Мобильная версия форумов
Открыть
 −1°C
завтра: −6°C
Погода в Перми
−1°C
утром−5°C
днем−6°C
завтра−6°C
Подробно
 65,54
−0.3167
Курс USD ЦБ РФна 22 февраля
65,5401
−0.3167
 74,30
−0.3853
Курс EUR ЦБ РФна 22 февраля
74,2963
−0.3853
  • Анонимный пользователь
    Люди, подскажите как в Visual узнать системное время в миллисекундах?

  • Анонимный пользователь
    Предлагаю в этом разделе помогать друг другу в решение проблем, возникших во время программирования на С++ или другом языке. Надеюсь на всеобщую помощь в решении этого вопроса.

  • Анонимный пользователь
    А чего-нибудь типа time не пробовал?

  • guru

    Сообщений: 3810

    А хелп почитать ???

    Работник цифродробительного цеха.

  • experienced

    Сообщений: 637

    Или SDK шник поюзать?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • veteran

    Сообщений: 1139

    Есть целые конференции сишников, поищи. Здесь сишников не так много...

  • guru

    Сообщений: 3019

    Например, GetSystemTime()
    Точность будет зависеть от операционки, в пределах 10-55 мс.

  • Анонимный пользователь
    читай хелпы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: