−10°C
завтра: −9°C
Погода в Перми
−10°C
ночью−11°C
утром−11°C
завтра−9°C
Подробно
 62,55
−0.6713
Курс USD ЦБ РФна 14 декабря
62,5544
−0.6713
 69,86
−0.5663
Курс EUR ЦБ РФна 14 декабря
69,8608
−0.5663
  • Внатуре... Уже и на Википедии статью про него подправили... Ну что ж - посмотрим, посмотрим...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ну, Алханов уже вью раздает. :dnknow: Навряд ли бы он стал так подставляться.

  • Даже по Первому в новостях сообщили об этом..)) Только Гуллит игрок и Гуллит тренер - это две большие разницы, как мне видится.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • это точно
    если и брать кого-то из молодых голландских тренеров, то Райкарда

  • А че не Ван Бастена?

  • а какие у него тренерские достижения?

  • В ответ на: а какие у него тренерские достижения?
    Как это какие? Голландия - Россия 1-3 :biggrin:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Сборная Голландии при нем классно играла.

  • В ответ на: Сборная Голландии при нем классно играла.
    Ну он там всего лишь игроком был... А во вторых, сборная голландии полна таких игроков (по классу), что они могли бы и без тренера показывать классную игру... Это Вам не терек...:yes.gif:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Или разговор шел не за Гуллита? Про ван бастена речь шла?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Про Ван Бастена. :biggrin: Я ж на вопрос pitovnik'а отвечал.

    Про тренерские достижения Гуллита я в самом первом посте написал - Челси при нём красиво играл. Тогда это была чуть не первая английская команда, к-я стала играть не по-английски.
    Но потом его оттуда Виалли некрасиво выпер. И после этого у Гуллита особо не заладилось.

  • А вообще интересна ситуация с Тереком, приглашение Гуллита - очень серьезный пиар-ход. Не знаю какой он тренер, но само имя внушает уважение, а получится-не получится у него в России, это другой вопрос. Конечно хотелось бы знать, после его назначения, кто в "терек" перейдет.

  • Сборная Голландии при нем классно играла.
    ----------------------
    Сборная Голландии уже 40 лет классно играет
    при любом тренере :-)

    что выиграл тренер ван Бастен и что - тренер Рейкард, можете сравнить?

    Рейкард, кстати, сейчас свободен

  • ННП...
    Еще не факт, что Гуллит останется до начала первенства... Вон, испанец (муньяс вроде) совсем ничего продержался... Сказал, то что было на бумаге, совершенно не совпадало с реалиями... Романцев тоже (после него) отказался ехать в терек... Мож и Гуллит тоже одумается...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ну вот уже пошли наполеоновские планы. :biggrin:

    Касаясь предстоящей трансферной кампании в клубе, Алханов отметил, что ведутся переговоры о приобретении пяти известных в стране и в мире игроков.
    "Одним из них, возможно, станет футболист, входящий в десятку лучших нападающих мира. В настоящее время он выступает в английской премьер-лиге. Практически вопрос с ним решен. Также ведутся переговоры с футболистами из трех российских клубов – "Зенита", "Рубина" и "Спартака".


    Надеюсь, "из Спартака" - это они про Баженова. :миг:

  • В ответ на: Мож и Гуллит тоже одумается...
    Дык он, в отличие от Муньоса, уже подписал контракт.

  • В ответ на: Сборная Голландии уже 40 лет классно играет
    Угу. Но только периодами.
    В ответ на: что выиграл тренер ван Бастен и что - тренер Рейкард, можете сравнить?
    А что выиграл Райкаард до и после Барсы? Дайте Ван Бастену Барсу и сравним.
    В ответ на: Рейкард, кстати, сейчас свободен
    Во-во. Классный тренер долго свободным не бывает.

  • "из Спартака" - это про Павленко
    а нападающий из первой 10-ки скорее всего Оуэн

  • а кто сказал, что Рейкард свободен долго?
    ровно 3 месяца назад ушел из Галатасарая

    Маур почти год балду пинал после ухода из Челси и кто-то сомневается в его классе?
    я уже не говорю про Олегиваныча :biggrin:

  • Маур потом всё делом доказал, а Райкаард пока нет. Вот когда докажет, тогда и будем смотреть. По крайней мере в Галатасарае он провалился. Да и че ваще за выбор клуба для "элитного" тренера? :а\?:

    А ценность ОлегИваныча в настоящее время под большим сомнением. :улыб:

  • Последние новостишки за Гуллита:

    Гуллит объяснил решение возглавить "Терек"
    Голландский тренер Руд Гуллит объяснил свое решение возглавить грозненский футбольный клуб "Терек". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Гуллит сказал, что ему не поступало предложений от ведущих клубов, но при этом он хотел работать в Европе, и вариант с "Тереком" его заинтересовал. Гуллит подчеркнул, что он хочет вывести грозненский клуб в Лигу Европы.
    Гуллит сказал, что деньги не были для него решающим фактором при выборе места работы. Голландец подчеркнул, что ему предлагали должность наставника два клуба не из Европы, но такой вариант его не заинтересовал.

    Гуллит отметил, что его не насторожил поступок предыдущего тренера "Терека" испанца Виктора Муньоса, который проработал с командой менее месяца, а затем покинул грозненский клуб из-за разногласий с руководством по поводу контракта. По словам Гуллита, в его соглашении с "Тереком" все условия прописаны "предельно четко".

    Голландский специалист сказал, что он хочет выйти с "Тереком" в Лигу Европы. При этом Гуллит подчеркнул, что он не обещает создать за один сезон коллектив, способный стать чемпионом России. Гуллит также выразил мнение, что чемпионат России по силе превосходит голландское первенство.

    Гуллит был назначен главным тренером "Терека" 18 января. Голландец подписал контракт на полтора года - таким образом, возглавлять грозненский клуб Гуллит будет на протяжении всего сезона-2011/12.

    И еще:

    Для Гуллита составили список отличий Грозного от Лондона

    Британская газета The Independent составила для голландского тренера Руда Гуллита список отличий лондонского района Челси от Грозного. Гуллит в прошлом тренировал лондонский футбольный клуб "Челси", а 18 января 2011 года занял пост главного тренера грозненского "Терека".
    Список отличий Челси от Грозного, составленный The Independent, включает три пункта.

    Во-первых, издание указывает на запрет на продажу алкоголя в Чечне (купить спиртное в республике можно только с 8 до 10 утра). Отмечается, что в Лондоне Гуллит мог посещать множество баров, а в Чечне ему нальют алкоголь только в некоторых кафе "за небольшую взятку".

    Вторым отличием двух городов The Independent называет трудности, с которыми может столкнуться жена Гуллита. Как пишет британская газета, в Грозном женам и подругам футболистов небезопасно прогуливаться по улицам, где орудуют "банды подростков", которые "обстреливают из ружей для пейнтбола женщин, не носящих платков".

    Третьим отличием, как пишет издание, является название главной улицы. В Челси, как отмечает The Independent, это Кингс-роуд (King's Road, дословно - "улица короля"), а в Грозном - проспект Путина. Издание подчеркивает, что такое название главной улице дал Рамзан Кадыров в благодарность премьер-министру России за финансирование восстановления Грозного, который, как иронически отмечает автор материала, разбомбили в 2000 году именно по приказу Владимира Путина.

    В статье, озаглавленной The worst football transfer in the world? ("Худший футбольный трансфер в мире?") тренерская карьера Гуллита называется одной из самых удивительных в истории. Автор пишет, что наставник, в прошлом работавший с "Челси", теперь возглавил "команду чеченского военачальника" (имеется в виду Кадыров).

    Издание отмечает, что в прошлом у Гуллита нередко возникали разногласия с клубными руководителями - в частности, из "Челси" голландец ушел из-за конфликта с бывшим владельцем команды Кеном Бейтсом. The Independent подчеркивает, что несколько человек, конфликтовавших с Кадыровым (например, братья Ямадаевы) были убиты.

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • По первому пункту у Рууда не должно возникнуть проблем: покупать-то может и нельзя, но втариваться заранее можно ;-)

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • "Зениту" назвали цену футболиста сборной Германии

    Немецкий футбольный клуб "Кельн" оценил полузащитника сборной Германии Лукаша Подольски в 15 миллионов евро. Именно такую сумму придется заплатить питерскому "Зениту", если он решит купить игрока. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Официально переговоры о переходе Подольски в российский клуб пока не начались.
    Контракт полузащитника с "Кельном" действует до июня 2013 года. Однако перейти в "Зенит" он может уже в начале 2011 года (трансферный период в России продлится до марта).

    В 17 матчах чемпионата Германии сезона-2010/11 Подольски забил пять мячей. "Кельн" в 18 играх набрал 16 очков и расположился на 16-м (третьем с конца) месте в турнирной таблице. По итогам сезона бундеслигу покинут клубы, занявшие в первенстве страны три последних места.

    За сборную Германии Подольски регулярно выступает с 2004 года. За национальную команду полузащитник провел 81 матч и забил 41 гол.

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • На спортс написано, что у него в контракте опция по выкупу всего 5 лямов, но это же Газпром.

  • Даа... Купил ЦСКА защитника.

    Вчера на утренней тренировке ЦСКА защитник Виктор Васин получил травму правого коленного сустава. Медицинское обследование, проведенное в одной из испанских клиник, показало у футболиста повреждение передней крестообразной связки. По словам врачей команды, данное повреждение занимает период восстановления около шести месяцев.

  • Да... Не очень у Вити начало в ЦСКА. Пусть выздоравливает скорее.

    В реале.

  • Заставь дурака б-гу молиться...
    Футбольная Европа переходит на "весну-осень"

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • ННП...
    Пацаны, мож не в той теме пишу, но такой не нашел... А вопрос вот такой:
    Ща смотрю (скаченный) повтор Лидс Юнайтед - Арсенал... Так вот... Там комментатор регулярно называет Аршавина - Андреем Сергеевичем Аршавиным... Это что? Какой-то мем был в сети? Подозреваю что это как-то связано с камментами на чемпионат.ру... Там опять что-то отмочили? Просто если кто знает - дайте краткий обзор этой херни... А то я долго там уже не камментил...
    Или это причуда комментатора матча?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • это причуда комментатора НТВ
    единственный профессионал из них умер недавно, а остальным кроме шуток и приколов выделиться нечем, поскольку в футболе они не разбираются

  • Этого Никиту еще хрен "потеряешь". :ухмылка: С Томью не договорился, и всё - никому он больше не нужен. А зп идёт...
    ------------
    ну всё, договорился Никита с Томью!
    трепещи Премьер-лига!

  • В ответ на: ну всё, договорился Никита с Томью!
    Во попёрло то! :biggrin:

  • В ответ на: Там комментатор регулярно называет Аршавина - Андреем Сергеевичем Аршавиным
    Комментатора случаем не Геннадий Орлов зовут?

  • да амбиваленто всё
    с одной стороны потеряли Великого Дзюбиньо, с другой - приобрели Никиту, русского Ибру
    сальдо пока непонятно

  • С фига ли он русский Ибра? :eek:

  • а Никита забивает такими ударами по мячу, после которых круглый должен лететь куда угодно, но только не в ворота
    Ибра Первый тоже иногда забивает такими ударами, которые казалось бы просто невозможны
    ну тут понятно - сказывает его прошлое каратиста

  • Однако, "Ибра Первый" забивает еще и самыми обычными ударами. В отличие от Никиты.

  • Св. Валерий не дает Никите времени отличиться :хммм:
    я уверен, что Никита, имея достаточное время, стал бы величайшим футболистом современности, которому завидовал бы сам Криштиану Роналду - лучший бомбардир всех чемпионатов, где он играл

  • В ответ на: Комментатора случаем не Геннадий Орлов зовут?
    А я что-то даже и не вкурсе... Толи он вообще не назвался, толи я упустил момент... Но называл так упороно Аршавина... Кстати, Андрейко опять не блеснул... Один раз дал передачку...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем sandro (23.01.11 11:04)

  • упс

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем Мужик (24.01.11 10:01)

  • блин, что-то не открывается... тогда по ссылке " target="_blank" rel="nofollow">

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: Св. Валерий не дает Никите времени отличиться :(
    Карпин-то тут причем? :dnknow: Он тренирует Спартак только 1,5 года. Причем Баженов из этого времени чуть не год лечился.
    А играет (играл) Никита в Спартаке с середины 2004-го года. За это время сколько тренеров через Спартак прошло - и Старков, и Федотов, и Черчесов, и Лаудруп, и только потом Карпин. Но че-то ни один не смог раскрыть его громадный потенциал.

  • ННП
    Уже вроде опровергли, но все же...

    Президент РФПЛ Сергей Прядкин не исключил, что «Алания» в сезоне-2011/12 может продолжить выступление в премьер-лиге.
    «Некоторые клубы говорили о том, что имело бы смысл оставить в премьер-лиге «Аланию». Тем более что владикавказцы набрали одинаковое количество очков с теми, кто остался в премьер-лиге, и вылетели только по дополнительным показателям. Как один из вариантов такая мысль была.
    Ссылка

    Интересно и далее: если снимется и Амкар, то ПЛ могут урезать на сезон до 14 команд. Т.е. дополнительных из 1-го затягивать не будут.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: если снимется и Амкар, то ПЛ могут урезать на сезон до 14 команд. Т.е. дополнительных из 1-го затягивать не будут
    С учетом предполагаемых и/или озвученных уже отказов команд из 1 лиги, я даже наверное "за". Че за фигня, когда в ПЛ попадет 7-я или 9-я команда 1 лиги? :безум:
    Возвращать Аланию тоже бред - "умерла, так умерла".

    Вообще, надо принять правило, что никто никуда "дополнительно" не поднимается. Вылетели 2 команды из ПЛ, им на смену 2 пришли из 1 лиги, и всё - результаты сезона утверждены. Если потом кто-то до или в ходе чемпа снимается - играют/доигрывают с меньшим кол-вом команд.

    А то блин уже играть через 1,5 месяца, а никто до сих пор не знает окончательного состава ни в ПЛ, ни в 1 лиге.

  • На СЭксе пишут, что Амкар устоит. Так что, видать, поимеем в ПЛ только Краснодар. Первое настоящее немосковское дерби в ПЛ.

  • В ответ на: На СЭксе пишут, что Амкар устоит. Так что, видать, поимеем в ПЛ только Краснодар. Первое настоящее немосковское дерби в ПЛ.
    Ну что ж... Рад буду видеть Муслина... Он мне капец как нравится... Локо при нем был в поряде... А еще был бы лучше в поряде, если б его не уволили... молодец он...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ну вот, уже и скандальчик назревает - 5-ю команду 1 лиги(Краснодар) в ПЛ приняли, а 3-ю (НН) и 4-ю (КамАЗ) даже не спросили.

  • ???

    "НН" и "Камаз" вроде же сами спрыгнули. :dnknow:
    Тем более уж "Камаз"-то бы вряд ли обидели. У них сейчас в регионе спорт - "тема" № 1.

    В реале.

  • Ну вон их руководители заявляют, что ни откуда не "спрыгивали", т.к. их никто никуда не звал. Типа, сначала должны были позвать, а они бы уже потом искали финансирование и решали - соглашаться или нет.

    А недавно озвученная позиция РФПЛ звучит примерно следующим образом - ПЛ дело добровольное, мы никого никуда звать не должны, кто попросился, того и взяли.

    Надо было Уфе, к-ю только в этом сезоне организовали, попроситься. Авось приняли бы. :biggrin:
    В ответ на: У них сейчас в регионе спорт - "тема" № 1
    Все деньги идут в казанские клубы.

  • Сергей Фурсенко про Амкар:
    В ответ на: К тому же это единственный на сегодня клуб премьер-лиги, представляющий Сибирский регион.
    Это как понимать?

  • Как незнание географии. :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: