0°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
0°C
днем6°C
вечером7°C
завтра4°C
Подробно
 63,85
−0.3712
Курс USD ЦБ РФна 21 сентября
63,8487
−0.3712
 70,60
−0.3398
Курс EUR ЦБ РФна 21 сентября
70,5975
−0.3398
  • Сейчас стоит такой скрипт:

    Блин, родился...

  • ёптыть... а к чему так сложно то? Не проще ли делать переадресацию в скрипте на файл который скачивается? и потом пусть сам веб-сервак разбирается с докачкой...

    ну а по сути вопроса алгоритм такой:
    1. читаем HTTP заголовок
    2. ищем в нем запрос "Range: bytes=XXX-YYY" это и есть запрос на докачку файла с XXX байта по YYY
    3. формируем заголовок и выводим из файла этот диапозон байт

  • да все. написал сам.


    тока сказали под каким-то DAPом не работает, а под регетом все нормально

    Блин, родился...

  • FYI: на дворе 21-й век, в пхп давно по-умолчанию выключено register_long_arrays. а вы всё туда же - $HTTP_SERVER_VARS :зло:

  • В ответ на: if ($range) {fseek($fd, $range);}
    }
    $content = fread($fd, filesize($filename));
    Странно... Если ты уже сделал смещение по файлу, то может нужно все-таки $content = fread($fd, filesize($filename)-$range); ? Я конечно понимаю, что функция fread обработает правильно если ты попытаешься считать больше байт, и упрешься в EOF, но все же...

    Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

  • да ладно Вам мучить мой скрипт, знаю что косяки в нем есть, т.к. написать его надо было минут за 40. если по хорошему делать , то надо времени чуть по-больше.

    Блин, родился...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: