Мобильная версия форумов
Открыть
 −12°C
завтра: −15°C
Погода в Перми
−12°C
вечером−14°C
ночью−16°C
завтра−15°C
Подробно
 66,25
−0.4574
Курс USD ЦБ РФна 19 февраля
66,2470
−0.4574
 74,91
−0.3437
Курс EUR ЦБ РФна 19 февраля
74,9055
−0.3437
  • activist

    Сообщений: 237

    Никто не знает можно ли в билдеровском приложении как-то заюзать класс Regex из System::Text::RegularExpressions?
    Или на худой конец написать все что надо на Борландовском-же C#, а потом это использовать в проге на C++? Но как не понятно... Помогите кто может.

    Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

  • activist

    Сообщений: 111

    Скорее всего нет. Все сборки в System.* (и сама System.dll) это MSIL-код.

  • activist

    Сообщений: 237

    Короче выкрутился так. В визуальной студии на managed C написал все что надо было. Потом На native C сделал врапперы и оформил всю эту дребедень в длл-ку. Вроде работает нормально...

    Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: