11°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
11°C
днем21°C
вечером21°C
завтра18°C
Подробно
 66,26
−0.5210
Курс USD ЦБ РФна 22 августа
66,2630
−0.5210
 73,50
−0.4777
Курс EUR ЦБ РФна 22 августа
73,4989
−0.4777
PRM.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Помогите взглянуть со стороны на отношения

  • А персонаж из этой и соседней темы одно и то же лицо? На всякий случай уточняю, а то мало ли)

  • судя по всему одно и то же лицо, одна и та же ситуация.

  • Наверное так

  • В ответ на: наблюдаете до первой смски - "приезжай"?
    именно так.
    я пока ещё в адеквате: зачем ему я с двумя детьми?
    да все я понимаю, ничего мне от него особенного не надо. просто встречаться иногда, только без шатаний туда - сюда. ведь встречаются же люди по нескольку лет.

  • ага. вот вы, думая что в адеквате, а на самом деле не в адеквате поняли одно - ему вы на фиг не нужны со своей любовью и чувствами.
    Ему от вас нужно только одно - секс. Для этого он и сидел на сайте. Вы же писали, что начал он с того что ему "для здоровья секс нужен". :-) Он поправил с вами здоровья то? :-) Секс ему по рецепту выписали? :-)

    теперь ему вы не нужны, девушка. Ни с детьми, ни без

  • спасибо вам за мнение.

  • В ответ на: именно так.
    я пока ещё в адеквате: зачем ему я с двумя детьми?
    а мужу вы зачем в сегодняшнем раскладе?

    Ушел на Фейсбук

  • у нас свободные отношения. мне все равно с кем он встречается, а вот мужу не все равно. не привык ещё.

  • Судя по всему, товарищ хочет увеличения дистанции /ослабления отношений между вами. В пользу этого говорит снижение количества секса, интенсивности встреч, попытки порвать отношения. Почему он так себя ведёт и зачем ему это - фиг знает, может он и сам сформулировать не сможет точную причину, всё-таки люди - существа противоречивые и загадочные и не всегда логичные.
    Однако тут интересно другое. Вы почему-то эти метания пытаетесь разобрать, найти подоплеку во что бы то ни стало. И тут вы почему-то пытаетесь трактовать все в свою пользу ("пытался расстаться - а почему тогда не расстался, видимо я ему нужна зачем-то" и т.д.). Иными словами, сознательно или бессознательно ищете подтверждение, что вы ему дороги. Зачем?

  • Как зачем - это с мужем у ТС свободные отношения (она же сама пишет, что ей все равно с кем он встречается, предположу и семейного секса нет), а здесь - "хочу чтобы был весь мой".

    Показать скрытый текст
    всю "запутанность" ситуации даже не обсуждаем
    Скрыть текст

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Вполне может быть.Тогда ТС лучше поискать другую "жертву", а этого молодого человека отпустить, поскольку желание быть обожаемой и единственной он уже не удовлетворяет.

  • В ответ на: у нас свободные отношения. мне все равно с кем он встречается, а вот мужу не все равно. не привык ещё.
    И что удерживает мужа рядом с Вами и Вас рядом с мужем? Люди вроде уже давно придумали развод. Свободный брак возможен только если нет детей, а если есть мелкие, то я бы на месте опеки .... Вы же программируете уродов социальных

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Как зачем - это с мужем у ТС свободные отношения (она же сама пишет, что ей все равно с кем он встречается, предположу и семейного секса нет), а здесь - "хочу чтобы был весь мой".

    Показать скрытый текст
    всю "запутанность" ситуации даже не обсуждаем
    Скрыть текст
    да. именно так.
    все. отстала я от него. переживу как нибудь.

  • у нас с мужем очень хорошие отношения, много прошли вместе : и серьёзные болезни и смерть ребёнка. мы вместе работаем, вместе живём. 24 часа в сутки вместе. возможно и в этом причина усталости друг от друга.
    я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания.
    зачем разводиться? ну найдём других, а когда страсть пройдёт, опять разводиться?
    дети... Не готова комментировать.
    возможно если бы не они, лаано бы уже ушла.

    Исправлено пользователем pilara (31.07.18 07:08)

  • муж ее содержит. И Дама не понимает, что так может быть не всегда.

  • В ответ на: я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания.
    вот так же и тот молодой человек... достали вы его своей "любовью"

  • понимаю. поэтому фсе.
    а про то, что муж меня содержит... Все что имеем, зарабатывали вместе. я даже в декрете не могла сидеть, много работы.

    Исправлено пользователем pilara (31.07.18 07:21)

  • Размышление даже может не столько к вашей ситуации, а так...

    Вот зря муж допускает ваши отношения с другими мужчинами. Я так поняла, он в курсе ситуации. Ничем хорошим ни для семьи, ни для женщины/мужчины это не кончается - изменения, которые начинают происходить, когда человек уходит по этой тропинке становятся необратимыми.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Если честно, сперва подумалось, что у вас поиск внимания на стороне был связан именно со свободными отношениями. Муж уделяет внимание другим женщинам, вот и нет ощущения себя единственной и неповторимой. Но вы пишете: "я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания. " - а значит вот он рядом, тот, который "весь ваш", и он вас душит этой своей привязанностью. Зачем же вам такое же от другого мужчины, если вы от этого задыхаетесь? Добились бы своего, было бы вдвое тяжелее. Или же вы чего-то недоговариваете.

  • В ответ на: мы вместе работаем, вместе живём. 24 часа в сутки вместе. возможно и в этом причина усталости друг от друга.
    я задыхаюсь рядом с ним. он любит меня. задыхаюсь от его внимания.
    зачем разводиться?
    как зачем? Чтобы перестать задыхаться. Гулять налево в данной ситуации ничем не помогает, это даже не паллиатив, это оксюиморон потому, что только добавляет поводов задохнуться еще и рядом с полюбовником. А муж просто зависим, это лечится.

    Ушел на Фейсбук

  • У мужа тоже есть подруги. Ну так было всегда, еще до свадьбы, и во время всех моих беременностей мне было нельзя, да и не хотелось, и когда дети появлялись, не хотелось, ну вот прошло. как муж, прекрасен, как любовник хорош, но нет химии, потерялась в бытовых проблемах и горестях.
    Так бывает.
    добилась бы своего, да было бы тяжелее, знаю. это опасная игра. но такая интересная.
    Все мы, кто-то немного, кто-то сильно, больны. Кто-то бесится от жиру, а кто-то мечтает о крохах.

  • с таким отношением к жизни вам нужны какие то советы?
    ведите себя как хотите, любое осуждение для вас будет ничто

  • Мне сложно вас понять, никак не укладывается в голове в гармоничное целое счастливая семья, гуляющий налево и даже не скрывающий это муж и при этом задавливающая любовь супруга и жена с потребностью быть единственной, плюс любовник. Слишком сложная конструкция, нмв. Впрочем, чего только не бывает, это ваш выбор и ваша ответственность за этот выбор.

  • мне кажется, несмотря на описанную "идиллию" в семье человек живет в аду

  • вот я прям подозревала, что со мной что-то не так:)
    Спасибо всем за мнения.
    Ну и продолжение следует...

    Исправлено пользователем pilara (01.08.18 08:20)

  • Почему "что-то не так"?) Запрос был на взгляд со стороны, для меня есть противоречия, для вас может и нет. У каждого своя жизнь, вам может быть моя будет казаться странной и неправильной)

  • мне казалось, что здесь психологический форум, а не клуб благородных девиц, в котором принято осуждать, надев белое пальто и встав на табуреточку

    ТС, на мой взгляд, Ваш мальчик отличный манипулятор. И самым разумным, как уже говорили, будет исключить все контакты, вычеркнуть и забыть, как бы сейчас ни ломало.
    Свободные отношения с мужем это результат честных и открытых разговоров друг с другом? Решение обоими принято осознанно и с открытыми глазами? Или же один из партнеров был поставлен другим перед фактом, и второму пришлось принять условия игры?

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • так скажем, муж был "пойман" много лет назад. Что касаемо меня, то год назад я сказала мужу, что хочу вот так, уже не вижу в это ничего такого и особо угрызения совести меня не мучают.

  • А вы случаем не отыгрываетесь? Типа, получай, фашист, гранату, гулял от меня - теперь смотри, каково это)

  • нет. это не месть. это желание влюбиться, испытать эмоции, как в юности:) (хотя наверное от возраста тут мало что зависит). Назло никогда не делаю, это глупо и опасно.
    А "ничего не чувствование" к мужу, возможно это защитная реакция, блок, который установила 10 лет назад. Иначе от переживаний можно сойти с ума.

    Исправлено пользователем pilara (01.08.18 09:12)

  • Честно говоря, из того, что описываете Вы, у меня не складывается картинка семьи со свободными отношениями. У меня складывается картинка двух людей, между которыми стоят обиды и недоговоренности, которые не хотят или не могут услышать друг друга.

    Есть очень хорошие вопросы, которые, если отвечать на них самой себе честно, помогают многое понять для себя и про себя: чего я избегаю и зачем мне это нужно.

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • у меня нет обиды, у него бывает.
    недоговоренности, возможно
    я слышу его, но уже не хочу
    возможно просто есть фактор эмоционального выгорания. Младшей полтора года, за это время мне всего пару раз удалось выспаться.

  • простите, но что-то с показаниями не то. Уточняю: у вас дочери полтора года, а отношения с любовником идут как минимум с осени (в сабже вы писали, что зимой начались какие-то трения)? Т.е. когда дочери было меньше года, вы завели отношения?

    Какие уж тут силы: нелюбимый муж, маленькие дети, еще и любовник.

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Блин. Поражаюсь вашему мужу. Любит-обожает, но при этом 1) гуляет налево, хотя жену это задевает, и даже не пытается это как-то скрывать 2) не может взять ребенков в охапку и смыться из квартиры, чтобы дать жене отдохнуть и поспать. И при этом вы его чуть ли не боготворите. Хорошо устроился, однако.
    Но при этом к любовнику на ночь отпускает. Высокие отношения (с).

    Исправлено пользователем fattycat (01.08.18 10:59)

  • В ответ на: Младшей полтора года, за это время мне всего пару раз удалось выспаться.
    и кто больше всего спать то не дает: муж, мелкий или любовник? Кого вычеркиваем, чтобы вернуть сон?

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Но при этом к любовнику на ночь отпускает. Высокие отношения (с).
    это было один раз.

  • В ответ на: Блин. Поражаюсь вашему мужу. Любит-обожает, но при этом 1) гуляет налево, хотя жену это задевает, и даже не пытается это как-то скрывать
    Меня это не задевает уже давно.

  • В ответ на: не может взять ребенков в охапку и смыться из квартиры, чтобы дать жене отдохнуть и поспать. И при этом вы его чуть ли не боготворите. Хорошо устроился, однако.
    когда я ухожу на тренировку, то боюсь возвращаться домой, знаю, что там скандал. Муж часто очень не сдержан и иногда не может найти общий язык с детьми. Знаете когда мужчина психологически не зрелый и может обидеться на ребенка. А иногда тишь и благодать и даже дома прибрался. А устроился очень не плохо. Я не жалуюсь, просто говорю как есть. Я отношу себя больше к зажравшимся особам, жизнь всяко складывалась, но и жаловаться грех.

  • В ответ на: простите, но что-то с показаниями не то. Уточняю: у вас дочери полтора года, а отношения с любовником идут как минимум с осени (в сабже вы писали, что зимой начались какие-то трения)? Т.е. когда дочери было меньше года, вы завели отношения?

    Какие уж тут силы: нелюбимый муж, маленькие дети, еще и любовник.
    Все то, все верно. Младшей было меньше года.

  • Хм. Насколько я понимаю, вы отсекаете весь негатив по отношению к поступкам мужа уже давно. Только ведь тогда и положительные эмоции тоже уходят, невозможно отказаться от части спектра, люди все же не роботы. Отсюда и сведение семейной жизни к функционалу, и неприятие эмоций мужа, и поиск отдушины на стороне, ИМХО. При таком раскладе любовник воспринимается не как прихоть или любовная причуда, а как источник поддержки. Как-то грустно, если честно.

  • Прошло 2 недели.
    написал, попросил встречи. Встретились, я правда была очень рада увидеться, и он вроде тоже. Мило общались, как раньше. И тут он начал вываливать мне как у него все хорошо с новой девушкой, в подробностях, даже про секс :безум:
    Ну типа раньше же он мне все рассказывал, так почему бы не рассказать.
    Сказал, что причина, по которой он хочет все закончить, это ограничение по времени и то, что мы не можем вместе жить.
    А он нормальный и ему нужна девушка.
    Я его понимаю, но не понимаю зачем он все это мне вываливает, как буд-то мстит, зная как мне не приятно и больно, при этом спрашивая: ты же ревнуешь? Не ревнуй. А сам на меня руки складывает и обнимает.
    Вобщем я поняла, это эмоциональный садист и он получает от этого удовольствие.
    При этом он рассказывает как мы будем встречаться дальше и как нам было хорошо вместе. :безум:
    Налейте мне водки и успокоительного.
    Сижу, наблюдаю что будет дальше. Игра наверное это интересно, но нервы сдают.
    Можно все это закончить прямо сейчас. видимо я мазохистка.

  • Вы просто ни фига не понимаете в колбасных обрезках, тьфу...в мужчинах. Парень к вам привязался, душвно вас перековал в мамочку ибо вы же взамужем и в супруги к нему не набивались и по возрасту старше. А мужчин, с их тупейкиным эмоциональным арсеналом образов близких теток всего три: жена, полюбовница и мамочка-сеструха. Садюги - намного тоньше, те бы вам череп вскрыли и ложкой мозг выели как у обезьянки в южном китае, вы бы и до клавиатуры доползти не успели.

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Вы просто ни фига не понимаете в колбасных обрезках, тьфу...в мужчинах. Парень к вам привязался, душвно вас перековал в мамочку ибо вы же взамужем и в супруги к нему не набивались и по возрасту старше.
    Тоже есть такая мысль, и его постоянный вопрос, которые он задает уже пол года: ну ты же со мной не только из-за секса?
    Грустно все это:(
    А вот такой вопрос: если у меня появится новый мужчина, как он к этому отнесется? Он делает вид, что нормально, хотя я вижу в его глазах совсем другую реакцию, при разговоре о других он отводит взгляд, начинает крутить волосы и быстренько переходит к другой теме, как буд-то просто так мельком спросил и ему это не особенно важно.

    Исправлено пользователем pilara (06.08.18 10:01)

  • Ну и самое то главное, забыла совсем: он хочет меня с ней познакомить:)
    ТАДАМ!!!

  • Помню, в первом посте было, что у вас секс шикарный и это одно из главных условий, почему вы еще вместе.

    Как с этим сейчас дело обстоит? Или сексуальная составляющая плавно перешла в общительную?

    "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

  • Вы же писали:.
    В ответ на: Пока у него нет девочки, но он типа в поисках, я не запрещаю ему общаться и искать, когда появится, я сама уйду.
    И вот девочка появилась. Все, он больше не "весь ваш", не удовлетворяет он той потребности, под которую заводился. Смысл это продолжать? Зачем себя мучить?

  • да он и сейчас такой и в последний раз был такой. качество не пострадало, просто из горячего с экспериментами он перешел в нежный и чувственный. Проще говоря, он не видит во мне больше сучку, а видит очень близкого человека, и сейчас мы занимаемся не сексом, а любовью. Это его слова :безум:

    Исправлено пользователем pilara (06.08.18 10:35)

  • я ухожу, но как-то не очень решительно . вообще не люблю резких телодвижений. Не умею ставить точку, если психологически не готова, это ведь глупо: "я ухожу", а потом под алкоголем: "я передумала". Он не особо и отпускает.
    Все что должно закончиться, закончиться само.
    я его не трогаю, не дергаю, не пишу. я отошла.

  • Все ваши действия - плотно и четко укладываются в образ матери-сестры и этим вы пряника и не пришьете и не отошьете. вы просто получите хронофага-сыночка, который будет тащить вам в уши все свои проМблемы взрослой жисти в надежде на то, что погладят по головке и отведут к буфету угостить конфеткой. У парня возможно непролеченные комплексы, но вам то это зачем? Хотя если есть свободное время и лишняя эмпатия, то мать Тереза с надеждой на вас смотрит с облака.

    Ушел на Фейсбук

  • скорее всего это так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: