−6°C
завтра: −2°C
Погода в Перми
−6°C
ночью−4°C
утром−3°C
завтра−2°C
Подробно
 74,14
+0.4705
Курс USD ЦБ РФна 8 декабря
74,1399
+0.4705
 83,71
+0.5976
Курс EUR ЦБ РФна 8 декабря
83,7114
+0.5976
PRM.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Увеличение груди

  • подмена

    Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

  • Всюду обман и жульничество. Никому доверять нельзя. :biggrin:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • web-страница
    уже не первую историю слышу о отторжении силикона :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: Вы невнимательно читаете: я сразу написала, что этого человека Вы любите. И есть у него единственное, что не совсем вас устраивает.
    Нормально я читаю. Просто уже не знаю, как мысль-то донеси, что если я люблю человека, то в нём не может быть каких-то частей тела, которые меня не совсем устраивают.
    В ответ на: И ещё такой вопрос: если грудь захочет увеличить женщина, должна ли она прислушаться к мнению мужчины, которому нравится то, что есть? Или который просто против операций, пластики, искусственности?
    Это её тело, она может делать с ним всё, что угодно на свой вкус. Слово мужчины тут совещательное, так же как и если бы он вдруг решил что-то с собой сделать - это только его дело.

    Долбанутая

  • Вы живёте в идеальных условиях, я Вам почти завидую ))) допустим, тело Вас устраивает, а отсутствие оргазма - нет. Что делать?

    То есть, мы отказываем мужчине, которого любим и с которым живём, права любить то тело, которое он любит. Что он думает по этому поводу нас не интересует, пусть привыкает к новому телу.

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • Щас Вас закидают тухлыми яйцами :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    П.3

  • Пусть кидают. Мне хочется понять, куда заведет эта однобокость и зашоренность мышления.

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • Надо жить с тем, что от природы дадено и непристало внимание на мнение всяких там мужиков обращать, не для того мама цветочек растила :biggrin: И вообще, в любимой женщине все идеально, каждая целлюлитинка, каждая бородавочка и козюлинка в радость :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    П.3

  • Доброго дня. Все не читала, но знаю, как проходят обсуждения на данном ресурсе)
    По теме- /нарушение п.3 правил форума НГС - реклама стороннего форума/ Пообщаетесь с девочками, которые сделали или только планируют операцию. Будет разговор по делу, в т.ч. и поспрошаете, как мужья к их решениям отнеслись и наоборот, а не сотрясание воздуха- а вот если б мне, а вот я... и прочая. :улыб:
    ЗЫ. Сиськи сделаны, полет нормальный :biggrin:

    А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

    Исправлено пользователем Анжелина12 (28.09.15 12:58)

  • А смысл ему с ними общаться? Одно дело, если жена сама захотела, пошла и сделала. И другое - если жену хрудь устраивает (или не устраивает, но она об это не говорит), а мужа нет. Тут уж столько копьев сломали, может ли муж предложить такой тюнинг жене или нет, дабы она смертельно не обиделась. Судя по результатам, даже намекать издалека может быть чревато последствиями, индивидуально все. Непредсказуемые мы)

  • Я из первого поста поняла, что супруга вроде как сама не против...
    А непредсказуемые-это да.... Женщины... :biggrin:

    А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

  • В ответ на: То есть, мы отказываем мужчине, которого любим и с которым живём, права любить то тело, которое он любит. Что он думает по этому поводу нас не интересует, пусть привыкает к новому телу.
    На моё счастье, я никогда не встречалась и не жила с мужчинами, которые любят только тело. Как поступать с теми, для кого моё тело является объектом, на которое у него есть какое-то там описанное вами право - мне неведомо.

    Долбанутая

  • +100500
    для меня никак не вяжутся воедино понятия "любовь" и "только тело"
    возможно, эти чувства существуют и их можно как-то назвать (страсть, сексуальная привязанность, не знаю...), но под мое понимание "любви" они никак не подходят
    видиом, любовью, все называют разные состояния и ощущения
    для меня - принятие человека таким, какой есть - настолько базовая составляющая любви, что в принципе непонятно, как может быть иначе

    То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

  • если дама готова рисковать своим здоровьем ради ублажения взора мужика, то нет же проблем -вперед!)
    изменить, тело, грудь -это не прическу сделать в салоне
    по моему кто то здесь этого не догоняет до сих пор, махая перед лицом успешными операциями (своими или чужими)
    как будто нет НЕуспешных

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Никто про только тело и не говорил.

    Я пробую вертеть ситуацию и смотреть на нее с разных сторон. Вот и возникают у меня вопросы:
    1. Вы любите мужчину (взаимно), целиком и полностью, но есть одно маленькое но в виде вот этого самого органа, в следствие чего вы не получаете удовлетворения, скажем так, классическим способом.
    2. Муж любит вас (также, как и вы его, т.е. все взаимно), целиком и полностью, без исключений, в том числе и ваше тело с той грудью, которая есть в данный конкретный момент. Но тут вы говорите: мне не нравится и никогда не нравилась моя грудь. Я пошла ее увеличивать. Муж возражает: ему в принципе не нравится идея хирургического вмешательства без необходимости по жизненным показателям, да и куча примеров, когда такое вмешательство заканчивалось плачевно. Но вы все равно идете или делаете? И плевать на то, что думает муж. Или вы прислушиваетесь к его словам?

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • кто спорит? Если готова рисковать и хочет, то пусть идет и делает. И никто ничем не машет. Это как и при обсуждении любой другой операции. Одни за, другие против. Одни говорят, посмотри, как у меня все классно. А другие - я чуть не помер.

    Я вообще совсем не обсуждаю вопрос делать / не делать. Потому что мое личное ИМХО - нет. И оно основано на горьком опыте. Мне в корне не понятна позиция, когда под страхом смертной казни нельзя обсудить какой-то вопрос с близким тебе человеком.
    И не понятна идеализация партнера. Да, ты любишь человека и готов принимать его и мириться с теми его заморочками / недостатками / тараканами, которые тебе не понятны. Но он не идеален. Он человек, выросший в своей семье со своими привычками и прочим. Принцессы, знаете ли, тоже не розами какают. И что теперь?

    Утверждение, что любовь это такая штука, которая позволяет принять человека со всеми его потрохами и быть при этом всем в нем довольным, в моем ИМХО: идеализация человека, слова любовь и всего, что окружает. А вокруг еще розовые пони летают и пускают розовые мыльные пузырики ))

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • я никак не уловлю связи между оргазмами и переделкой тела
    может я чего то не понимаю
    если женщина не получает оргазма разве это повод отправлять ЛЮБИМОГО мужчину на операцию
    ну тут же - она сама этого мужчину выбрала. искать иные способы
    но не перекраивать же, извините, под себя
    с какой вообще стати?а может кто то с ним с таким органом получает?какое ж она имеет право взять и вот так распоряжаться телом другого человека.
    если это настолько критично важно - именно этот способ и именно этот аспект, признай себе что не можешь с этим жить. отпусти человека и найди такого который будет удовлетворять (не факт что всем, но этим будет, коли это так важна)
    мне это напоминает лишь попытку приблизить реального человека к своему вымышленному идеалу, к своем выдуманному образу, подогнать под некий шаблон?
    Вместо того чтоб принять тот факт - что вот это такой человек, какой есть, в чем то неидеальный ( как и все люди) и любить его таким или отпустить и возможно он найдет того кто примет его именно таким

    То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

  • дело не в идеализации, а именнов риске для здоровья
    а он реален и присуствует
    когда это ради спасения жизни же, то оправдан как то риск, а когда ради эстетики -уж простите
    пусть сама дама решает хочет она рисковать или нет, без советов и вопросов мужика

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Я где-то сказала, что принимать решение должен кто-то кроме женщины?

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • В ответ на: Утверждение, что любовь это такая штука, которая позволяет принять человека со всеми его потрохами и быть при этом всем в нем довольным, в моем ИМХО: идеализация человека, слова любовь и всего, что окружает. А вокруг еще розовые пони летают и пускают розовые мыльные пузырики ))
    а по-моему как раз это не идеализация. А принятие таким какой есть. Идеализация - это попытка переделывания под те представления каким он должен быть.
    ну нельзя отрицать что она в любых отношених происходит и называем мы это притиркой. Привычки, вкусы, меняются, подстраиваясь под требования мужа/жены , корректируются при условии обоих партнеров идти навстречу друг другу
    но хирургическое вмешательство - довольно серьезная переделка, по моему не соизмеримая, к примеру, с просьбой не бросать ложки в раковину. Как можно не видеть этой грани.
    ну а если, к примеру, человеку (предположу идиотский случай для наглядности) очень хочется чтобы у вас было 4-ре уха и три пальца. ну вот нравятся ему такие, мож он просто двинутый на своей волне) - пойдете отрезать пальцы и пришивать уши?

    То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

  • Я уже тридцать три раза сказала, что я вообще не пойду ничего ни отрезать ни пришивать. Уже глаза отремонтировала один раз. До сих пор расхлебать не могу. Но я не вижу ничего страшного и ужасного в том, чтобы обсудить этот вопрос с партнером.

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • принимать решение -само собой
    я про то что нефиг мужику лезть с советами, как бы поправить не свое тело
    если его спросили совета -то уже другое дело

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • да я не конкретно про вас))
    это я так выражаюсь просто, адресуя всем сторонникам позиции
    а обсуждать - да конечно ничего плохого
    тут жене надо правильно реагировать, типа
    - ты знаешь дорогая неплохо б тебе грудь увеличить
    - ага
    поболтали и забыла
    только вот редкая женщина забудет
    и мужик, заитевая подобный разговор должен это пон7имать
    и представлять последствия. Я женщины ТС не знаю и не могу реакций предвидеть. но опросив с два десятка знакомых женщин, 100% - что реакция была бы (разной , но в целом - посеявшей зерно сомнения и раздора) так что выводы ТС пусть делает сам

    То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

  • В ответ на: принимать решение -само собой
    я про то что нефиг мужику лезть с советами, как бы поправить не свое тело
    если его спросили совета -то уже другое дело
    ключевая фраза

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: поболтали и забыла
    только вот редкая женщина забудет
    и мужик, заитевая подобный разговор должен это пон7имать
    и представлять последствия. Я женщины ТС не знаю и не могу реакций предвидеть. но опросив с два десятка знакомых женщин, 100% - что реакция была бы (разной , но в целом - посеявшей зерно сомнения и раздора) так что выводы ТС пусть делает сам
    :agree:
    все комплексы растут от когда-то брошенных чьих-то фраз....
    знаю это по себе и своим подругам откуда ноги растут, да и тут не раз рассказывали истории, как кто-то кому-то что-то сказал даже иногда мимоходом и хоп....комплекс) а уж если муж решит обсудить...прямо решит он обсудить))) тут я не знаю какая железобетонная самооценка должна быть, чтобы устоять)

    Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: