1°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
1°C
утром1°C
днем1°C
завтра1°C
Подробно
 64,35
+0.0907
Курс USD ЦБ РФна 17 октября
64,3455
+0.0907
 71,05
+0.2030
Курс EUR ЦБ РФна 17 октября
71,0503
+0.2030
  • Ребят, подскажите как сделать что б новое окно открывалось только нужного размера (в пикселях либо в %)
    HTML-версия

    и ещё что такое NOWPAP :а\?:

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • Ну, положим, вот так


    function opennew(file, width, height)
    {
    file=file;
    window.open(file, "_blank", "width="+width+",height="+height+",titlebar=no,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no");
    }


    затем в странице делаешь вот так
    ТЕКСТ ССЫЛКИ

    либо, не определяя своей функции, используешь javascript:window.open() напрямую... То, что там прописано после размеров - определения, какие элементы браузера будут отображаться...

    ЗЫ. NOWPAP - North-Western Pacific Action Plan :-)

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Разобрался. Пасиб большое!

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • Кста, вот это - North-Western Pacific Action Plan так и не понял )

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • NOWRAP?:улыб:

  • блин точно... )
    строчка:

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • Да, понятно, что NOWRAP... Я просто поприкалывался :-) Типа, Яндыгз - найдеца фсйо...

    NOWRAP - атрибут для тэга TD. Показывает, что в этой ячейке не будет автопереноса по ее ширине и она растянется согласно ширине текста. А перенос надо будет явно указать тэгом.
    Есть еще тэги , все заключенное в которые тоже не будет автопереносится...

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Опять - пасиба ! Кста, из-за незнания этого были проблемы, которые сейчас легко разрешаться!:улыб:

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • >>> Опять - [цвет:blue] пасиба ! Кста, из-за незнания этого были проблемы, которые сейчас легко разрешаться!:улыб: [/цвет]

    Очень многие проблемы возникают из-за незнания....
    И легко разрешаются чтением документации, коей в сети навалом....

    Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

  • Вот уж точно... Справочников по HTML в сети так дофига... Да и тот же Dreamweaver имеет встроенный...

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Вот ещё (можь будет время ответить :улыб:) :
    можно ли сделать нумерованный список для IE, вот например Opera нумерует (1,2,3 ..), а вот IE ставит кружочки .. странно

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • И ещё есть вопрос: text-decoration: underline Можно ли сделать подчёркивание пунктиром?

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • Ох, мама моя...
    Это же элементарнейшие вещи... Они есть в любом справочнике по HTML.

    Нумерованный список задеается вот так

    Booboo
    Moomoo
    Foofoo


    Ненумерованный

    Booboo
    Moomoo
    Foofoo


    У тэга есть атрибуты type и value
    type внутри принимает значения "А", "а", "I", "i", "1" (по умолчанию), внутри - "circle", "square", "disc" (по умолчанию).

    Атрибут valuе согласно спецификациям выполняется только внутри тэгов , поэтому IE его и не воспринимает, как ты хочешь. Атрибут type разные браузеры могут поразному оверрайдить. То есть одни применят наложенный в более вернем тэге атрибут на все последующие, а другие могут отображать персонально наложенные атрибуты type для каждого элемента списка. Для большей совместимости лучше задавать type в тегах и . Так же type перекрывает value - если прописать , то список начнется с "III"

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Надаже всё действительно несложно! ) ПАСИБ!
    ааа это ... на второй? :ухмылка:

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

  • Добавить правило в css файл:
    A:hover {
    color:#009999;border-bottom:#009999 1px dotted;text-decoration:none;
    }

    Теперь у всех ссылок (текстовых и изображений) при наведении внизу подчеркивание пунктиром.

    В общем копать нужно в направлении CSS - там еще много что можно сделать.

  • Точняк - IE делает пунктир! Вот пасиба ещё раз !!!

    нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: