−6°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
−6°C
утром−7°C
днем−2°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
PRM.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

Футбол. Чемпионат России (часть 3)

  • Московский "Локомотив" на выезде одержал волевую победу над "Штурмом" со счётом 2:1. В составе железнодорожников отличились Виктор Обинна и Дмитрий Сычёв.

  • Все-таки дядя Оля нашла правильного тренера, при котором Локомотив стал напоминать самого себя в свой лучший период в истории - 1-й круг сезона 2005 года
    В игре есть мысль и нет откровенных провалов

  • Сплюнь..) Обинна Кеноби вроде вписался так..))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Да, в ЛЕ все как-то радостнее началось. По сравнению с ЛЧ.
    Любопытно, что ДК отскочило лишь в добавленное время, играя дома со "Сток Сити", который вроде каким-то вторым составом даже приехал.
    Ну и Рома не забил за шпор, хотя и вышел в старте. А Измайлов вообще за Спортинг не играл.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Дисквалификация Веллитона сокращена до трех матчей.

    Сразу после окончания заседания в Доме футбола его итоги прокомментировал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин:

    - Вы удовлетворены принятым решением?
    - Нет, не удовлетворен.

    - Выступали ли за то, чтобы вообще отменить дисквалификацию?
    - Да, конечно.

    - Какими были аргументы апелляционного комитета? Почему срок дисквалификации сократили до трех матчей, а не отменили вообще?
    - Потому что решение КДК вызвало скандал. Но поскольку вроде как была грубая игра, есть какое-то основание к применению санкций. Апелляционный комитет решил применить санкции к Веллитону по другой статье.
    Сказал им, что теперь после каждого тура придется собираться на заседания.

    - Они согласились с этим?
    - Ответили: "А что делать?" Такая у нас страна.

    - Когда КДК выносил решение о дисквалификации Веллитона, его руководитель Владимир Катков говорил, что комитет получил некие письма от ЦСКА, "Динамо" и "Зенита". Будет ли "Спартак" применять подобную практику?
    - Обязательно.

  • Председатель Апелляционного комитета РФС Сергей Донцов прокомментировал решение сократить дисквалификацию нападающему "Спартака" Веллитону с шести матчей до трех:

    - В своей апелляции "Спартак" указывал на то, что для вынесения Веллитону такой санкции КДК должен был установить причинно-следственную связь между нарушением нападающего и травмой голкипера. Проанализировав содержание статьи 94 дисциплинарного регламента, апелляционный комитет единогласно пришел к выводу, что действительно для вынесения подобного решения КДК требовалось установить упомянутую причинно-следственную связь. Для того, чтобы ее установить, необходимо провести экспертизу. Но этого сделано не было.

    Мы же приняли решение дисквалифицировать Веллитона на три игры в соответствии с частью 2 статьи 94 дисциплинарного регламента. Посчитали, что судья совершенно правильно поступил, оценив в соответствии с правилами игры в футбол действия нападающего как безрассудство. Безрассудство - значит, что игрок, совершая свои действия, не думал о том, что может нанести травму. В данном случае не было применения чрезмерной силы, и он совершенно правильно не был удален.

    Чет совсем какой-то маразм про "безрассудство". :безум:

  • Томь гонят вниз. Нет футболу в Сибири, холодно у нас!. Как игрокам платят , так они и играют. Финансовые механизмы ликвидации хоть чего - самые эффективные.

  • Такого разгрома "Томь" не знала никогда на своем поле, а может вообще никогда. Что это было? На мой взгляд, если игрокам не платят они не играют, и прекрасный тренер Непомнящий тут не при чем. Что "ето" команда "Краснодар"? Кто такие? Откуда выползли, с какого места первой лиги? Почему в провинциальном городе больше команд премьер лиги, чем в Северной столице? Кто их финансирует? Чем Краснодар богаче Томска, ась? "Ответы без вопроса".:улыб:

  • "Краснодар" - прекрасная команда. У них владелец Сергей Галицкий, для которого любовь к футболу это не навязанный В.В. "социальный проект". "Томь" спонсорам не нужна, а Галицкий свою команду холит и лелеет, кроме того, он работает на перспективу - открывает школы в районах г. Краснодара и края. Через n-нное количество лет он "сделает" "Кубань" ибо у них всего одна школа и возить туда детей может не каждый.

    "Выползли" они с пятого места 1 дивизиона. Им просто помогли, не стали ждать, т.к. через года 2 они бы вышли в ПЛ по спортивному принципу.

    Я от души болею за "Краснодар" и согласна с Ловчевым, который написал, что "Краснодар" единственная команда из второй 8-ки, которая играет, а не мучается, порой отбывая номер.

    p.s. Краснодар был признан самым динамично развивающимся городом России по одному из рейтингов в федеральном СМИ. Томска в этом списке не было.

    В реале.

  • Томь просто плохо играет, вот и весь ответ, а Вы просто не разбираетесь в футболе

  • Такая у нас страна.
    -------------------
    страна этого недотренера - Эстония

  • Россия тоже его страна, хотя вам, судя по всему, от этого аж дышать трудно. :улыб:

    В реале.

  • какое отношение к нашей стране имеет кудрявый гражданин Эстоонии и Испании?

  • http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?160793

    Веллитона удалили в матче молодежных команд за фол против вратаря.

    Нападающего "Спартака" Веллитона удалили в матче молодежных команд "Спартак" - "Крылья Советов" за фол против вратаря самарского клуба, которому потребовалась помощь врачей.

  • Самое прямое. Он имеет гражданство нашей страны.
    Здесь

    Поэтому в правах вы с ним равны.

    Что за подколки в сторону Эстонии? Вам денег эстонец должен?

    В реале.

    Исправлено пользователем Девочка с шайбой (17.09.11 21:21)

  • Так как попала эта "прекрасная команда" с её любимцем Галицким в Премьер лигу. Сами вспомните? А то, что последнюю Сибирскую команду "Томь" некие г-да "кинули", это понятно. Не нужен им футбол в Сибири. Два "К" в "К", -("Кубань", Краснодар" в городе Краснодаре) это типа МММ. Если уж Питер не может себе позволить две команды ПЛ, то почему в Краснодаре такое возможно? Несопоставимо (имхо). Откуда деньги, Зин?

  • Форвард красно-белых получил прямую красную карточку за столкновение с вратарем соперников Алексеем Федоровым. В этом эпизоде бразилец доигрывал момент до конца и попал ногой по руке голкиперу, который уже зафиксировал мяч.

    (Вспомним, как Аршавин забивал гол Спартаку, ударив ногой по руке Плетикосе).

    По мнению самого голкипера самарцев, арбитр Алексей Шибаев не должен был наказывать Веллитона красной карточкой, и нарушение тянуло максимум на желтую карточку. Как сам арбитр объяснил свои действия вратарю, ему показалось, что бразилец попал голкиперу по голове.

  • Вспомним, как Аршавин забивал гол Спартаку, ударив ногой по руке Плетикосе
    ------------------
    этот эпизод обсосали с покадровыми просмотрами на всех футбольных форумах миллиард раз - Аршавин по руке Плетикошу не бил, а ударил четко по мячу

  • кто эти таинственные всемогущие ОНИ?

  • я сейчас смотрю матч ПСВ-Аякс
    голкипер ПСВ получил тяжелейшую травму в столкновении с игроком собственной команды, его минут 12 готовили, чтобы вывезти с поля на специальной каталке
    Бразильскому дебилу нужно показывать запись этого эпизода перед каждым матчем

  • В ответ на: голкипер ПСВ получил тяжелейшую травму в столкновении с игроком собственной команды
    Какая связь?

    Дебилам Торбинскому с Тарасовым не надо показывать записи, когда после удара прямой ногой в колено игроки получали открытый перелом и заканчивали с карьерой?

  • Я тут несколько дней в информационном вакууме был. Игна же Габулову по голове заехал?

  • Я не смотрел. Но че-то такое слышал. Так что запись голландского матча надо показывать Игнашевичу. :biggrin:

  • Смотрю рубин-зенит. Судья, который Карасев реально чудит. Не удивлюсь если мстит Малафееву за Губерниева... типа кто тут г...о :улыб:

  • Я не Зина, но отвечу. :улыб:

    У "Краснодара" всё оплачивается Галицким, у "Кубани" в спонсорах и владельцах Мкртчян (75 %) и администрация края (25 %).
    Лично я очень рада за краснодарцев. Молодцы, развивают спорт и не ноют в отличии от той же "Томи". Раз не могут содержать команду в ПЛ, то пусть играют в первой лиге. И там люди живут/играют. :спок:

    А питерское "Динамо" уже всё... Померло, что ли?

    В реале.

  • Очень любопытно, несмотря на победу Зенит будет подключать "административный" ресурс для наказания за судейство в первом тайме Карасева? Не удивлюсь если будут анулировать желтые карточки :улыб:

  • В ответ на: запись голландского матча надо показывать Игнашевичу.
    Ну вот еще видео к просмотру. Тоже, к слову, "вратарь национальной сборной".

    В матче третьего тура серии А между «Интером» и «Ромой» защитник миланцев Лусио нанес удар в висок вратарю римлян Мартену Стекеленбургу, после чего голландец оказался без сознания. Сейчас Стекеленбург полностью пришел в себе и находится в одной из больниц Милана.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: я сейчас смотрю матч ПСВ-Аякс
    Булыкин таки просто уже ногами со всей дури пинает двери сборной.

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

  • СПАРТАК проводил Тихонова. Причем он был едва ли не лучшим в матче. Во всяком случае, игра с Тихоновым в 1-м тайме и без него во 2-м - отличались существенно.
    Как бы то ни было, Тихонову СПАСИБО! :appl: ну и :respect:
    А могли бы в общем и по общедоступному ТВ показать...

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Могли бы, но фиг. :зло:
    Поэтому прощание Тихонова с большим футболом я посмотрела только в новостной нарезке. :а\?:
    Обожаю Андрея Валерьевича, можно сказать, он кумир моего детства и ранней юности. :улыб:

    В реале.

  • Смотрел по сопке. Да, 1й и 2 й тайм - две больших разницы.

    И по Борщеву.
    Дядюна удалили? 6 матчей дисква? Это же "вратарь республики"!
    И не надо мне говорить про паранойю, и про поиск заговоров. мутко уже все напрямую сказал.

  • таки да, нашла дядя Оля тренера :-)

  • Ещё рано! *стиснув зубы* Рано!))

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Да, с прощальным матчем наши барыги от телевизора обосрались.
    Хорошо, что есть торренты :спок:

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Самое обидное, что это едва ли не уникальный случай (особенно в последнее время), когда уходил не просто отличный игрок, которого знали все еще и потому, что он он одиозная личность, спорный яркий персонаж. Как раз ничего спорного и темного, только большой след в отечественном футболе и безупречная репутация. Реальный любимец публики, кумир. Человек, вызывающий безусловное уважение даже у непримиримых соперников.
    Наверное, поэтому у нашего желтого ТВ и обнаружилось интереса. Нет скандала - нет эфира. :death:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Думаю, всё гораздо проще - о том, что матч Спартак-Крылья станет прощальным для Тихонова, объявили недавно, а программа РТР2 была уже сверстана.
    Плюс в это же время шла трансляция матча за 3-е место ЧЕ по баскетболу.

  • В ответ на: Смотрел по сопке. Да, 1й и 2 й тайм - две больших разницы.
    Ага. Я в 1-м тайме уже было подумал, что у нас игра наладилась - комбинации проходили, мяч контролировали. Но с уходом Тихонова игра резко пропала.
    На фоне остальных игроков, Тихонов, как с другой планеты - все пасы удобные, мягкие, в ногу или на выход. Два сделанных гола, и еще штуки 4 отличных обостряющих передачи.

    С Краснодаром он как-то средне отыграл, а тут прям просто отлично!

  • В ответ на: Очень любопытно, несмотря на победу Зенит будет подключать "административный" ресурс для наказания за судейство в первом тайме Карасева?
    Карасёв на самом деле смелый парень. :biggrin:
    Ему уже Федун пообещал сделать всё, чтобы он больше не судил. А он теперь поругался еще и с всесильным Газпромом.

  • Я вот только не пойму почему так мало было болельщиков на прощальном матче? Что-то про 35 тысяч я слышал.

  • Разве это мало? Да и не факт, что билетов больше напечатали. Т.к. в тех секторах, где были болельщики, сидели они очень компактно, пустых мест не было. А другие - были полностью пустые. Соотв-но, скорее всего, туда просто не продавали билеты.

  • Можно было больше. Почему не продавали-то?

  • Не рассчитывали, наверное, на большее количество болельщиков. :dnknow:

  • 35 тысяч вполне нормально, а то обычная статистика 10-12 тысяч на матч, тем более соперник не такой уж чтоб всем идти.

  • Дело-то не в сопернике, а в Тихонове.
    Тем более, Спартак на первом месте идет с огромным очковым отрывом? Для нас любой соперник может проблем принести.

    Тем более, это не выставочный прощальный матч, а самый настоящий, боевой.

  • Я бы жил бы в Москве обязательно бы пошел на матч, хоть и за Спартак не болею. Все таки легенда российского футбола..

  • У меня брат был в Мск в тот период, нет билетов. Я думаю, он не один такой, кто хотел пойти, но не смог.

  • спартаковская надежда павленко - гол за терек. что делается то?

  • ну когда уже карпа выгонят!!! ну это вапще позор! и велика точно уже продавать надо)) я прям чуял что не забьет!

  • ну всё-таки да!
    в трудной игре дожал Локомотив, а не его самого, как было ещё недавно

  • ну это вапще позор!
    -------------------------------
    ну не едет к ним Бибилов!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: