3°C
завтра: 1°C
Погода в Перми
3°C
ночью−1°C
утром−2°C
завтра1°C
Подробно
 63,76
−0.1936
Курс USD ЦБ РФна 22 октября
63,7606
−0.1936
 71,17
+0.0397
Курс EUR ЦБ РФна 22 октября
71,1696
+0.0397
  • ну пусть уж теперь Челси выиграет, а Торрес посмеется над Фабрегасом

  • Ну не знаю. Я чот скорее Баварии симпатизировать буду. С другой стороны, интересно: если Челси выиграет-таки ЛЧ, что будет дальше делать Абрамович? Проект можно закрывать? :biggrin:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Продаст, пока на пике.:улыб:

  • А если нет - то вот и тренер новый готов :biggrin: Пеп таки уходит из Барсы. Вместо него помощник остается. Интересно, куда сам - пока вроде как заявил, что отдохнуть хочет.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: что будет дальше делать Абрамович? Проект можно закрывать?
    Уйдёт на месяц в запой с горя (такой канал "отмыва" исчезает).
    ПОэтому, наиболее логичным исходом будет разгромный проигрыш "Челси".:улыб:

  • ННП
    Судя по затишью, весь здешний народ уже потерял интерес к предмету (ЧР) :biggrin:
    А тем временем Зинид - чемпион. Ну кто б сомневался :ухмылка:
    СПАРТАК в этом туре выдал что-то фееричное. Я чот такого не припомню, чтобы команда, имея огромное преимущество и даже забив гол, умудрилась проиграть ... из-за двух рикошетов. Театр абсурда. Собственно, не особо обидно - чемпионат уже отыгран. Разве что Ари посочувствовать - как-то сильно жестокие проценты ему судьба накрутила за победный гол в 1-м круге. Ну и за Слуцкого можно порадоваться, чуть полегче ему наверно вздохнулось.
    А "прогрессивный голландский тренер" разошелся. Теперь Локо под раздачу попал.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Короче, играли хорошо. Особенно во 2 тайме (видать Карпин в перерыве "наскипидарил" всем в раздевалке). Но Карпин не тренер. Тактики нет. Забросы через все поле на Эменике и навесы с флангов "на авось" это не тактика, а дворовый "бей-беги".

    Динамо удивило - было согласно на ничью. И опять у них дежа-вю - конфликт тренера и лидеров команды (Воронин, Семшов).

  • Да, никаких интересных тактических решений, кроме неожиданных выходов ДК в центр полузащиты, ВГК так и не предложил. Это стоит признать. Так что, видимо, вернется к директорству, а нас еще подержат заинтригованными - кого ж главным возьмут :biggrin:
    А еще что-то с фартом нам надо делать - это уже ппц. Свечи, может, поставить или еще что. Ибо уже не смешно. Да, моменты конечно есть у наших ворот и немало, но именно ГОЛЫ залетают - слов нет просто. То свой закатит ювелирно, то рикошеты с проходных стандартов, то на удачу, как Кураньи, лупанут и точнехонько в угол. Семак нам так же забивал :безум:
    В Динаме - даааа, что-то у них там назрело мощное. А в конце того года как все восхищались: ой какая атмосфера в команде! Ой как прекрасно наш, не звездный, тренер нашел общий язык с игроками! Ой-ой-ой! Вот тебе и ой-ой-ой. Теперь Семшов уже внаглую уходит после замены и потом позволяет себе открыто в каментах заявлять.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Я кстати не понял: чего ВГК на судей взъелся? Вообще нормально отсудили, мне показалось. Даже Дзюбе дали поиграть :biggrin:
    На этом фоне то, как Локо вчера опустили (извините, другого термина не подберу) - ваще что-то с чем-то. На 7-й минуте пендаль с удалением - как ждали прямо первогоже момента! Ну пендаль был, а красную-то чего сразу? Совсем не явный ФПН, так, стык с падением. :dnknow:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: чего ВГК на судей взъелся? Вообще нормально отсудили, мне показалось.
    Там по мелочи было.
    В 1 тайме угловой у наших ворот назначил, когда уже все игроки, включая Динамо, пошли к центральному кругу, т.к. было понятно, что от динамовца ушло.
    Пара аутов не в нашу пользу.
    Ну и срыв атаки в пользу провинившегося, когда пошла контратака с участием Ари и Эменике, а он остановил игру и назначил штрафной у наших ворот. :безум:

  • В ответ на: Так что, видимо, вернется к директорству, а нас еще подержат заинтригованными - кого ж главным возьмут
    Не уверен я чет, что Карпина устроит одно гендиректорство - скучно ему будет, драйв не тот.
    В возвращение Романцева (о чем щас вдруг начали говорить) тоже не верю.

  • Оставят за главного? Ну не знаю, не знаю... Кроме наладившейся атмосферы в клубе (и в первую очередь к заслуженным спартаковцам), поставить ему в заслугу особо нечего. По крайней мере, по спортивному критерию. Он на этом посту появился скорее экспериментально (я думаю) и отчасти от безысходности, потому что испробовано было многое. Вот только при ВГК мы ни разу близко к чемпионству не были. Как, например, в 2007 (или 8-м?), ну когда в самой концовке Зинид пропустили вперед. В какой-то момент появились было проблески "фирменной спартаковской игры" (притом, что результаты всегда были неровные), но системой не стали. Сейчас сами говорим: "примитивный футбол". И если бы это было чемпионство, ну или реальная борьба за 1-е место, то и фиг бы с ним. А так - ни игры, ни стабильности, ни в ЧР, ни в кубках. Нет, могут конечно дать долгий кредит доверия, но времени уже прошло немало, прогресса особого не видно. А СПАРТАК слишком долго без побед живет, чтобы еще непонятно сколько ждать. И чего?

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Оставят за главного?
    Скорее совсем уйдет - т.е. либо всё (ГД+ГТ), либо ничего.
    В ответ на: Вот только при ВГК мы ни разу близко к чемпионству не были. Как, например, в 2007 (или 8-м?), ну когда в самой концовке Зинид пропустили вперед.
    В первый его сезон были. Когда за Рубином долго шли. И многое решалось в очной встрече в Москве, перед к-й Быстров ушел в Зенит.

  • В ответ на: либо всё (ГД+ГТ), либо ничего
    Дак совмещение теперь и невозможно будет :dnknow: Получается, уйдет без вариантов? Я думаю, на ГТ (без ГД) он бы остался, именно из-за интереса. Но чот сомневаюсь, я в таком варианте.
    В камбэк ОИР не верю тоже. Хотя вон Адвоката вроде ПСВ выкупает, пока на годик :biggrin: Как услышал, сразу параллель с ОИР в голову пришла. Но фантастика это...
    Думаю, наиболее вероятный вариант: новый ГТ, иносранец (не опечятка)) Причем не звезда, а хренпоймичо очередное. Переплачивать Федун точно не будет.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Переплачивать Федун точно не будет.
    Да в последнее время Федун вроде не скупится - МакГиди, Пареха, Эменике, Билялетдинов.

  • Ну на тренера топ-уровня вряд ли разорится, имхо :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • А кто у нас щас тренеры топ-уровня? Фергюсон, Моуринью, Гвардиола, Венгер, Лев, Дель Боске, Капелло.

    Первые четверо - не реально. Ферги и Венгер просто не уйдют из нынешних команд. Маур и Гвардиола - "не наш размерчик".

    Лева переманивал Челси.

    Дель Боске - испанский вариант Федотова - нам бы, на мой взгляд, подошел.

    Капелло почти полная противоположность. Но тоже в принципе вариант.

    Вот только захотят ли тренеры, "выигравшие всё", ехать в наш чемп и тренировать команду, к-я возможно останется не то что без ЛЧ, а вообще без ЕК.
    Деньги для них уже, как правило, не так важны.

  • А вот и горячие новости подоспели, правда, не понятен источник:

    Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит.

    При таком раскладе Спартак начнет сезон с новым ГТ.

  • В ответ на: Фергюсон, Моуринью, Гвардиола, Венгер, Лев, Дель Боске, Капелло.
    Деньги для них уже, как правило, не так важны
    Ну это уже не "топ", это галактический уровень :biggrin: Я б сюда еще Липпи отнес, пожалуй.
    Под топами я имел в виду каких-нибудь анчелоттив или там хитцфелдов и прочих бенитесов. Т.е. не космических звезд, а тех, кто в принципе наверно поехал бы в Россию при определенных раскладах (скорей всего $ и карт-бланш в трансферах). Ну и из спортивного интереса. Хотя в таком смысле это скорей мог бы быть кто-то из вангалов или виллаш-боашев. Т.е. те, кому еще есть что доказывать.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Однако... Был о Широкове гораздо лучшего мнения. :безум: А он оказывается такое же тупое быдло, как и те фаны Зенита, на к-х он наезжает.

    Предупреждение - в ролике мат-перемат.

  • Да что-то Рома раздухарился... Что они сделали-то? В "твиттере" ему что-то написали?

    Всё пройдёт и это тоже.

  • Насколько я понял (сам не видел ни первого, ни второго эпизодов) - после матча с Динамо, когда Зенит досрочно стал чемпионом, фаны выбежали на поле, чтобы попросить у игроков футболки. Широков одного такого "просителя" банально послал на 3 буквы. По этому поводу фаны на матче с Рубином вывесили какой-то баннер против Широкова (возможно, тоже матерный).

  • А Ромео и рад стараться... :безум: Игнорил бы эту гоп-фан-компанию. Достойнее бы выглядел.

    Всё пройдёт и это тоже.

  • кто-то из вангалов ... Т.е. те, кому еще есть что доказывать
    ----------------
    Человек трижды играл в финале Лиги чемпионов, 1 раз ее выиграл, выиграл Кубок УЕФА, 2 Суперкубка УЕФА, Межконтинентальный кубок, 4 чемпионата Голландии, 2 чемпионата Испании, чемпионат Германии
    Что и кому он ещё не доказал? :dnknow:

  • В ответ на: Что и кому он ещё не доказал?
    Ну, как вариант - доказать, что "он еще в форме". Т.к. последний его баварский опыт был крайне неудачным.

  • ну если и искать тренера с такой мотиваций, то лучше Романцева не найти :-)

  • Мда... После таких новостей начинаешь уже действительно верить в заговор против Спартака. :безум: Или конкретно против Карпина.

    В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матчей 42-го тура премьер-лиги.
    КДК постановил рассмотреть высказывания главного тренера "Спартака" Валерия Карпина в адрес судьи комитетом по этике.


    Какие высказывания??? Высказывания о том, что Карпин не будет повторять сказанное судье, т.к. тут женщины и дети?

    Т.е. Глушаков называет судей клоунами - нормально. Широков кроет матом всё, что движется - нормально.
    А Карпин чуть косо посмотрел в сторону судьи - на Комитет по этике его. Бред.

  • Бомба?

    После окончания сезона-2011/12 главным тренером "Спартака" будет назначен нынешний наставник "Валенсии" Унаи Эмери. В настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где улаживает последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Отметим, что на Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с "Динамо" в 42-м туре чемпионата России - он также участвовал в переговорах.

    Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за "Реал Сосьедад" (где в 1996 году играл вместе с нынешним спартаковским тренером и генеральным директором Валерием Карпиным), "Толедо", "Расинг Феррол", "Леганес" и "Лорку". В последнем коллективе он и начал тренерскую карьеру в 2004 году, проработав там два года. В 2006-2008 годах будущий рулевой "Спартака" трудился в "Альмерии", а затем перешел в "Валенсию".

    С "летучими мышами" Эмери занимал два раз подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб идет находится за два тура до финиша текущего первенства.

  • В ответ на: Бомба?
    Неа :nea.gif: Я вот примерно такой вариант и имел в виду. Что это будет иностранец, но такой, про которого в России ранее слышали разве что продвинутые прогрессивные болельщики.
    Так что не удивлюсь, если все получится именно так.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Был о Широкове гораздо лучшего мнения. А он оказывается такое же тупое быдло
    На том видео он тупее многократно. Что в общем сквозило и в его твит-речугах. Что бы там ни было за кулисами, облажался он тут знатно. Публичная персона должна уметь на публике держать себя в руках.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Туда же и Спалетти , который выбегает на поле, кричит что-то судье и т.д.

    Есть "голубой" пул, они между собой решают кому и что, остальным что останется.

    "Локо" туда же. Просто Смородская принципиальная дюже. И Карпин тоже.

  • Для Эмери переход в Спартак будет очевидным и ненужным дауншифтингом

  • Здрасьте, какой дауншифтинг? Скорее нечто обратное ему.

    Дауншифтинг это когда с высоких постов и больших зарплат идут на низкооплачиваемую, но по душе работу, либо вообще бездельничают.

    А единственное, чем щас может привлечь Эмери Спартак - это как раз деньги.

  • В ответ на: "Локо" туда же. Просто Смородская принципиальная дюже.
    Вот, кстати, про Смородскую вчера забыл. В свою вью СЭ она гораздо сильнее по судьям прошлась, и конкретно по Мешкову.

    Или вся разница в том, что Смородская и Глушаков говорили это в интервью печатным изданиям, Широков вообще "в ютубе", а Карпин - на оф. пресс-конференции?

    Т.е. всё, что за пределами матча, наши кэдэки "не видят"?

  • идут на низкооплачиваемую, но по душе работу, либо вообще бездельничают.
    ----------------
    или бомжуют
    хотя применительно к российскому футболу это звучит очень двусмысленно :biggrin:

    но если все же принять во внимание смысл прямой, то Валенсия - это как раз и есть "высокий пост и большая зарплата", а Спартак - бомжевание
    очень сомнительно, что в Спартаке предложат больше, Вы ж сами не раз писали, что Федун - скупердяй

    "резюме" работа в Спартаке испортит запросто, примеров масса - Старков, Черчесов, Лаудруп да, собственно, и сам Карпин

  • Если работа в Спартаке будет успешной, то "резюме" не испортит. От него зависит тоже.

  • В ответ на: очень сомнительно, что в Спартаке предложат больше
    А зачем же он тогда сюда едет???
    У Вас есть иные версии?

    Валенсия на грани банкротства уже несколько лет и каждый год распродает своих лидеров, лишь бы остаться на плаву. Какие такие бешеные деньги там могут платить начинающему тренеру.
    В ответ на: Вы ж сами не раз писали, что Федун - скупердяй
    Я наоборот буквально 2 дня назад написал, что Федун в последнее время начал активно деньги тратить.
    В ответ на: Старков, Черчесов, Лаудруп да, собственно, и сам Карпин
    Что-то "испортилось" разве что у Старкова, т.к. он тогда был в ранге "тренера, выведшего очень среднюю сборную на Евро".
    Черчесов и Лаудруп, как были, по сути никем (в плане тренерства), так ими и остались. Т.е. продолжают тренировать те же посредственные клубы, что и до Спартака. Да собственно и Старков вернулся туда, откуда пришел - в сборную Латвии.

    У Карпина аналогично нечего портить - он до Спартака вообще не тренировал.

  • А зачем же он тогда сюда едет???
    -----------------------------------
    я уверен, в Спартак Эмери не едет

  • Итить, как Вы оперативно свой пост переписали. :biggrin:
    В ответ на: но если все же принять во внимание смысл прямой, то Валенсия - это как раз и есть "высокий пост и большая зарплата", а Спартак - бомжевание
    Тогда уж Спартак - "поездка на севера за длинным рублем".

  • В ответ на: я уверен, в Спартак Эмери не едет
    Не, ну это отдельный вопрос. Вернее, если он не поедет, то и вопроса никакого не будет.
    Мы ж тут рассуждаем исходя из условности, что он едет.

  • Кстати, возможный переход Эмери в Спартак это, по сути, 100%-ная копия перехода Коусейру в Локомотив - неизвестный широкой публике тренер из третьего по рангу клуба сильного европейского чемпионата едет в переживающий трудные времена российский клуб со славным прошлым.

  • в футбольных интернетах за Федуном давно идет слава скупердяя, который за копейку удавится, не знаю, почему Вам это неизвестно
    зато при всех проблемах Валенсии она по бюджету входит в 20-ку богатейших клубов мира

    а Эмери, кстати, после того, как стало известно, что Валенсия не хочет продлевать с ним контракт, сватали в Ливерпуль - вот это гораздо более правдоподобный вариант

  • В ответ на: в футбольных интернетах за Федуном давно идет слава скупердяя
    Слава скупердяя за ним была до последнего года.
    Но щас покупки МакГиди, Парехи, Эменике, Билялетдинова говорят о том, что Федун перестал скупиться.
    В ответ на: при всех проблемах Валенсии она по бюджету входит в 20-ку богатейших клубов мира
    А сколько в этой 20-ке российских клубов? :biggrin:

  • В ответ на: Кстати, возможный переход Эмери в Спартак это, по сути, 100%-ная копия перехода Коусейру в Локомотив
    Ага, точно такое же подумал.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • А сколько в этой 20-ке российских клубов?
    ------------
    ни одного

  • Думаю, кстати, нашим латиносам такой вариант самый оптимальный :biggrin:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: А сколько в этой 20-ке российских клубов?
    ------------
    ни одного
    Притом что в топе самых высокооплачиваемых тренеров российские клубы еще как присутствуют.
    Так что ехать тренером в Россию это сейчас однозначно "за длинным рублем" (ну пускай евром :спок: ).
    То есть оценивать это можно по-разному, но ну не дауншифтинг никак.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: ни одного
    А ну тогда значит там считают без учета долгов. Поди Барса какая-нить в тройке, при наличии у неё гигантского долга.

  • ну да, как обычно - Реал, Барселона, Манчестер Юнайтед
    и естественно без долгов - под бюджетом подразумевается сумма расходов клуба

  • Притом что в топе самых высокооплачиваемых тренеров российские клубы еще как присутствуют.
    ------------
    всего 2 - Хиддинк и Адвокат, но это - топ-тренеры
    все остальные, даже Спалетти, далеко не дотягивают до 10-ки самых высокооплачиваемых

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: