Мобильная версия форумов
Открыть
 −4°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−4°C
ночью−4°C
утром−4°C
завтра−2°C
Подробно
 65,86
−0.3454
Курс USD ЦБ РФна 21 февраля
65,8568
−0.3454
 74,68
−0.1335
Курс EUR ЦБ РФна 21 февраля
74,6816
−0.1335
  • experienced

    Сообщений: 645

    Может кто подскажет мне как функция mail правильно описывается, а то что-то у меня она не пашет, хотел сделать на сайте уведомление о новых сообщениях. подскажите кто знает. описывал типа так: mail("abc@abc.com","TEMA",$massage-text,"from: abc.com");

    люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

  • v.i.p.

    Сообщений: 11117

    хостинг, поди, типа, бесплатный?

    >>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

    запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

  • experienced

    Сообщений: 645

    Функция заработала. Это обрадовало, встал другой вопрос, он приходит в корявой кодировке, если писать руускими буквами(если англ то все нормально), можно ли в самой функции задать кодировку?

    И еще вопрос знатокам РНР, какие должны быть артибуты файла, чтоб его нельзя было скачать с сервера, прогой-для докачки файлов, или может кто что другое посоветует.

    люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

  • veteran

    Сообщений: 2845

    сходи на opennet.ru там по поводу кодировки была большая дискуссия!

    Все что написано мною - IMHO!

  • experienced

    Сообщений: 645

    Спасибо за ссылку помогла, функция mail теперь работает на отлично :live:, а вот с доступом к файлам придется покопаться, но тоже нашел что искать и где. еще раз спасибо.

    люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

  • veteran

    Сообщений: 1357

    А у меня такой трабл: хочу сделать что-то вроде формы для рассылки. Из формы через post передаю на скрипт адреса, текст и от кого письмо. Поле to передаю в виде списка адресов по одному в строке. Вот скрипт:


    Не работает. Рулеззз пишет, а письма не отправляет. Где копать?

    Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

  • activist

    Сообщений: 377

    Вообще-то функция mail отправляется письма через localhost. Т.е. через хостниговый сервер. Возможно, просто закрыт reley наружу.

  • veteran

    Сообщений: 1357

    Если тот же самый массив с адресами загрузить в виде файла на сервер и оттуда считать, то тогда все функционирует как и положено.

    Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

  • member

    Сообщений: 75

    Напиши вот так:

  • veteran

    Сообщений: 1357

    Вот что:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'

    Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

  • veteran

    Сообщений: 1357

    В ответ на: Вот что:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'
    В общем, я пробел лишний убрал, все равно не посылает ничего. Такое впечатление, что код просто игнорируется и все.

    Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

  • member

    Сообщений: 75

    значит, цикл не выполняется

  • activist

    Сообщений: 408

    ннп

    Я бы для проверки сделал вот так:



    Ну а потом уже делать дальнейшие телодвижения...

    P.S. Роман - большой привет от бывшего ученика:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: