−5°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
−5°C
вечером1°C
ночью2°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
  • Люди, подскажите как в Visual узнать системное время в миллисекундах?

  • Предлагаю в этом разделе помогать друг другу в решение проблем, возникших во время программирования на С++ или другом языке. Надеюсь на всеобщую помощь в решении этого вопроса.

  • А чего-нибудь типа time не пробовал?

  • А хелп почитать ???

    Работник цифродробительного цеха.

  • Или SDK шник поюзать?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Есть целые конференции сишников, поищи. Здесь сишников не так много...

  • Например, GetSystemTime()
    Точность будет зависеть от операционки, в пределах 10-55 мс.

  • читай хелпы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: