−10°C
завтра: −9°C
Погода в Перми
−10°C
вечером−10°C
ночью−11°C
завтра−9°C
Подробно
 62,55
−0.6713
Курс USD ЦБ РФна 14 декабря
62,5544
−0.6713
 69,86
−0.5663
Курс EUR ЦБ РФна 14 декабря
69,8608
−0.5663
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программирование /

Как определить содержимое переменной типа Date на

  • Помогите определить содержимое переменной типа Date. Т. е. нужно узнать, что там: только дата, только время, дата и время. Буду оооочччень благодарен.

  • Класс! А какой язык-то хоть?:улыб:

  • Язак-то VBA. Да, но если хранится только время, то IsDate выдает true, если только дата, то IsDate то же выдает True. Если вводить время 0:00:00, то считается, что в эту переменную ничего не положили и она неинициализированная. Если переменную определить, но начальное значение не задавать, то там хранится 0:00:00. Так же для даты 30 декабря 1899. Такое время и дату VBA игнорирует.

  • попробуй DateToStr(...)

    Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: