Мобильная версия форумов
Открыть
 −10°C
завтра: −14°C
Погода в Перми
−10°C
днем−14°C
вечером−13°C
завтра−14°C
Подробно
 66,25
−0.4574
Курс USD ЦБ РФна 19 февраля
66,2470
−0.4574
 74,91
−0.3437
Курс EUR ЦБ РФна 19 февраля
74,9055
−0.3437
  • guru

    Сообщений: 3173

    Задача следующая
    <img id="carouselLeft" src="css/carousel/leftArr.png" alt="Left Arrow" onclick="document.getElementById('youtube').style.display = 'yes'"/>

    <img id="carouselRight" src="css/carousel/rightArr.png" alt="Right Arrow" onclick="document.getElementById('youtube').style.display = 'none'"/>

    По клике на Leftarrow стиль имеющий идентификатор youtube должен быть видимым
    по RightArrow скрываться, то есть display:none
    Но почему-то обрабатывается только одно событие.. либо первое либо второе
    Мне нужны оба события

  • guru

    Сообщений: 5269

    'yes' - это не стандартное значение для display. Попробуйте 'block' или что-то еще из стандартного списка.

  • guru

    Сообщений: 3173

    Не помогает. Пробовал.
    Я слышал что нельзя больше одного события на один стиль повесить таким способом,
    Я задачу решил по другому , хоть и через костыли - но работает.

    У меня из контейнера <wrapper> через js по одному выбирались картинки для прокрутки в карусели, я вместо первой картинки, обернув его стилем , поставил ролик ютуб через iframe, и бэкграундом через этот же стиль залил картинку номер 1 и получилось как надо, картинка фоном и ролик на переднем плане. Кликаем вперёд, - просто фон номер2 и так по очереди..

  • guru

    Сообщений: 5269

    В ответ на: Не помогает. Пробовал.
    Я слышал что нельзя больше одного события на один стиль повесить таким способом,
    Я задачу решил по другому , хоть и через костыли - но работает.
    Так вы же тут не на стиль, а прямо на объекты события вешаете.
    Попробовал у себя в Firefox - с 'block' все отлично работает.

  • guru

    Сообщений: 3173

    ОК, буду иметь ввиду, Для объекта youtube , который имеет глобальный стиль wrapper я делаю display:none
    Получается сделать только один раз в различных комбинациях, я стили всякие пробовал добавлять.
    Может Вы и правы, но в моём коде это не работает.
    Пробовал в chrome

  • member

    Сообщений: 79

    1. Зачем писать какой-то совершенно адовый яваскрипт, когда есть jquery?
    2. Зачем писать свою карусель, когда их готовых тысячи?

  • guru

    Сообщений: 3173

    Карусель я взял готовую на jQuery, скрипт берет элементы из контейнера wrapper теги img
    Как я уже писал, проблема решена

    Исправлено пользователем System32 (18.12.14 11:52)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: