10°C
завтра: 22°C
Погода в Перми
10°C
днем16°C
вечером20°C
завтра22°C
Подробно
 64,32
−0.1139
Курс USD ЦБ РФна 18 июня
64,3187
−0.1139
 72,11
−0.5916
Курс EUR ЦБ РФна 18 июня
72,1077
−0.5916
  • Оцените сайт и подскажите пожалуйста как сделать чтоб ячейка в которой навигация была таким же размером как и сама навигация? Мой сайт

  • товарисч, а ты вообще знаешь что у мониторов бывают другие разрешения? и что не у всех 19'' мониторы..

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • Я то знаю, но к чему вопрос?

  • дык к тому и вопрос
    ты пробовал свой сайт открыть на разрешении 1024х768?

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • пробовал!!! нормально все!!!

  • А ты в курсе, что кроме оперы бывают другие браузеры? :biggrin:

    Можно поинтересоваться, для чего этот "мой сайт"? :eek: Неужели web-мастеров учить будешь? :хехе:

  • В ответ на:


    ..вот.. нашел в коде.. умница! :agree:

  • Я думал что так код запутать нереально. Я ошибался.

    Тут два варианта:
    1. перебрать код с нуля и/или нормально его почистить;
    2. тупо взять за основу один из предлагаемых тобой же шаблонов.

    В 29ой строке у тебя:
    <td rowspan="26" valign="top" class="ew"><table width="240px" align="center">

    Надо задать ширину TD в этом коде. Ну типа как width="240".

    Только вот следом идет добавление таблицы, в которой безо всяких там строк и столбцов зафигачина картинка (и куча всего разного).

    Ответ на вопрос выделен синим. Тока это тебе не сильно поможет, надо код чистить, о-о-о-очень хорошо чистить.

    Vitz 1.3L 4WD

  • Смайлег забыл. Вот: :eek:

    Vitz 1.3L 4WD

  • никаких шаблонов!!! сам все делал!! если бы ты видел html код хоть одного из этих шаблонов то так не говорил бы

  • ты о чем это вообще?

  • сдаётся мне, товарищ стебется над общественностью. такого ведь не может быть на самом деле..
    поэтому от дальнейшей дискуссии воздержусь. :шок:

  • В ответ на: никаких шаблонов!!! сам все делал!! если бы ты видел html код хоть одного из этих шаблонов то так не говорил бы
    У тебя был вопрос по поводу isvdesign.narod.ru, вот его я и смотрел, и речь идет именно о его коде.

    А ты код как писал? Ручками в блокноте или в программе какой? (Это не подъ#пка, а попытка понять откуда столько ошибок идет.)

    З.Ы. :шок:

    Vitz 1.3L 4WD

  • Трава бывает разной. Иногда её бывает слишком много :ха-ха!: Поэтому всё может быть :rofl:

    Vitz 1.3L 4WD

  • в блокноте все!! я же не так давно этим занимаюсь

  • а ты уверен, что тебе надо этим заниматься?

  • я то уверен!!

  • а я не уверен. третий день не можешь косяк исправить.

  • ну честно говоря твоя уверенность или неуверенность меня мало интересует!! касяк то я нащел,но вот времени нет редактировать,работать тоже надо иногда

  • твоя работа - на сайте трындеть? :biggrin:
    какой именно из сотни косяков ты нашел? ответь.. :eek:

  • в exploler так все растянуто из за таблици стилей!! что то классы ему мои не нравятся!!

  • вот сволочь какая этот эксплорер! :зло:

  • нормальный сайт, только не понятно для чего.

    п.3

  • В ответ на: нормальный сайт, только не понятно для чего.
    пока только для того чтоб был!! надо же тренироваться на чем- то!!

  • Посмотрел на этот сайт и понял - Вы этим себе на кусок хлеба никогда не заработаете :ха-ха!:

    Врач - это национальность

  • В ответ на: в exploler так все растянуто из за таблици стилей!! что то классы ему мои не нравятся!!
    А таблица стилей то при чем, если там код укосячен? :tease:

    Vitz 1.3L 4WD

  • В ответ на: в блокноте все!! я же не так давно этим занимаюсь
    Блокнот - это нормально. Сам в нем писал кучу времени, пока свой "блокнот" не сделал.

    Вот у тебя в стилях (styles.css):
    .ew { border-top:;
    border-right:1px solid 8694a7;
    border-left:;
    border-bottom:;

    }

    Убей выделенное зеленым и допиши туда: width: 250px;

    З.Ы. Кажеццо код стал чище :dnknow:

    Vitz 1.3L 4WD

  • таблица при том что колда начинаешь применять стили сразу сайт в эксплорере какой то не понятный становится!!

  • какая колда?

  • В ответ на: какая колда?
    коГда

  • В ответ на: таблица при том что колда начинаешь применять стили сразу сайт в эксплорере какой то не понятный становится!!
    как это непонятный? как ты написал - так эксплорер и отображает. ты же программист.. читай творец! вот и натворил. :yes.gif:
    начни делать ВСЁ ещё раз с самого начала, не глядя больше в старый код. постепенно. по шагам. проверяя во всех браузерах каждый шаг. почитай про блочную вёрстку, хотя научись, конечно, для начала делать табличную.

  • Вот эта строчка у тебя появляется 80 (!) раз:
    &lt;td align="center"&gt;&lt;img src="images/01.gif" width="150" height="165" align="center" &gt;&lt;p&gt;&lt;h1&gt;Шаблон сайта №02&lt;/h1&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;
    Напиши в стилях (ты же их используешь, хоть и не по назначению в основном) такие слова:
    table td {text-align: center;}
    table img {width:....;
    и т.д.
    }
    и убери все атрибуты вышеуказанной строки.
    Код существенно облегчится:улыб:
    Более того, по спецификации CSS2 эти атрибуты не рекомендованы к применению.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: