0°C
завтра: 2°C
Погода в Перми
0°C
утром0°C
днем0°C
завтра2°C
Подробно
 74,98
−0.6055
Курс USD ЦБ РФна 30 ноября
74,9818
−0.6055
 84,48
−0.4706
Курс EUR ЦБ РФна 30 ноября
84,4820
−0.4706
PRM.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Увеличение груди

  • Дочь у меня очень мелкая, но уже своенравная, так что всё еще впереди...
    А вот племяшка 23 года... пирсинг был и нос и язык и пупок, тату, кстати была уверена, что вечное (нет было оказывается временное) и если раньше на наше "нудилово" реагировала до точности как "Эх, значит хорошие сапоги - надо брать", то сейчас уже сама неплохо соображает.

    Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

  • В ответ на: я недавно смотрела передачу по ТВ) с описанием способов имплантации - ну меня жизнь к такому не готовила...
    я тут про роды посмотрела передачу. Меня тоже к этому жизнь не готовила)) хорошо что я прям так, без подготовки успела родить)
    Спасибо что передач про зубное протезирование или удаление зубов не так популярны, я только-только отошла от детской фобии перед зубными врачами советского периода

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • Нет, она сама. Мне было нормально.

  • Она у вас уже рожала, еще детей планируете?

    Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

  • Рожала и еще планируем. Я так и думал после родов заняться этим вопросом.

  • Если она действительно сама своей формой груди не довольна и комплексует, то ваше предложение воспримет нормально. Но это не скоро минимум 9 месяцев выносить ребенка, еще + время грудью прокормить...

    Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

  • Она не комплексует как и я. Мне просто хочется улучшить.

    Исправлено пользователем ЕвгенийАндропов (17.08.15 16:11)

  • Как бы вам на пальцах объяснить. Вот пришла мода на мужскую упругую попу и ваша жена сильно загорелась, чтобы доказать всем и вся, чай люди мы не бедные, можем себе позволить и вообще твоя не настолько упругая, хочу чтобы прям как баскетбольные мячики... и когда вы понимаете, что там будет перекатываться не что-то изначально родное, а инородное, пусть и по последнему писку моды - вы бы легли под нож. Да, еще не известно, как это инородное себя поведёт, может в идеале 3 года прекрасно, а потом снова операция по удалению имплантантов... и криз... и если бы не было их установки, то может еще лет дцать всё бы было нормально.

    Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

  • спорт зал :secret:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Нужно кому-то из вас в мед. учреждении поработать, вроде отделения какого-нибудь рака :злорадство:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Сама себя портит :dry:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Не дают. Все! Только тяну лапы, так сразу по ним. Попу можно (имплантов нет). Грудь - нет (импланты есть). А я и грудь хочу. :хммм:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Это еще смотря как предложить.
    Если как подарок на дату или день рождения, то фи...
    А если как ответ на в сотый раз услышанное нытье, что грудь маленькая и ее это не устраивает. То вполне приемлемо

    :snegur:

  • В ответ на: Наши женщины мужественно пьют обезбаливающие перед тем как делать глубокий пилинг, пищат при антицеллюлитном массаже, гордо взирают на себя в зеркало сквозь опухшие щелочки глаз после подтяжки век - но стоит пикнуть про это мужчине - как начинается непримеримое восстание "против гнета" и давления со стороны мужчин...
    Я не знаю, какие это "наши женщины"...))
    Но я ничего из перечисленного не пробовала. И не то что язык или пупок, даже уши не прокалывала. Не согласна терпеть боль и от восковой депиляции. Один раз попыталась, хватило.
    И даже маникюр мне больно. Просто стригу ногти почти под корень, и всё. Есть и такие женщины. Не всем нужны перечисленные Вами мученья))
    Так что дело не в том, мужчина предложил "инновации" или сама придумала.

  • В ответ на: Что я могу сказать - если у Вас дочь, нужно запастись терпением
    Может быть лучше мозгами запастись, образованием в той части как устроено и как работает тело, ка на него что действует? И не гробить себя в угоду не пойми кого.

    В ответ на: Наши женщины мужественно пьют обезбаливающие перед тем как делать глубокий пилинг, пищат при антицеллюлитном массаже, гордо взирают на себя в зеркало сквозь опухшие щелочки глаз после подтяжки век - но стоит пикнуть про это мужчине - как начинается непримеримое восстание "против гнета" и давления со стороны мужчин...
    И то, и другое видимо от "большого ума". И вся эта дисморфофобия и жизнь рядом с тем, кто ценит тебя как кусок для переделки...
    Зашибись аргумент от ТС- " Она не комплексует как и я. Мне просто хочется улучшить." !!!
    Т.е. а все остальное в жизни уже так здорово и так хорошо, что это сейчас вышло как самый первый пункт в списке приоритетов на улучшение? Все остальное - лучше ужу некуда?
    А если подумать?
    А если улучшить то самое место которым следует думать, а не то, чем вы думали раньше?
    Хотя....
    Так то после ринопластики ей видимо уже все норм... нашли друг друга...

  • Ну в целом да, больше проблем насущных у нас нет.
    И что вы так нагнетаете как будто я вас прошу увеличить грудь тем более я пока на стадии сбора информации.

  • Дело, как я теперь понял, даже не в размере в в форме. Подтяжку надо, потому что висит. Думаю после родов займемся этим ( еще не беременная )

    Исправлено пользователем ЕвгенийАндропов (18.08.15 13:59)

  • Мода я думаю тут не причем. Я же не модную грудь хочу а ту которая мне нравится. И я понимаю что вообщем то желание мое не совсем корректно.
    Да и пластика груди в целом очень изученная процедура и если решится все будет сделано максимально безопасно, насколько это возможно.

  • Да нормальное желание... Заставлять, принуждать - не нормально... Поговорить, предложить - абсолютно нормально хоть что... Особенно, если делать это деликатно...
    То мы трем за то, что в паре разговоры нужны, теперь - табуируем тематики... Интересно, а вот если мужчина захотел внезапно не под одеялом - про это можно говорить или просто удавиться распутнику и все? Ну.. чтоб женщинам жизнь не портил... Ишь чо - 20 лет все устраивало, а тут выясняется - похоти ему подавай.... Эдак и до секса ради удовольствия можно докатиться... :rofl:

    Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • разговоры разговорам рознь
    иногда затевая неправильный разговор или предложить что-то - это посеять сомнение или создать комплекс. для женщин тема внешности очень щепетильная, это, как правило, в приоритете у женщине и ступать на эту очень зыбкую почву я бы не стала на вашем месте. потому что вы никогда не сможете на нее посмотреть глазами женщины. это как ваши супруги начинают обсуждать с вами недостаточный уровень доходов и вы взрываетесь и говорите - найди себе богаче, воровать не буду и т.д. потому что это для вас щепетильный вопрос. в мире всегда существует кто-то лучше) просто у каждого своя ахиллесова пята.

    Keep calm and makeup on

  • ой, а про вас тут статья как раз...:смущ: вот

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • уважаемая администрация НГС) если вам нужен сетевой тролль) вэлкам в личку)))) умею.практикую.
    почему мне никто не предлагал никогда троллизмом на проф.основе заниматься? :umnik:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: То мы трем за то, что в паре разговоры нужны, теперь - табуируем тематики...
    Да в семье полно тем, на которые не полезно говорить вообще и тем более не полезно говорить в определенном ключе. Например:
    родители - идиоты / скряги / моты/ навязываются / не помогают...
    бывшие - лучше/хуже/ веселее / сексуальнее / богаче / проще / интереснее/ доступнее ...
    тело - это прямо туда же - вообще не полезно обсуждать
    Потому как и прошлое, и родители, и тело - это НЕ изменяемые параметры. Они есть как есть. Или есть как были. Не нужно их трогать.

  • Вы мягко говоря ошибаетесь. Но вы вольны думать как хотите.

  • В ответ на: Я же не модную грудь хочу а ту которая мне нравится.
    как обычно - и на елку и рыбку... все хочется
    Что ж вы не остановили ее когда она детей хотела вам родить и вскормить сам? Вот где фигура портится.
    А про безопасность операций - это такой ... наивный вы, короче. Не то что операция, а любое вмешательство, даже кровь из пальца взять - это уже стресс и риск, соответственно чревато.
    Я лично знаю две семьи, которые потеряли близких просто от укола обезболивающего в кресле у стоматолога. И это не было их первым в жизни визитом или первым в жизни уколом.
    Знаю женщину у которой после круговой подтяжки сосуд лопнул - то ли плохо зашит был, то ли поврежден, то ли ... Она дома одна была, что-то себе пережала, метнулась к соседям, там уже сознание теряла.. Еле спасли, всю перепластали пока его зашили... Да, рядовая операция. Отличная клиника, она сама там не чужой человек. Все в улучшение играла.
    Надеюсь жена ваша больше себя любит. чем вы ее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: