4°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
4°C
вечером4°C
ночью−1°C
завтра3°C
Подробно
 63,95
+0.0966
Курс USD ЦБ РФна 24 сентября
63,9453
+0.0966
 70,28
−0.3216
Курс EUR ЦБ РФна 24 сентября
70,2759
−0.3216
  • Никто не знает можно ли в билдеровском приложении как-то заюзать класс Regex из System::Text::RegularExpressions?
    Или на худой конец написать все что надо на Борландовском-же C#, а потом это использовать в проге на C++? Но как не понятно... Помогите кто может.

    Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

  • Скорее всего нет. Все сборки в System.* (и сама System.dll) это MSIL-код.

  • Короче выкрутился так. В визуальной студии на managed C написал все что надо было. Потом На native C сделал врапперы и оформил всю эту дребедень в длл-ку. Вроде работает нормально...

    Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: