15°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
15°C
утром10°C
днем15°C
завтра15°C
Подробно
 62,91
−0.2200
Курс USD ЦБ РФна 25 июня
62,9095
−0.2200
 71,60
+0.2483
Курс EUR ЦБ РФна 25 июня
71,5973
+0.2483
  • Подходит к концу обучение, до защиты диплома меньше месяца, тему диплома надо выдумать самой, а ещё время на написание диплома не даётся, до самой защиты идут лабораторные и лекции.
    Вот это я пожаловалась, а теперь суть. Нужно придумать задание, причём достаточно быстро выполнимое неопытным программистом (то бишь мной) на С(конечно было бы лучше, так как усвоено больше) или С++ (будет стимул разобраться, хотя времени нет) Курс по Visual C ещё не начался, так что не знаю, сумею ли что-нибудь на нём добавить.
    В голову не идёт абсолютно ничего!
    Помогите:)

  • странно это... обычно научный руководитель тему дает...

    назови факультет/специальность, чтоб понять в какую сторону думать. а на каком языке писать, это уже вторично...

  • В ответ на: до защиты диплома меньше месяца
    А, вы, простите, где имеете честь так обучаться? Обычно диплом пишется целый семестр... Или у вас училище какое-то?

    Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

  • Это в НГТУ программист за год. На АВТФ такая "услуга " есть. Так вот если нам пытались впихнуть в один год то, что людям за 5 лет дают, то можно понять, что на диплом времени не остаётся. специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"
    Это профессиональныя переподготовка на базе имеющегося высшего образования. Закончила РЭФ того же НГТУ, но хочется быть программистом.

  • Да-а-ааа...
    Требуйте тему диплома с преподавателя.

  • да, очень интересная ситуация... а клон любой популярной игры (тетрис, арканоид,..) не засчитается? что другие студенты пишут?

    а твою историю про "программиста за год" помню...

  • В принципе, наверное и игра пойдёт, но не очень хочется, так как курсовая была игра и они говорят, что с играми защищаются каждый год, и для ком иссии будет не интересно. Меня конечно не интересвует интересно ли будет комиссии, просто с интерфейсом я врядли переплюну.

  • Вообще, можно какую-нибудь базу в Access? но так как такая курсовая тоже была и там было предложено огромное количество вариантов предметных областей, что что-то новое я придумать не могу.
    Есть ещё идея. У меня есть случайно купленная мной книжка Объектно-ориентированное Моделирование на С++. Там много интересных примеров моделирования систем с очередями, причём с готовыми текстами кодов, так что мне можно будет оформить в виде приложения, если Visual C успею изучить. Пока это основная идея.
    Есть возможность защищаться осенью, но за отдельную плату(плату за 2 месяца). Вот если не уложусь, то так и поступлю, может быть удастся устроиться в какую-нибудь конторку и под их надзором и по их заданию сделать что-нибудь. (Как думаете реально?)А потом у них и работать остаться.(Эх размечталась)

  • Попробуй напрограммировать расчет и рисование каких нибудь функций (в виде графиков). Должно сканать.

  • Сделай визуализацию каких-нибудь функций... Фракталы-там...
    Можешь сделать примитивную базу данных...

  • по-моему воспоминанию...после установок ЯП есть каталог Demos(или что-то такое)там вроде как примеры...можно их развить.
    или в конце концов - как помню в этом годовом курсе программирования,еще есть предмет изучающий access - так мож связать базу с exe?
    ---
    Сорри за флуд!
    кста,есть одна девчина(уровень - заканчивает колледж)...Ей бы надо помочь доделать БД на Delphi(там вроде как paradox).У меня времени не найдется...может кто возьмется (за не простое спасибо!)
    если что - в личку.

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • ННП.
    Сорри за оффтоп.

    Все-таки отличный бизнес образование.
    Плати бабос, за год сделаем из тебя мегапрограммера.
    Тему диплома уважаемые придумайте сами(вообще нонсенс) и за месяцок реализуйте её.
    Не успеваешь, без проблем, оплата еще за два месяца и защищайся.

    вот такая загагулина получается...

  • Ну не такой выгодный, как кажется на первый взгляд. Поверь.
    Я сейчас сдаю диплом — тему сам придумывал. Ничего удивительного.
    «Мегапрограммера» не сделают. Но направят в нужное русло.

  • В ответ на:
    В ответ на: до защиты диплома меньше месяца
    А, вы, простите, где имеете честь так обучаться? Обычно диплом пишется целый семестр... Или у вас училище какое-то?
    Год назад, рэф нгту, ввиду легкой неадекватности научрука и собственного раздолбайства, пришлось за месяц до госов видоизменять тему, и напрягаться не по-детски. Но неплохую бакалаврскую все-таки написал :спок:

    "Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

  • В ответ на: Подходит к концу обучение, до защиты диплома меньше месяца, тему диплома надо выдумать самой, а ещё время на написание диплома не даётся, до самой защиты идут лабораторные и лекции.
    Вот это я пожаловалась, а теперь суть. Нужно придумать задание, причём достаточно быстро выполнимое неопытным программистом (то бишь мной) на С(конечно было бы лучше, так как усвоено больше) или С++ (будет стимул разобраться, хотя времени нет) Курс по Visual C ещё не начался, так что не знаю, сумею ли что-нибудь на нём добавить.
    В голову не идёт абсолютно ничего!
    Помогите:)
    Ну и как защита?

  • она перенесла на осень..

  • В ответ на:
    В ответ на: до защиты диплома меньше месяца
    А, вы, простите, где имеете честь так обучаться? Обычно диплом пишется целый семестр... Или у вас училище какое-то?
    у нас диплом пишется не меньше года

  • Нужна помощь. Есть готовая программа, есть подробное её описание. Есть даже результаты, которые должны получиться. Подробные комментарии. Но она не работает. И я дура не умею отлаживать на visual studio C++6.0.
    Что делать? Сколько будет стоить помощь?

  • могу, собсна, помочь:улыб:
    если еще нужно...

    .NET Developer

  • Спасибо! уже разобралась. И кажется я вас знаю:)

  • ну хорошо!:улыб:главное, удачно сдать...

    В ответ на: И кажется я вас знаю:)
    ну, дык, ептыть, а то!:хехе:я вас, кажеццо:улыб:, тоже знаю:хехе:

    .NET Developer

  • вернее, я б даж сказал, что мы знакомы...

    .NET Developer

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: