10°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
10°C
днем16°C
вечером20°C
завтра22°C
Подробно
 64,32
−0.1139
Курс USD ЦБ РФна 18 июня
64,3187
−0.1139
 72,11
−0.5916
Курс EUR ЦБ РФна 18 июня
72,1077
−0.5916
  • Такая проблема.
    Есть процедура выгрузки из 1С в DBF.
    Данная процедура загружает DBF-ку в таблицу значений, модифицирует данные и записывает обратно в DBF.
    Процедура отрабатывает, я открываю DBF в Excel'е - DBF-ка не изменилась, то есть осталась такой же, как была до запуска процедуры.
    Изменения становятся видны только после перезагрузки.
    Кто с этим сталкивался, подскажите, в чем грабли! Во вмешательство потусторонних сил я не верю!

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Может она просто кэшируется? попробуй открыть после изменения дбфину с другой машины.

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • ДБФ-ка сохраняется на сервере и с любой машины видна такая фигня. А если кэшируется, то как отключить кэширование?

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Сервак 2003?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Да, сервак 2003

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Зайти в девайс менеджер, выбрать винт, его свойства, там галка - включить кэширование записи. Убрать нафиг:улыб:Если не поможет, говори еще подумаемс..

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • подумал, врядли из за этого.. а с другими файлами так получается?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Попробовал на своей тачке (Вин2000 проф)... эффект тот же(
    Причем, если создается новый файл, то все нормально... очень странно...

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • А файл закрываешь?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Господа монстры 1С!

    Немного не в тему, но тоже про 1С

    В базе 1С есть некоторые количество расходных накладных
    (Документ.РасходнаяНакладная). Необходимо
    для них сформировать документ счет-фактура. Ну понятно что можно
    ручками вводить счет-фактуры, указывая в качестве документа основания
    счет-фактуру. А как сделать программно?

    Пытаюсь делать так:

    СФ=СоздатьОбъект("Документ.СчетФактура");

    СФ.Новый();
    СФ.ДокументОснование=Расход.ТекущийДокумент();
    СФ.НомерДок=Расход.НомерДок;
    СФ.ДатаДок=Расход.ДатаДок;
    СФ.Записать();

    И получаю пустые счет-фактуры с установленными верно полями номер и
    дата.

    В инете поискал толком ничего не нашел, подскажите как правильно.

  • Извини что по мылу не ответил, с почтовым серваком на работе проблема, почта не хотит отправляться.
    Так вот: то что ты задал в документе документ-основание, не означает что ты его заполнил. Заполнять тебе предстоит вручную, то есть программно. Просто в форме при выборе документа-основания запускается процедура ЗаполнитьИзДокумента (или похожее название) которая и заполняет реквизиты шапки и табличную часть.

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • када ты вводишь ручками, там запускается предопределенная процедура ВводНаОсновании, которая все и подставляет.
    Чтоб не парится с ручным подставлением реквизитов, делай через ОткрытьФорму(), в параметрах укажи расходник основание.
    тока не забудь потом форму закрыть (прописывается в модуле СФ ):улыб:
    выглядит примерно так:

    РН = СоздатьОбъект("Документ.РасходнаяНакладная");
    РН.ВыбратьДокументы();
    Пока РН.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    ОткрытьФорму("Документ.СчетФактура",Парам,РН.ТекущийДокумент());

    КонецЦикла;

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: