13°C
завтра: 12°C
Погода в Перми
13°C
вечером11°C
ночью8°C
завтра12°C
Подробно
 64,47
−0.7198
Курс USD ЦБ РФна 14 сентября
64,4711
−0.7198
 71,53
−0.2966
Курс EUR ЦБ РФна 14 сентября
71,5307
−0.2966
PRM.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России (часть 3)

  • В ответ на: очень не уверен, что Лозанна поможет, учитывая, что Велик в последнем эпизоде сломал вратаря нац. сборной. Вряд ли это оценит ФИФА и мировой арбитраж.
    Вот как раз они наверняка не стали бы это обстоятельство принимать во внимание. Ибо ни в одних правилах и регламентах нет игровых или дисциплинарных привилегий для звездных имен или статусов. Как и ужесточения наказания для их соперников. Это только наше "басманное правосудие" работает по чисто русской пословице "Закон что дышло..."

    В ответ на: Найдите мне еще одного играющего форварда премьер-лиги похожего плана. Так, чтобы за два-три года - две тяжелых травмы и пара-тройка мелких повреждений.
    Он в этот период еще и два года лучшим бомбардиром ЧР становился, между прочим - ну найдите похожего! Становился, в том числе потому, что идет до конца и забивает мячи в борьбе и после промахов соперника. В том эпизоде Акинфей мог запросто махнуть мимо мяча - игра головой за пределами штрафной вряд ли конек любого вратаря. И вот он голевой эпизод.
    Мелкие повреждения вообще считать бессмысленно - их ворох будет за любым игроком. А насчет "тяжелых травм" - Габулов да (но, парадокс! засчитано как игровой эпизод). Акинфею же травму нанес не Велик. А неудачное приземление плюс рецидив. Столкновение никаким ужасным не было, таких вагон в любом матче, в борьбе за верховой мяч. Даже ЖК судья дал после начавшейся истерики коней.
    А дальше уже пошло "это нога у того, у кого надо нога!" И вот уже все выглядит совсем в другом свете: "Как посмели?! На кого?!"
    Велик игрок жесткий и порой жестокий. С ним соперники, кстати, обращаются тоже не ласково. Где были радетели за чистоту и благородство, скопом бегущие в КДК с заявами, когда Велика выносили травмой накануне важных для СПАРТАКА матчей, в том числе в ЕК? Ах да, он же не "вратарь национальной сборной"!..

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • А меня поразила не дисквалификация Веллитона, а вот то, что инициаторами этого решения были клубы "ЦСКА", "Зенит" и "Динамо", т.е. всем другим клубам было все равно, а вот им нет. Странно все это.

  • Ну, логику ЦСКА и даже Динамо можно понять и принять. А вот причем тут Зенит??? Вариант может быть только один - игра со Спартаком через пару недель.

  • Зенит бережет здоровье Малафеева

  • Типа остальные 12 команд не берегут здоровье своих вратарей?

  • конечно не берегут
    ведь их вратари не играют за сб. России

  • Надо было Веллика поддержать - играли бы. :biggrin:

  • А вратарь, которого убили на поле был из ЦСКА? Что-то я подзабыл из какой команды. Акинфеев после него пришел?

  • В ответ на: что слишком часто повторяются эпизоды "вратарь-Веллингтон".
    Веллитон - "гроза вратарей" (такое у него погоняло), травмировал Акинфея очень профессионально. Вроде не придерешься, как бы обычное игровое столкновение, но не покидает ощущение, что нне такое уж "обычное". Настоящие игроки так не делают, а этот играет на грани фола и переступая эту грань постоянно.

  • В ответ на: А вратарь, которого убили на поле был из ЦСКА?
    Из ЦСКА. Но Акинфеев пришел намного позже него.

  • В ответ на: Веллитон травмировал Акинфея очень профессионально
    Т.е. Вы считаете, что он заранее просчитал, что если ударит Акинфеева плечом в корпус, тот упадет на травмированную ногу и опять её сломает???
    В ответ на: Настоящие игроки так не делают, а этот играет на грани фола и переступая эту грань постоянно
    Вы вроде Бышовцем, как игроком, восторгались?
    Его мнение - чисто игровой эпизод.
    Вчера еще Шевченко (не Андрей, а Виталий - ныне тренер, а раньше игрок Черноморца, Динамо (К), сборной СССР) сказал буквально следующее: "Любой серьезный нападающий сыграл бы как Веллитон".

    Английский футбол посмотрите - там в штрафной (!) с вратарями рубятся так, что уже в воздухе кости трещат. И никто не пищит, что "они грубияны!".

  • Отлились кошке мышкины слёзы. :ухмылка: ЦСКА после травли Веллитона получил 0:4 в дерби с Динамо, и на 90% свалится с 1-го места.
    А фаны уже требуют разборок со Слуцким.

    P.S. Че за странный игнор матча Локо-Зенит со стороны общедоступного ТВ? :dnknow: В 1-м круге тоже не показывали.
    Я болельщик Спартака, но объективно матч Локо-Зенит по "вывеске" на порядок выше матча Амкар-Спартак, к-й будут показывать завтра по РТР-2.

  • А Локо пропустил первый гол в ЧР при Коусейре.

  • Чёт у ЦСКА вратари - мишени для нападающих. Акинфея очень жалко. Веллитончик, отсидит на скамейке шесть мачтчей и дальше будет уродовать вратарей. Я в футболе не специалист, поэтому доверяю мнению Ловчева, что было "игровое столкновение", он безусловный профессионал, но вот в единоборствах кое-что понимаю, и знаю как свалить соперника, чтобы он травматизировался, и выставленный локоть Веллитона, повернувший вращение тела Акинфея так, что он порвал связки, мне вполне понятен. Может у него это инстинктивно получилось, не знаю, но чётко ударил в ту точку, которая вывернула Акинфея наизнанку. Любопытно было бы узнать, занимался ли Веллитон силовыми единоборствами, типа боёв без правил?:улыб:

  • В ответ на: было бы узнать, занимался ли Веллитон силовыми единоборствами, типа боёв без правил?
    Вы Веллитона видели? :ха-ха!: Какие бои без правил с такой комплекцией?
    В ответ на: выставленный локоть Веллитона
    Час от часу не легче... То раздавались возгласы, что Веллитон колено выставил, то - ударил ногой в бедро Акинфееву, у Вас - выставленный локоть.
    Где вы все это видите??

  • Всё зависит от весовой категории. Вот "малыш", забыл его фамилию, метр с кепкой насмерть нокаутировал двухметрового гиганта Агафонова. Простому качку с бойцами вязываться очень опасно. А Веллитон, не "метр с кепкой", поэтому и поинтересовался.
    В ответ на: Где вы все это видите??
    Ну на видео это увидел, и что? Я. обычно не обращаю никакого внимания на комменты в той области в которой разбираюсь, если они не профессиональные. Посмотрите на видео, как он его подтолкнул локтём, а что там буровят, мне лично - пофиг.

  • Локо сделал Зенит! вот это седня день, Динамо разделалось с ЦСКА! непредсказуемо.

  • Локо слизал сценарий матча с игры Терек-Спартак. :biggrin: Только свет забыли вырубить.

    А Зенит (=Спалетти) - пижоны. Из-за каких-то мелких повреждений оставили дома Кержакова и Широкова, думали малой кровью обойтись - они ж чемпионы. :ухмылка:

  • Ольга Юрьевна, проститя нас, дураков!
    Мы Вас любим! :biggrin:

  • Аршавин забил!

  • "Дивановцы" разбушевались, это надо же было так отдрючить ЦСКА, а я поставил на 0:3 в пользу "Динамо" и не угадал. Нафиг они забили четвёртый гол?

  • по игре и составу - Динамо однозначно лучшая команда этого сезона, и если они выиграют чемпионат России это будет справедливо

  • Зенит готовит жалобный конвертик КДК и РФС по Да Коште :biggrin:

    БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

  • В ответ на: по игре и составу - Динамо однозначно лучшая команда этого сезона
    По игре - может быть. Но по составу?? :eek:
    У них только Кураньи, Воронин, Семшов и Самедов. Остальные - средние игроки.

  • В каментах к обзору игры, улыбнуло: "Кого-нибудь из "Динамо" надо обязательно дисквалифицировать матчей на шесть, а то у нашей сборной скоро матч со словаками, а её лучших защитников так морально травмировали!"
    Динама жжот напалмом. На сколько хватит этого задора? Да и Локо тоже в раж вошел. Кстати, когда они между собой играют? Надо попкорном запасаться...

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • А Рубинчег проиграл Краснодару. Да еще гол там в пустые ворота, довольно редкое явление.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Динама жжот напалмом. На сколько хватит этого задора?
    Мы об этом уже туров 15 гадаем. :umnik: А динамовский задор че-то всё не кончается.

  • Кстати, когда они между собой играют? Надо попкорном запасаться...
    -------------------
    теперь только в третьем круге
    в первом туре Локомотив выиграл 3-2, ведя после 1 тайма 3-0, а во втором круге слил без шансов - 4-1
    это был последний матч Маминова

  • Измайлов разыгрался
    забил уже 3 мяча в 4 турах чемпионата Португалии

  • А "звездяк" Кокорин за кого играет? У него вполне большой потенциал. Если не сопьётся, то будет весьма грозным нападающим.

  • ННП
    В Перми было откровенное позорище. Даже жалко как-то Амкар, не заслужили они поражения. Точнее, наши не заслужили победы. Так же стремно играли в памятном матче с Ростовом, но тут на наше счастье уж сильно убого все впереди у Амкара было.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Привыкайте к позорной действительности, иначе Вас "переформатируют" по программе Прошки-долбанутого.

  • В ответ на: Ольга Юрьевна, проститя нас, дураков!
    Мы Вас любим! :biggrin:
    Ещё рано..)) Подумаешь, Зенитег дернули. С таким клоуном в воротах, как у них, оно и неудивительно. Прав был Губерниев, прааав..))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: С таким клоуном в воротах
    У него, похоже, с обороной коней соревнование заочное было. Чья клоунада круче.

    Тем временем, ударом ногой в лицо отметился сам Это'О. Желтая карточка. А дисквалификация будет? :rofl:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: А дисквалификация будет?
    Не, ему наоборот дополнительные матчи дадут сыграть. :secret: Он ведь (по отчету в прессе) сам просигнализировал судье о своём нарушении (судья, наверное, хотел закрыть глаза на нарушение - Это'о же!). И вызвал на поле медиков. :eek:

  • Даааа... Профессионализм не пропьёшь.

    В реале.

  • И что ни одной шпильки в адрес "Зенита"? :а\?:

    В реале.

  • Еще бы знать, как он сыграл. :biggrin:

  • Губерниев всё сказал, даже немного пощадил их самолюбие

  • В ответ на: И что ни одной шпильки в адрес "Зенита"? :а\?:
    Да в офисе чисто поржали над ними. :rofl:
    Зато настроение подняли. :biggrin:

  • Отлично. Проиграл 2-1. Убеждаюсь, что "Зениту" последнее время не прёт в Еврокубках.
    Смотрела только 1 тайм. Как-то вяленько смотрелись. Спад у них (или у Лучано).

    В реале.

  • "Зенит" который раз уже показывает, что ЛЧ не для него. Как и ранее, скорее всего, будет играть в привычной ему ЛЕ. Хотя не такие уж непобедимые команды в группе.

  • Все-таки правы те кто говорят, что в футбол играют не деньги)

  • Эх знали бы сколько платят командам за участие в ЛЧ и ЛЕ. Просто некоторые зажрались.

  • Зажрались так, что АПОЭЛ обыграть не в состоянии. :улыб:

    В реале.

  • Не повезло, я как раз 13 с Кипра улетел. Ещё пару дней - можно было бы самому сходить.
    PS. Чепчугов дал "коням" прикурить :biggrin: .

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Не повезло, я как раз 13 с Кипра улетел. Ещё пару дней - можно было бы самому сходить.
    PS. Чепчугов дал "коням" прикурить :biggrin: .

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Московский ЦСКА сыграл в гостях вничью с французским "Лиллем" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счётом 2:2.

    Первый гол в матче был забит в концовке первого тайма. Педретти переправил мяч на дальнюю штангу, а там Соу не смог с метра поразить ворота, попав в штангу. Но мяч остался у "Лилля", Розегнал сделал передачу низом на всё того же Соу, который пяткой закатил мяч в ближний угол.

    В начале второго тайма "Лилль" упрочил своё преимущество. Обраньяк вкатил мяч в штрафную на Бальмона, тот отпасовал чуть назад Азару, который хитроумно пропустил мяч, и Педретти с линии штрафной красивым ударом на технику поразил девятку армейских ворот.

    На 72-й минуте армейцам удалось отквитать один мяч — Думбия получил мяч на линии штрафной от Тошича, перед ним оказался Розегнал, но Сейду легко обыграл защитника и пробил низом мимо Ландро. А под самый занавес встречи Думбия и вовсе сравнял счёт в матче. Вагнер забросил мяч к линии штрафной, там боролся за него Дзагоев, но выиграть борьбу не сумел. Тем не менее первым на подборе оказался Думбия, который классно развернулся, оставив не у дел Мавуба, отдал пас Дзагоеву, а сам побежал в штрафную. Алан это всё увидел и одним касанием пяткой сделал передачу на ход Сейду, и тот пробил точно в девятку.

  • Судя по прессе, кони чудом отскочили. Не вовремя у них с Зинидом "спад" пошел.
    Рубинчегу сегодня с экзотикой играть. Стадио аж на 5 тыщ задниц :biggrin: Интересненько...

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В стартовом матче группового раунда Лиги Европы "Рубин" стартовал с победы. Казанский клуб на выезде со счётом 3:0 победил "Шэмрок Роверс".

    "Рубин" открыл счёт в матче на 3-й минуте. Карадениз прошёл по левому флангу и выполнил прострел в центр штрафной. Несмотря на то, что там находились сразу несколько защитников, им не удалось помешать Мартинсу принять мяч, а затем и пробить точно в правый угол ворот.

    На 36-й минуте казанская команда получила право на пенальти, но новичок парагваец Нельсон Вальдес не реализовал его.

    На 50-й минуте подопечные Курбана Бердыева счёт удвоили. Быстров, пройдя по правому флангу, навесил в штрафную, после чего мяч был оттуда выбит, но слишком слабо. Дежуривший напротив ворот Нобоа подобрал его и от души приложился, нанеся удар точно под правую штангу.

    Через 10 минут "Рубин" довёл счёт до крупного. Нобоа закинул мяч в штрафную с правого фланга. Футбольный снаряд выбили, но точно на ногу Натхо. Бибрас не стал бить с линии штрафной, а предпочёл отдать мяч на находившегося рядом в штрафной Карадениза. Гёкдениз прокинул мяч чуть в сторон, а затем с правой ноги нанёс неотразимый удар под перекладину.

    Через 4 минуты хозяева могли отыграть один мяч, но также не реализовали пенальти.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: