11°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
11°C
ночью12°C
утром10°C
завтра15°C
Подробно
 62,91
−0.2200
Курс USD ЦБ РФна 25 июня
62,9095
−0.2200
 71,60
+0.2483
Курс EUR ЦБ РФна 25 июня
71,5973
+0.2483
  • Еще один фуфел ринга, посмотрите, что делает с младшим возрастной и пузатенький Кори Сандерс. Молодой и полный сил Владимир в честном бою не продержался и двух раундов
    web-страница
    Дальше, ещё смешнее, Кори три года как занимавшийся гольфом, а не боксом в возрасте около 40-ка лет был вызван на бой Виталием, видимо желавшим отомстить за брата. Смотрите внимательно первый раунд, где Кори, явно не хотевший биться, видимо случайно зацепил Виталия, тот покачнулся, едва не сел на попу, но дотянул до второго. Ещё раз смотрите, что происходило после второго раунда. Кори вдруг и внезапно "устал" и практически перестал боксировать, только подставлял руки под удары осмелевшего Виталия. Это бокс? Сейчас внезапный отказ Поветкина боксировать с Кличко, объявили его боязнью "грозного соперника" и неготовностью. Но, в этом ли дело на самом деле?

  • А здесь сам Поветкин говорит о Виталии. Кому верить Вам или ему?

  • Он должен быть биться с Владимиром, причем тут Виталий?

  • Победители пузатых и старых негров
    web-страница
    Даже располневший Льюис просто изуродовал старшего Кличко, ну а потом "на безрыбье" началась "эпоха братцев".

  • Очередная победа над "пузатым старым негром". Имею ввиду вчерашний бой Владимира Кличко. Вы считаете его плохим боксером, хорошо, тогда Вы должны объяснить, почему он последнее время побеждает и назвать имя боксера, который в данную минуту сильнее Владимира.

  • потому что без рыбье :спок:емана

  • В ответ на: Вы считаете его плохим боксером, хорошо, тогда Вы должны объяснить, почему он последнее время побеждает
    Насчет "побед" братцев, сказать особо нечего, особенно после показа того, как соперник рухнул, чуть ли не замертво, без касания его братцем. Соперники в супертяже или слабы, или братцы предлагают такие условия, что ни один уважающий себя сильный боксер не согласится. Это моё частное мнение, и никого в своей правоте я убеждать не хочу.

  • В этой весовой категории зрелищного бокса после Тайсона не было. ИМХО

  • Тоесть, проще говоря, Вы согласны, что они сильнейшие на данный момент?

  • Я Вас правильно понял, что ни один сильный боксер не хочет получить чемпионский пояс, вернее сразу три? А главное назовите имена этих сильных боксеров, второй раз уже Вас спрашиваю.

  • В ответ на: А главное назовите имена этих сильных боксеров, второй раз уже Вас спрашиваю.
    После ухода Льюиса, что-то не просматриваются эти сильные супертяжи, молодых или нет, или им предлагают "рабские контракты" как Поветкину, который был вынужден отказаться от боя. Конечно, иногда выходят старинушки типа Кори Сандерса, наваляют "суперчемпионам" по соплям, а потом опять гольф гонять.

  • Нежелание дать прямой ответ на прямой вопрос делает все Ваши рассуждения ничтожными.
    Еще пять лет назад я тоже придерживался мнения, что Кличко не боксеры. За это время изменились они, изменил и я свое мнение.
    Поветкин правильно делает, что уклоняется от боя с Владимиром. При всем моем уважении к Александру, он сейчас не готов. При этом есть вероятность получить тяжелый нокаут, Кличко ребята мстительные. Александру предстоит еще поработать.Его время впереди.
    Мне было бы интересно посмотреть бой Кличко с Валуевым, не потому, что Николай выиграет, а потому, что мне интересно посмотреть на тактику Кличко в этом бою. Ведь он не сможет против Николая действовать так же как обычно: держать на дистанции джебом. Преимущество в длине рук будет у Николая, Владимиру придется идти вперед, сокращать дистанцию, интересно, умеет ли он это делать?
    P.S.Ваше замечание по поводу рабских контрактов смешно. Если чувствуешь уверенность- становись чемпионом и сам будешь диктовать условия контрактов.

    Исправлено пользователем Дядя Володя (15.09.10 12:37)

  • В ответ на: Нежелание дать прямой ответ на прямой вопрос делает все Ваши рассуждения ничтожными.
    Какой вопрос, такой ответ.
    В ответ на: Мне было бы интересно посмотреть бой Кличко с Валуевым
    Да-с-с-с, бой посредственного боксёра с баскетболистом, ну очень "интересно".

  • Ноу комент.

  • Интересно посмотреть то конечно интересно.. но мне кажется лишь с той тз насколько быстро брат приноровится к росту и длине рук Колямбы.. а то что приноровится быстро, для меня очевидно... что ни говори, а школа у братье присутствует, просто очевидность преимущества использования джеба не позволяет продемонстировать все навыки)).. вот тот же Валуев и джеб толком применить не может.. вообщем для разноообразия бой.. с Хейем по живее будет.. паренек половчее, побыстрее да и удар какой никакой есть.. мелковат правда))

    Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

  • Хей боксер никакой, впрочем это не удивительно для нынешнего бокса, но может навалить Владимиру Кличко. В того главное попасть, и победа обеспечена, что с успехом демонстрировал Брюстнер и другие. Владимир неплохой боксер, но- пробитый, и любое попадание ему в голову, грозит катастрофой. Виталий более крепкий орешек. Хотя, демонстрируемый ими примитивный незрелищный бокс вряд ли кому-то может понравиться.

  • Кличко нудятина :tantrum: и зачем только до 5 утра сидел :umnik: ешо и негр какой то никакой был :dnknow: хоть бы в начале порыпался

  • Надо было Поветкина вчера смотреть. :biggrin:

  • надо было спать :biggrin:

  • Эти рассуждения по поводу незрелищности Кличко напомнили мне давнишнюю шутку канторы братьев дивановых. Играет в хоккей ЦСКА с Сибирью, коментатор: "Крутов, Макаров, Ларионов-гол. Крутов, Макаров, Ларионов-гол. Крутов, Макаров, Ларионов-гол. Однообразно играют сегодня армейцы."
    Так и Кличко однообразны, а зачем что-то менять, если они побеждают? Идти в рубку, на радость зрителям, размазывать кровавые сопли по роже? Получать удары по голове, а оно им надо?
    Кстати, посмотрел бой 2003г с Льюисом, там Виталику досталось не по детски. Он мужик.

  • В ответ на: Кстати, посмотрел бой 2003г с Льюисом, там Виталику досталось не по детски. Он мужик.
    Да Льюис так себе, никакой он не Джо Фрезер, просто на безрыбье чемпионил, ну старого Тайсона после отсидки нокаутировал, ну Кличко всю рожу разбил, хотя , если быть объективным Виталий не намного хуже смотрелся. Конечно, корявый он, техники никакой, зато могучий укр. Льюис с ним играл, изображал защиту от якобы нападения, а потом "отметелил" Виталия, незаметными для публики ударами. Но всё равно, Льюис никакой не Формен, и тем более не Мохаммед Али, и даже не Тайсон в молодости. Кличко попали в счастливое для них время отсутствия классных тяжей. Конечно, были и "проляпсусы", с гольфистом Кори Сандерсом и др., но не без этого, а так они- эпоха. Своеобразное средневековье бокса, надеюсь, что настанет Ренессанс. А "алхимики" от бокса братцы Кличко останутся в истории, как пример тому как боксировать не надо.

  • web-страница
    Эта пресловутая мышца всячески мешает (уже во второй раЗ) Владимиру встретиться с Чисорой, но отнюдь не мешает с Хеем, бои которого вошли в притчу, вспомните знаменитое: " теперь ложись!"

  • Более унылого бокса, чем демонстрируют братья, я еще не видел.
    Когда появится на горизонте более скоростной и техничный тяж, хотя бы отдаленно напоминающий Тайсона, Али или Джонса, правление Братьев рухнет, как прогнившее здание.
    И не поможет им там ни высокий рост, ни длина рук. Просто пока на горизонте нету альтернатив, а тех, кто мог бы пошатнуть успех братьев, их промоутеры очень грамотно умудряются избегать под различными предлогами, при этом не забывая подставлять братьям мешков. Причем разок даже попалились - когда соперник рухнул в "нокаут" даже без удара. Повеселили комментаторы - мол перегорел боец до боя. И смех и грех. Сделали из бокса посмешище. :ха-ха!:

  • Что у меня вызывает симпатию в лучших ураинских спортсменах, таких как братья Кличко и Андрей Шевченко, это т о, что они упорно не хотят говорить на мове и предпочитают русский язык, это довольно забавно смотрится
    web-страница

  • Не думал, что Солис настолько непрезентабельно выглядит. Кличко, по сравнению с ним просто монстр :улыб: web-страница

    Исправлено пользователем Kazanova (18.03.11 22:56)

  • А вот и "нокаут". Бриггс, боявшийся задеть Кличко вдруг оказался в "нокауте". Смотрите, что это за "нокаут" :улыб: web-страница

  • А вот Виталий отказывается от продолжения боя с маленьким Крисом Бёрдом, наполучав от него в табло
    web-страница

  • А вот как "боксировал" маленький Бёрд уже с Владимиром. Он только защищапся
    web-страница

  • Кличко - это уже давно бренды для зарабатывания денег. Я был бы только рад, если бы нашелся наконец то настоящий боксер, а не мешок и посадил бы братьев на настил ринга. С тем скудным недоделанным боксом им там самое и место.

  • Похоже Виталию Бог помогает! Это надо же так Солису оступиться, чтобы порвать связки на ноге (никогда с ним такого не было и вот на тебе, в решающем бою, случилось). Фантастика! А ведь уверенно выигрывал первый раунд этот жирненький, кубинский паренек, да и ещё ростом ниже Виталия, почти на голову.
    Ноу комментс, как говорится.:улыб:

  • Ты серьезно такой наивный или притворяешься? Кличкам помогают их промоутеры, т.к. шоу маст гоу он. Самый дебильный бой у Кличка был с каким то нигером, который в нокаут улетел заранее - Кличок даж не попал еще, а тот уже в нокауте. Там уже давно все понятно - против Кличков выводят тех, кто согласен лечь под известный бренд, а тех, кто ложиться не хочет, под различными предлогами промоутеры братанов избегают. :улыб:

  • Не, с Солисом было, что-то невероятное. Конечно он получил свои 1,2 млн. евро, но всё же не так надо было проигрывать. У меня два любимых боксёра. Прежде всего Джордж Форме(а)н, потом Кассиус Клей (Мохаммед Али).
    По Форману трудно найти ссылки почему-то, нашел вот одну. Красотища! Как боксирует!!!. Недаром Холифилд. выигравший у старого Формена по очкам. сказал, что никогда его в жизни никто так не тырил (Формен всё равно стал чемпионом мира, старый, пузатый. седой, с которым отказался биться молодой Тайсон).
    Посмотри
    web-страница
    Он ведь кожаную грушу пробивал ударом насквозь.

  • К сожалению, боёв Формана почти нет в инете, а жаль, есть только везде рекламируемый "бой в джунглях", где Форман был сам не свой, может действительно сказалось колдовство негритянской колдуньи против него, но всё равно темп боя, плотность его, техника, сильно отличаются от того, что демонстрируют братья Кличко
    web-страница

  • Бой Али с Форманом, я просматривал десятки раз, и никак не мог понять, почему такой техничный боксёр как Форман, который стал Олимпийским чемпионом в раннем юношестве, победив и Советского чемпиона (а Советы знали толк в боксе), вдруг стал просто разъярённым быком в бою с Али? Загадка. Ведь он дважды, влёгкую уделал Джо Фрейзера, который победил один раз Али сломав ему челюсть, а другой раз сомнительно проиграл. Вопросы без ответов. В инете боёв Формана, что-то не ищется. кроме как его проигрыш Али.

  • Вот что думает Форман о современом боксе
    -- Супертяжелый дивизион иссяк. На данный момент, единственным ценным явлением в боксе является Менни Пакьяо. У него есть все, что необходимо боксеру и он готов драться в любое время и с любым соперником.

  • Вот Форман о братьях Кличко. Очень корректный кгомментарий
    -«Братья Кличко, безусловно, хорошие боксеры, - сказал Форман. – Они хорошо обучены, большие, мощные и обладают сильным ударом. Но где их соперники? После Льюиса никого и не было".

  • Вот чем закончился бой восходящей звезды профессионального бокса Майкла Мурера против медленного и старого 45-ти летнего Формана. Майкл, победивший до этого Эвандера Холифилда с юмором относился к предстоящему бою со "старичком" Форманом. Зря смеялся
    web-страница

  • Будет бой Поветкина с Чагаевым, а я вот нашел бой Джорджа Формена с Роном Лайлом
    web-страница
    Какое побоище! Сейчас такого не увидишь, прыгают там "тяжи" тыкают, скучно.

  • Это точно,чем смотреть бои современных тяжей лично я лучше пересмотрю Тайсона или Фрезера.
    Или бой Де Ла Хойи с Варгасом.

  • В ответ на: лично я лучше пересмотрю Тайсона или Фрезера.
    Я тоже люблю смотреть бои Фрезера с......Форменом:улыб:, незабываемое зрелище, битва, просто охренеть, но вот жаль, что в сети их стало не найти за бесплатно.

  • В ответ на: "Братья Кличко".
    Как то не очень Кличко, почему то хочется переключить на другой канал.

    Исправлено пользователем Langor (29.08.11 21:28)

  • В боях тяжеловесов прошлого века обращает на себя внимание высокий темп боя, техника и бескормпромисность поединков, которые вообще не похожи на шоу как сейчас. Вот бой молодого Формана с тогдашним чемпионом мира Фрезером, который победил великого Али, и сломал ему челюсть. По другому как битвой, я это назвать не могу.
    web-страница

  • Мне интересно кто может победить Кличка старшего?

  • Наверное уже никто.Пока найдется соперник.... пока договорятся о бое.... Виталий уже не молод и денег,думаю,заработать успел.Уйдет на пенсию.
    Кстати,в проф.бокс переходит Бадр Хари (в К1 то не платят) - при всех его минусах он очень жесткий ударник,бой ведет агрессивно.Сразу он конечно на Кличко не выйдет но полагаю сможет побить обоих.

  • встал посмотреть кличко. на рен тв написано прямой эфир. захожу в инет. нокаут в 4 раунде!!!!! :зло:

  • "Шоу маст гоу он". Кличко выбрал себе в соперники вообще непонятно кого. Пианета, кто такой? Впрочем сейчас настоящих боксёров-тяжей что-то не просматривается, как и настоящих битв на ринге. НЕ удивительно, что в некоторых случаях (об этом много было инфы в инете). боксёр падает в "глубокий нокаут" не получив удара. Поветкин...боксёр средненький , ну типа братьев Кличко, но неужели этот "витязь" падёт до удара, или бой состоится с его победой и прощанием с братцами Кличко?

  • Посмотрите на этот цирк
    web-страница
    Ну вообще с неспортивной фигурой вышел на бой за звание ЧМ против Кличко. Так они скоро Познера на поединок начнут вызывать (возможно, что согласится, учитывая гонорар. :улыб:).

  • На каком же хорошем Русском языке украинец Владимир Кличко изъясняется... :respect:
    Конечно его реплика в адрес соперника Поветкина " Бабчик, Бавжик, Вавжик", довольно забавны, но не следовало ему это делать.
    web-страница
    Поветкин....ну если будет....ну средненький он боксёр, никакой не Тайсон.

  • В ответ на: Поветкин....ну если будет....ну средненький он боксёр, никакой не Тайсон.
    Будет витязь за 5 лямов отгребать по полной через 3 недели. Разве что договорняк устроят:хммм:

  • Кто-нибудь в курсе где (какой канал) и во сколько это шоу состоится?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: