20°C
завтра: 23°C
Погода в Перми
20°C
вечером20°C
ночью14°C
завтра23°C
Подробно
 64,34
+0.0165
Курс USD ЦБ РФна 19 июня
64,3352
+0.0165
 72,23
+0.1214
Курс EUR ЦБ РФна 19 июня
72,2291
+0.1214
  • Незаметно ушли далеко за 1000 сообщений в первом топике. Если есть что обсудить, обсуждаем здесь.:улыб:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Да уж, новый топик не долго проживет. :ха-ха!:
    В ответ на: Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не будет продлевать контракт с Российским футбольным союзом, сообщает AP со ссылкой на De Telegraaf. В интервью голландской газете 63-летний специалист рассказал, что после встречи с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко стороны пришли к решению не продлевать контракт, который заканчивает действовать 30 июня 2008 года.

  • РФС на своем официальном сайте подтвердил информацию о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк покинет свой пост после истечения срока контракта 30 июня 2010 года. РФС поблагодарил голландского специалиста за проделанную работу.

  • Жаль, достойной замены "Иванычу" я не вижу. Кого ставить то собираются? Газзаева?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: достойной замены "Иванычу" я не вижу
    Ну, если рассуждать ги-по-те-ти-чес-ки... то я бы Капелло назвал в качестве очень даже достойной замены.
    Но у него все в Англии отлично.

    А на замену поди Адвоката позовут. :ха-ха!:

  • как то грустно ждать квалификации ЕВРО без Иваныча(((

    Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

  • вот погодите, подгонят нам Иваныча - рыбака,
    чемпиона мира по отборам, повеселимся

  • В ответ на: Жаль, достойной замены "Иванычу" я не вижу. Кого ставить то собираются? Газзаева?
    Божович вон освободился - в самый раз думаю))

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • С кандидатурой пообещали определиться в ближайшие пару месяцев. Но формулировка "тренер должен быть такого же класса, как Хиддинк" пока ниачом.
    Да и вообще, нам не "классный" нужен, а волшебник :tease:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • нам не "классный" нужен, а волшебник
    ---------------------------------------------------------
    ну тогда только Анатольфёдорыч!

  • Не, это очень сильный волшебник, нам бы попроще...

  • Он видимо разочаровался в Российской сборной и Российском футболе вообще после поражения от Словении. Ушел ведь на меньший по сумме контракт, чем ему предлагали в России.

  • он ещё никуда не ушел (в смысле не выбрал нового места)
    а больше Гусу нигде в принципе не предложат, у него самая большая з/п футбольного тренера в мире, причем с большим отрывом от всех остальных

  • В ответ на: вот погодите, подгонят нам Иваныча - рыбака,
    чемпиона мира по отборам, повеселимся
    Ну если министром спорта поставлена задача "поставить прохождение квалификаций на поток", то Иваныч-рыбак самое то. :миг:

  • Да не будут наши играть хоть кого поставь. Игроков надо менять на 90% точно, только где их взять? Тренера то поставить не проблема, выбор большой, а игроков где взять??

  • В ответ на: Игроков надо менять на 90% точно, только где их взять?
    В этом и весь вопрос: " где взять?" Негде.. игроки даже второстепенных лиг развращены высокими зарплатами. Фиг ли ему "ломаться", если вышел три раза на замену , а зп идёт?

  • Большое интервью Гуся Спорт-экспрессу от 26 фев. Как мне показалось - сплошное вранье. У Вас все настолько замечательно, что как дома, и команда растет, и уходить не хотелось бы, но, извините, удочки смотаны, рыбешку ловить буду в Турции.

    | 17 лет на НГС |

  • Прочитал, хорошее, честное интервью. Всё правильно Гюс сказал, особенно про детский футбол, про поганых "агентов", и как мы теряем 80% талантов. Респект ему :respect:

  • В ответ на: Как банально...
    Да всё правильно, наши не умеют, это факт, не только в футболе, а везде.
    Дик, тренер хороший, западный, но вот только игроки его "слить" могут просто на "раз-два", как слили Гуся. У нас, что не игрочишка, то - Пеле. мля, и они диктуют , что и как (имхо). Это в Западных клубах они уламываются, а у нас в сборной, особого рвения не отмечал. Миллионеры, видимо считают, что одним своим присутствием нас осчастливили (имхо).

  • И что же делать?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Дик - это печально
    не помню кто сказал - "Адвокат после себя всегда оставляет выжженную землю", но это очень точное замечание
    с ним мы вполне можем повторить то же, что сделали с Гусом в 2008, но после будет феерический провал, что-нибудь вроде 4-го места в отборочной группе к ЧМ-2014

  • думаю, надо прекратить истерики в духе Казановы, тем более, что они так же далеки от жизни, как Земля от Солнца

  • В ответ на: думаю, надо прекратить истерики в духе Казановы
    Где были "истерики"? Или лишь бы куснуть? У меня такое мнение. у вас другое всего-то....
    Я ваше мнение никогда не называл истерикой, хотя то, что запостили насчет Дика Адвоката вполне подходит под это определение.

  • А мой вопрос остался незамеченным?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Помимо собственно кандидатуры самого Дика, как тренера, это назначение (на 99% решенное) показывает способность (а может и желание) Фурсенко договориться с именитым тренером - нулевая. Только со своим другом Диком и смог, к-му похоже по фиг на всё, лишь бы русские ему бабла побольше дали.

  • свободных именитых сейчас и нет
    зато есть Божович, который готов с энтузиазмом и за гораздо меньшие деньги работать
    а работать он умеет, все мы тому свидетели

  • В ответ на: А мой вопрос остался незамеченным?
    На мой взгляд, нужно расформировать сборную РФ по футболу, до лучших времен. Денег много, толку мало. Бабло, что спускалось на сборную РФ пустить на ДЮСШ, а там лет через 15-ть вырастут таланты. В чемпионате РФ полностью запретить участие иностранцев (нафига они нужны). на "княжение" поставить Ловчева и Бышовца, это, коротко насчет того, "что делать?" Коммерциализация спорта в РФ не привела ни к чему хорошему. Сейчас даже пацаны, пинающие мяч в спортшколах, каждый пинок оценивают в валюте. Я был просто удивлён кргда узнал сколько им платят. Не по труду и достижениям, явно.
    Нужны другие, мотивированные и талантливые.

  • В ответ на: свободных именитых сейчас и нет
    Так ведь и Адвокат не свободный!
    Ну и все равно нет особого смысла в новом тренере именно сейчас - матчей до ЧМ не предвидится. А после ЧМ обычно освобождается некоторое кол-во тренеров. В т.ч. именитых.
    В ответ на: зато есть Божович
    Божович, как тренер, нравится. Но у него есть одно традиционное "но" - он не работал со звездными командами. Одно дело быть героями за 4-е место, другое - любое, кроме 1-го, будет провалом.

  • В ответ на: Нужны другие, мотивированные и талантливые
    Гхм... А чем в таком случае они будут мотивированы, если: а) сборная расформирована - т.е. стремится не к чему, б) коммерциализацию убрать - т.е. материальный стимул тоже исключен, в) иностранцы запрещены - их (российских футболистов) все равно будут брать в команды.

    И главный вопрос - а кому такой футбол будет интересен? Вы сейчас много смотрите соревнования ДЮСШ, всякие ТДК, "Кожаный мяч", турнир "Надежда" и пр.?
    В ответ на: на "княжение" поставить Ловчева и Бышовца
    Чтобы окончательно убить футбол?

  • В Останкинском суде Москвы сегодня прошли предварительные слушания по иску Алексея и Василия Березуцких к телекомпании "Останкино" и ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову. По словам адвоката футболистов сборной России Александра Петрова, рассмотрение по существу иска начнется 28 апреля.

    - В программе "Человек и закон" не с лучшей стороны были охарактеризованы женатые люди. Об этом мы сказали на досудебной подготовке, - цитирует адвоката "Интерфакс". - Сегодня суд попросил доказать, что каждый из братьев Березуцких состоит в браке.
    :rofl:

  • фотографирую

  • Где смеяться?

  • "Доказание состояния в браке" решается банальным предъявлением паспорта. Либо его нот. копии.

  • Блин, так просто, что я даже не понял шутки:улыб:

  • Сборная Нигерии готова сняться с чемпионата мира в пользу нашей команды
    Дмитрий НАДЕЖДИН. Фото Fotobank. — 01.04.2010

    Серьезный скандал, который может закончиться неожиданным подарком для российских болельщиков, разгорелся в Нигерии. Как сообщает крупнейшее африканское футбольное издание «Kickoff», член исполкома Федерации футбола Нигерии Пауль Тайву Галадима обвинил президента федерации и его заместителя ни больше ни меньше, как в попытке... продать путевку на чемпионат мира в ЮАР. Самое любопытное, что покупателем выступают русские.

    Тайву заявил в разговоре с корреспондентом «Kickoff», что президент федерации Абхай Сани Лулу Абдулахи и вице-президент Мази Аманзе Учегбулам недавно встречались в Лондоне с представителями российского олигарха, предложившего Нигерии уступить России свое место на предстоящем чемпионате мира! За это он готов перечислить на личные счета руководителей нигерийской федерации круглую сумму. Цена вопроса - 14,5 миллиарда нигерийских найр, то есть порядка 100 миллионов долларов. С кем именно шли переговоры, не сообщается, но упоминается пикантная деталь - встреча проходила неподалеку от стадиона «Челси». Поэтому, видимо, речь идет о Романе Абрамовиче.

    Вернувшись на родину, Сани Лулу, по словам Тайву Галадима, уже провел встречи с некоторыми членами исполкома Федерации футбола Нигерии и убедил их в своей позиции. В исполкоме, как и во многих других управляющих органах Нигерии, членство поплеменное, то есть там заседают представители наиболее влиятельных кланов страны. Тайву Галадима как представитель одной из самых малочисленных народностей Нигерии оказался обойден вниманием президента. То есть, говоря проще, с ним не поделились полученными деньгами. Вот он и решил в отместку поднять шум в прессе.

    По его словам, уже в ближайшее время Федерация футбола Нигерии найдет отговорку, чтобы не посылать сборную на чемпионат мира. Между племенами, населяющими Нигерию и Южно-Африканскую Республику, с незапамятных пор идет непримиримая вражда. И, когда ЮАР получила право на проведение чемпионата мира, в Нигерии были этим очень недовольны. Поэтому в целях безопасности футболистов и болельщиков сборная Нигерии снимется с мундиаля.

    КСТАТИ

    Хиддинк возвращается

    Не исключено, что Гус Хиддинк, который, как известно, в отличных отношениях с Абрамовичем, был в курсе всей этой истории. И именно поэтому не стал досрочно разрывать контракт с РФС ради, как казалось, столь заманчивого перехода в сборную Кот-д`Ивуара. Теперь Гус в качестве главного тренера сможет поехать с нашей командой на чемпионат мира. Получается, что знаменитое везение голландского «волшебника» опять сыграло за Россию.

    Работая в «Челси», Гус Хиддинк был лучшим другом нигерийца Оби Микеля (слева). А теперь поедет вместо него на чемпионат мира.
    Работая в «Челси», Гус Хиддинк был лучшим другом нигерийца Оби Микеля (слева). А теперь поедет вместо него на чемпионат мира.


    ЗАМЕНА

    Место нигерийцев займут россияне

    Подобные прецеденты в мировой практике не слишком часто, но все же случаются. В 1992 году футбольные власти из-за разгоревшейся войны в Югославии исключили из числа участников финального турнира чемпионата Европы сборную этой страны. Хотя югославы честно завоевали свою путевку в отборочном турнире.

    Их место заняла команда Дании, которая оказалась второй за Югославией в квалификационной группе. Любопытно, что датчане, натурально вскочившие на подножку уходящего поезда, выиграли тот чемпионат Европы.

    А вот когда сборная Того после расстрела их автобуса на Кубке Африки в январе нынешнего года отказалась играть, их никем заменять не стали. Вместо четырех команд в отборочной группе так и выступали три.

    По регламенту ФИФА, на этот раз место снявшейся Нигерии автоматически займет сборная России как команда с самым высоким международным рейтингом из всех, не попавших на чемпионат мира. Так что Андрей Аршавин с партнерами могут начинать паковать чемоданы.

    КТО НА НОВЕНЬКОГО

    Соперниками наших футболистов станут команды, которых жребий определил в одну группу с Нигерией: Аргентина, Южная Корея и хорошо знакомая по недавнему чемпионату Европы Греция. Расписание матчей тоже останется в силе.

  • ФЭЙК. Первоапрельский розыгрыш. Хотя, признаюсь, поначалу появилась робкая надежда на чудо

  • У меня тоже такая есть :улыб:

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Это первоапрельская шутка, не более.

  • а тем временем Адвокат все ближе подбирается к сборной России, уже расторг контракт с Федерацией футбола Бельгии

  • Да писец. Газпромовские деньги развратят даже "простого голландского мужика".

  • Ему поболее Хиддинка забашляют... 12 лимонов...!!! И это тренеру, который ничего большего чем кубок УЕФА не выигрывал...

    Хиддинку же вроде 7 лимонов платили?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Хиддинку же вроде 7 лимонов платили?
    Вроде да.

    А Адвокат видать берет больше, как тот киллер, к-й выполняя важный заказ, понимает, что это его последний заказ. :biggrin:
    Кто потом возьмет на работу Адвоката уже с двумя косяками, зная, что тот в любой момент сорвется за большими деньгами?

  • Мне кажется, с Адвокатом каши не сваришь... Было ошибкой его пригласить... Напрасная трата огромного количества денег...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • и Змею и Сандро, Адвокатик не сорвёецо, поскольку бабла более пока никто не предложит!!! а Фурсенко (сорри модеры) обосрецо, пасколь не покажет он результату... стопудово, и вообще, ошибка пустить "мужика до кучи да с корефаном" Фурсенко пустышка он ничо не сделает, а без бумажки ты кокашко.... это №2 Колосков не более не менее... как выбрали быстро так и прогнать нужно!

  • Дайте ссылу где написано что ему заплатят 12 мильенов???

  • По моему, я это читал на Чемпионате. ру... Но вот тут написано что зарплата 7 лимонов... а вот тут уже написано что 5 лимонов...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Цены падают. :ха-ха!:
    Прально - если он уже разорвал контракт с Бельгией, можно диктовать ему условия. :tease:

  • Ожидаемый был конечно вариант. Но имхо Гусу он проигрывает. В волшебном везении особо замечен не был, а нам с Гусом оно ох как порой помогало!

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: