Мобильная версия форумов
Открыть
 −3°C
завтра: −13°C
Погода в Перми
−3°C
ночью−6°C
утром−11°C
завтра−13°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
  • activist

    Сообщений: 341

    Сейчас стоит такой скрипт:

    Блин, родился...

  • veteran

    Сообщений: 1507

    ёптыть... а к чему так сложно то? Не проще ли делать переадресацию в скрипте на файл который скачивается? и потом пусть сам веб-сервак разбирается с докачкой...

    ну а по сути вопроса алгоритм такой:
    1. читаем HTTP заголовок
    2. ищем в нем запрос "Range: bytes=XXX-YYY" это и есть запрос на докачку файла с XXX байта по YYY
    3. формируем заголовок и выводим из файла этот диапозон байт

  • activist

    Сообщений: 341

    да все. написал сам.


    тока сказали под каким-то DAPом не работает, а под регетом все нормально

    Блин, родился...

  • activist

    Сообщений: 272

    FYI: на дворе 21-й век, в пхп давно по-умолчанию выключено register_long_arrays. а вы всё туда же - $HTTP_SERVER_VARS :зло:

  • Бордератор

    Сообщений: 2122

    В ответ на: if ($range) {fseek($fd, $range);}
    }
    $content = fread($fd, filesize($filename));
    Странно... Если ты уже сделал смещение по файлу, то может нужно все-таки $content = fread($fd, filesize($filename)-$range); ? Я конечно понимаю, что функция fread обработает правильно если ты попытаешься считать больше байт, и упрешься в EOF, но все же...

    Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

  • activist

    Сообщений: 341

    да ладно Вам мучить мой скрипт, знаю что косяки в нем есть, т.к. написать его надо было минут за 40. если по хорошему делать , то надо времени чуть по-больше.

    Блин, родился...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: