было догадаться? Перечитайте еще раз их советы.

  • Я всего лишь разьяснил ситуацию с автономностью аппаратуры)

    photo с угольком

  • Ну значит меня неправильно поняли - я ищу идеи именно для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ съемки, за которую планирую заплатить денежку фотографу :спок: С друзьями-подружками это совершенно другой разговор и там темы действительно сами могут рождаться, но это НЕ фотосессия, это именно "пофотаться на фоне".

    И именно поэтому я несколько раз и повторила, что Алтай для моей задачи не вариант.

    ПС и про "набивался" речь вообще не шла, я же сама понимаю, куда и зачем мы едем:улыб:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Спасибо:улыб:Я уже поняла, что видимо не совсем корректно изначально обозначила задачу - я хочу профессиональную съемку, для которой и ищу идеи.

    А самим пофотаться - это да, я сама минимальный комплект беру, но хочется-то, чтобы МЕНЯ:улыб:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: