9°C
завтра: 5°C
Погода в Перми
9°C
вечером9°C
ночью4°C
завтра5°C
Подробно
 63,79
+0.0046
Курс USD ЦБ РФна 24 апреля
63,7906
+0.0046
 71,75
+0.0243
Курс EUR ЦБ РФна 24 апреля
71,7453
+0.0243
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

"Отношение" в репортаже

  • многоточие

    Сообщений: 15441

    Кстати, еще от НГС - там народ уже ржет в комментах насчет возраста ) но тут может у НГС просто другой фотки не было, не могу сказать...

    photo с угольком

  • junior

    Сообщений: 15

    Где? Не нашла ни одного. А фото свежайшее, если то.:миг:

    "Хомячок, поверь опять в любовь!"(с)

  • guru

    Сообщений: 8671

    тут конечно не "негативное отношение", а "просто фотка", но снимая такое интересное лицо, мог бы и постараться однофамилец известного фотографа )) или таки сын? :хехе:

  • многоточие

    Сообщений: 15441

    Был там коммент в самом начале, где говорили, что на фотке ему не 53, а 63 года.. но коммент загадочно испарился.. это надо спросить модерацию новостей НГС - кто подтер и зачем

    photo с угольком

  • junior

    Сообщений: 15

    Понятно. Но фото точно свежее (автор у нас недавно работает).:хехе:
    На самом деле тема затронута хорошая. И тут скорее дело в порядочности фотографа, сохраняющего такой брак. Я много чего поудаляла уже. Тот же Городецкий, при моём желании мог бы иметь огромную базу компрометирующих кадров. Ну умеет он испортить своей мимикой "всю малину". :dry: Лишь однажды, каюсь, позволила себе спецом снять некрасиво Болтенко. Ну нелюблю я эту мадаму, нелюблю.... Так она ещё умудрилась себя испохабить нарядом на каком-то мероприятии. Но в публикацию не пошёл никуда, лежит в архиве кадр. :biggrin:
    А в публикацию идёт ведь не мой выбор, а выбор редактора, который подбирает кадр под статью, заголовок... Помню, как-то Ильнар публиковал в сравнении его выбор картинок и выбор редакции, уважаемой... Две большие разницы получились. И лично мне тогда выбор Ильнара понравился больше. :спок:

    "Хомячок, поверь опять в любовь!"(с)

  • многоточие

    Сообщений: 15441

    Я этот властный коридор наблюдаю очень давно ) с 80х-90х годов... конкретно за ними не хожу, но при возможности фотаю... на мой взгляд, больше всего умеет работать на публику Толконский, у него лицо всегда или почти всегда нормальное, если так можно выразиться... но у него и стаж пребывания во власти огромнейший, еще со времен СССР и Облплана... покойничек Муха в пору его предвыборной "войны" с Толоконским в 1999-2000 годах мог позволить себе довольно жуткие гримасы, да и словесные выражения тоже... дядя Ваня Индинок это вообще прикольный дядька... Болтенко видел на кулуарных мероприятиях еще в начале ее деятельности на этом посту, симпатичная дама... была такой по крайней мере 14 лет назад )) Городецкий да, это отдельный кадр, как-то стоял минут 10 в паре метров от него, нащелкал столько фоток в упор, что хватит на небольшой альбом с припиской "как не надо выглядеть мэру Столицы Сибири"...) но это все в стол, отношения к СМИ сейчас не имею никакого, так что чисто для себя )

    photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: