Мобильная версия форумов
Открыть
 −2°C
завтра: −11°C
Погода в Перми
−2°C
утром−3°C
днем−6°C
завтра−11°C
Подробно
 65,51
−0.0252
Курс USD ЦБ РФна 23 февраля
65,5149
−0.0252
 74,33
+0.0369
Курс EUR ЦБ РФна 23 февраля
74,3332
+0.0369
  • activist

    Сообщений: 218

    Подскажите плиз ф-ю (если можно с пораметрами) Delphi(у меня Delphi 7) для запуска из дельфовой проги, досовское приложение с пораметрами. Заранее спасибо. :а\?:

  • Cactus

    Анонимный пользователь

    Тебе нужны вот эти функции (на выбор):
    WinExec, spawnl, spawnle, spawnlp, spawnlpe, spawnv, spawnve, spawnvp, spawnvpe.

  • Максимыч

    Анонимный пользователь

    var Hw:HWND;
    hw:=ShellExecute(0,nil,pchar(cmd_line),nil,pchar(cmd_path),SW_SHOWNORMAL);
    if hw

  • activist

    Сообщений: 218

    :а\?:Че-то я таких функций у себя не нашёл? Может еще какие-нибудь есть попроще?

  • Cactus

    Анонимный пользователь

    Скорее всего плохо искал. Сейчас Дельфи нет под рукой, но уверен, что быть они должны.

  • activist

    Сообщений: 179

    есть эти функции, смотри внимательно, сам недавно пользовался, но щас не на работе, не могу точно сказать в каком разделе справки это написано

  • как-то так

    Сообщений: 12784

    Хелповник по Win32 API.:миг:

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • activist

    Сообщений: 179

    Да не только, там есть типовая функция позволяющая запускать любую задачу с параметрами, и она от Delphi можно даже без Win API обойтись .

  • Максимыч

    Анонимный пользователь

    uses shellapi
    и все найдется.

  • activist

    Сообщений: 218

    Спасибо огромное... :спок: [list]

  • Cactus

    Анонимный пользователь

    Вегда пожалуйста.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: