Мобильная версия форумов
Открыть
 −4°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
−4°C
ночью−4°C
утром−5°C
завтра−4°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программирование /

Срочно! Нужен макрос для Сорела 10!

  • veteran

    Сообщений: 1558

    Очень просто (мне думается), но я вообще профан в этой области. Макрос должен выполнять следующие действия -> выделить все-> конвертировать в кривые. Ну а если еще и можно будет пакетно, до вообще чудненько. Если это не 10 минутное дело, то тогда и возиться не надо :безум:.
    Все спасибо.

  • рыжий котэ

    Сообщений: 12083

    Есть такая прога - Corel Script называется, входит в комплект Corel Draw. Открываешь, изучаешь встроенный язык, пишешь. Компилять можно в DLL, EXE и внутренний формат CSC.

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • veteran

    Сообщений: 1558

    весело:хммм:
    С нуля то я быстро напишу макрос, если учесть что я вообще ни когда ни одну строчку для программы не написал.
    А кореловскими средствами я попробывал записать действия - вообще не работает.

  • рыжий котэ

    Сообщений: 12083

    Ну кстати надо отметить, что язык там достаточно простой.
    А если хочешь, за умеренную плату договоримся:хехе:

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • veteran

    Сообщений: 1558

    Он простой когда хотя бы представляешь кудЫ тыкать...
    плату... :ха-ха!:поздно...я сам себе макрос - вошел в транс и в таком состоянии переконвертировал 160 файлов, правда выход из транса не обошелся без последствий :а\?: теперь ХОЧУ пивО :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: