−5°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
−5°C
вечером1°C
ночью2°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
  • В чем тут фишка? У меня был случай, показалось что я заболел, перешел только на бананы и салаты и быстренько отощал. А что мешает полным людям сбростить вес? Пищевая наркомания?

  • много чего может быть, от обмена веществ и букета заболеваний, то пищевых привычек. Похудеть, кстати, не очень сложно как бросить курить. Многие это делали сотни раз© но вот удержать вес практически невозможно без лоботомии, смены жены, работы, города. страны и глобуса. Нужно менять всё, а тебе уже даже 40, например.

    Ушел на Фейсбук

  • не всем так легко сбросить вес, у кого то есть болезни ли гормональные нарушения.

  • Много людей, которые много едят, но не полнеют. Конечно, много завязано на питании и физкультуре.
    Если говорить о стройности, с точки зрения психологии, то проблема многогранная. На питании человека завязано его выживание, а что стоит за желанием человека постройнеть (мотивации хватает на несколько часов)? Поэтому желание покушать побеждает.
    Кинестетически чувство голода ощущается там же что и чувство одиночества. Человек закрыт, и даже живя в многомиллионном мегаполисе, остается одиноким. Много проблем передается по роду, в стране был голод революция, тридцатые годы потом ВОВ. Есть люди, которых при малейшем чувстве голода бросает в дрож.
    Все разные, у каждых свое представление о мире. Что кажется вам легко и просто, для других может быть невыполнимой задачей. И раз вы здесь, значит, у вас тоже есть свои задачи.
    Поэтому работают в комплексе. Вытаскивают структуру которая отвечает за питание и структуру которая отвечает за фитнес. Приводят к одному уровню и сливают. Перерабатывают детский грудной период. Убирают зависимость от пищевых продуктов. Берут кодировки процессов от которых человек получает удовольствие и переносят их на фитнес. Меняют убеждения и перестраивают структуру ценностей.
    И тд….

  • Неужели не надоело?Полнеют те у кого есть личный повар.Что то езжу в метро и не вижу много полных.Вот в США и Украине,вот там много.Сын ушёл из жизни от недоедания и от отсутствия повара.Сам всю жизнь голодаю.
    Поправился раз,когда часто ездил в командировки,из-за пива.

  • Да как бэ спорно... Те, у кого есть личный повар, не редко, питаются правильно, качественно, досуг не за пивом и телевизором проводят... Бутеры майонезные в ночи, они-то скорее к набору веса приведут... Лимонад/пиво вместо фреша али хорошего кофе....
    Проблему голода особо не наблюдаю.

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • Многие, в том числе и я, мы просто вкусно поесть любим))) Ну нравится вкусно готовить и вкусно есть. Я со всех поездок из-за бугра везу локальную еду, специи, ножи, сковородки и т.д. чтобы потом приготовить что-то похожее.

    «Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: