Мобильная версия форумов
Открыть
 −1°C
завтра: −6°C
Погода в Перми
−1°C
утром−5°C
днем−6°C
завтра−6°C
Подробно
 65,54
−0.3167
Курс USD ЦБ РФна 22 февраля
65,5401
−0.3167
 74,30
−0.3853
Курс EUR ЦБ РФна 22 февраля
74,2963
−0.3853
PRM.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Программирование /

Немного глуповатый вопрос, но я не знаю...

  • Inst

    Анонимный пользователь

    Вопрос: как считать клавишу в языке Си?
    Аналог readkey в Паскале.
    Заранее спасибо!
    По возможности не закрывайте тему, еще если что-то спрошу. Спасибо )

  • гундос

    Сообщений: 16219

    Хороший вопрос... В каком С? Дос-Виндос? Релиз?

    зы Если для Доса bioskey попробуй, для виндов просто лови события клавиатуры

    эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

  • рыжий котэ

    Сообщений: 12083

    getch() везде проканает я думаю

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • гундос

    Сообщений: 16219

    getch() отрабатывает альфанум-клавиши, а всякие стрелки, инсы, делы - нет

    эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

  • veteran

    Сообщений: 1271

    если не изменяет память есть таблица кодов клавиатуры
    (#)

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: