−2°C
завтра: −1°C
Погода в Перми
−2°C
днем−2°C
вечером−1°C
завтра−1°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
PRM.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

Господа прошу дайте совет!!!!

  • Есть в Новосибирске парень фотограф, славный человек, в меру упитан, умен иногда красноречив. Я сам проживаю далеко на севере. Но сам я вашенский Сибовский, ну вот познакомила с этим парнем меня моя любимая жена, которая занималась у этого человека фотографией и как бы сложились у них отношения доверительные. Тут в июне у меня была свадьба и попросила меня новоиспеченная жена подарить ей возможность открыть студию интерьерную для фотографов, но понимая что сам я всю жизнь строю кинотеатры и все сопутствующие, и в фотоискусстве я полный ноль, предложил найти человек которого можно взять в долю что б он был хотя бы проф фотографом, желающий изменить свою жизнь к лучшему. Ну мне и предложили этого славного человека, ну я и согласился, оплатил переезд его к себе на север (он не забыл и самовар свой прихватил) я и ее переезд оплатил, поселил их у себя дома, можно с уверенностью сказать пусил в семью. Взял на себя все расходы их жизни относился как к гостям. И был уговор я инвестор жена моя и этот человек собственники бизнеса, что открыв ее они мне отдают вложенную сумму, и рулят ей как хотят. Ну процесс начала был долгий и местами веселый, все шло свои чередом пока его самовар не предъявил то что она то же директор и хочет ЗП, в еще не запущенной и не готовой студии, ей отказали начались хамства в мою сторону и издевки, будучи интеллигентом я это стерпел и объяснил так нельзя, на что я получил трех дневный депресняк этой особы. НУ шло время и ко мне пришел Славный человек будем звать его Е, и говорит а давай мне (типа ему) студия займет денег что бы отправить его Бабу домой обратно в сиб, причем студии нет, а деньги пока есть только мои. Я отказал и предложил у меня их занять, ну горем пополам решили перечислили ей денег она улетела. Ну думаю все работа закипит УРА УРА, и она закипела они за неделю вдвоем сделали столько сколько за месяц не могли, просто в уши н кто не ссал. Все хорошо идет дело к открытию денег потрачено уже прилично, но не на открытие а на совместную жизнь все же все здоровые кушают пьют, некоторые курят и т.д. ну не суть. Тут происходит казус, опа и заявление опять студия (которой еще нет) должна занять денег на кредит его бабе:
    расшифровываю я должен дать сумму денег его бабе на кредиты, а спросить потом со своей жены, так как она там имеет 51%, а если студия не отроется то я ваще бреюсь, ВНИМАНИЕ КУЛЬМИНАЦИЯ, если я ему не отдам то ОН УЕДЕТ . Во как !!!!! На предложение, в этой студии сделать какие то работы по отделке что б студия заплатила, был отказ, я не для этого был рожден!!!! Мужик сказал как отрезал!!!!! короче я в осадке. А и забыл сказать было условие если студия не откроется по вине того что денег я не принес или передумал я отступую ему дам 100 тысяч рублей. Ну вот я ему значит отказываю в кредитах, и что вы думаете он приходит и говорит дай мне 100 тысяч и я поехал, второй раз в осадок выпал. Заявляючто студию запускай и я дам 100 тысяч и едь тогда, он говорит нет. И короче в падает в депресию как его баба, он начинает просить отдать ему фотик за 200 тысяч, дать денег, короче вариантов много, и ст онет и плачет и заявляет что ему жизнь сломали, отправив его бабу, я все больше превращаюсь в то самое х..ю. Покупаю ему билет покупаю ему еду, отправляю ему вещи, дарю ему часы и он уезжает. Потом он поносит на каждом шагу меня и семью, ставит на меня бан. Ну я обращаюсь к нему говорю верни хотя бы 17000 рублей которые твоей бабе занимал а он Я У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗАНИМАЛ!!!!!! Вот мне что делать? Ребят он мелочный и сволочной человек, и просьба если хотите где с фотаться не ходите к нему, и скажите свои друзьям. имя ЕГО Егор Ликин фотает в студии фишай и роял. Ребята в студии хорошие, там есть и другие фотографы. Просто плодить паразитов на этой земле надоело которые гадят в душу и семью. Набить как мужику морду так это менты и статья, и иногда руки опускаются, и что делать я не знаю.

  • С чего ты решил, что он будет хорошим партнером, у него типичная дармоетская логика наемного работника. Это твоя генеральная ошипка.

    Он требует компенсации за упущенные возможности, по его версии.

    "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

  • так самое что интересное, что я не отказывался открыть студиюи давал денег, он просто получается не захотел работать ? или это даже боюсь сказать бабой руководим, пока она была рядом она верховодила, и говорила ему надо но как она уехала она ему пела обратные псалмы

  • ну что тут сказать.. ху из егор ликин? только сейчас услышал это имя, не пересекались.. про фишай и роял краем уха знаю, но там не бывал... если человек мутный, то кем бы он ни был - фотографом или еще кем - лучше его обойти стороной... у меня самого был недавно аналогичный случай, долг два года не отдавали, хотя брали на пару месяцев, бывшие хорошие знакомые.. пока не пригрозил рассказать о них в инете, дело не двигалось... так что огласка нужна для сильного воздействия

    photo с угольком

  • Парень уже удалил страницу, дабы ссылок на него не накидали. переждёт и продолжит фотографировать.
    Фотограф он не самый плохой, но Вашей ошибкой было подумать что он стартапер хороший.

    больной ублюдок

    Исправлено пользователем savelevi (10.09.15 10:05)

  • Ребят поймете. Деньги для запуска есть это раз, желание открыть есть это два, отдать после открытия долю бизнеса то же есть это три. И я понимаю что это моя ошибка, но свинское отношение за что ?Что такого сделала моя семья? что б так отнестить, мы сидим за одним слом едим из одного котла (хорошо едим), спим под одной крышей, хотя бы формальное уважение спасибо и т.д.

  • Ну такие люди. что поделать, мир жесток.
    А отдайте деньги лучше мне, что бы уберечь себя от таких ситуаций

    больной ублюдок

  • В ответ на: хотя бы формальное уважение спасибо и т.д.
    "Мы, русские, не обманываем друг друга!" © Брат-2

    "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

  • Из всей ветки сделал вывод, что некоего Егора с самоваром в семью не пускать.
    В остальном — уж извините, но встретились два дурака, так в народе говорят. И теперь один другого пытается выставить бОльшим дураком, чем он сам.
    И как вы эту ситуацию будете распутывать -- не здесь вам спрашивать, а как минимум в юридических конторах. Ну, или "около юридических", назовем их так. Не сможете распутать -- сами виноваты.

    я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

  • ничоси поэма!

    Честно столько букав а суть не понятна ни на грамм.

    кто с кем и кто кого.
    баба мужик мжм ммж жжмм если у вас есть деньги то вы уже чтото имеете в бизнесе - так?

    Что вам мешало промониторить нормального спеца именно по оборудованию студии - и на кой вообще было тащить двух человек как я понял еще и бабу кудато на север...


    чтоб открыть интерьерку надо всего лишь*
    250-300тыс на нормальные вспышки типа бовенс или хенсель. с системой фонов.
    300-500 на отделку и интерьер - бригаде и дизайнерам.

    если в планах местного спеца иметь то просто докупаем еще зум и пару фиксов с фотиком это еще 200-250тыс.

    регаем ИП ООО неважно 1500р

    Приглашаем местных фотографов либо нанимаем бэкстейджера чтоб снял и смонтировал роликов рекламных и вперед с песней играючи...

    садим человека на попу и ждем.



    И ГЛАВНОЕ! Договора на подрядные работы с прописанием всех условий! потом в суде не докажете ничего! в нашем мире нет друзей! уже проверено временем, когда дело касается сумм более 10тысяч!

    *если хотелось вложить по дешману то сумма будет куда меньше но и долговечность аппаратуры тоже.

    Исправлено пользователем Павел Сергеевич (23.09.15 15:45)

  • В ответ на: в нашем мире нет друзей! уже проверено временем, когда дело касается сумм более 10тысяч!
    Как вам не повезло

  • это его мир:хммм:

    photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: