−1°C
завтра: 0°C
Погода в Перми
−1°C
днем1°C
вечером0°C
завтра0°C
Подробно
 63,89
−0.3220
Курс USD ЦБ РФна 16 ноября
63,8881
−0.3220
 70,41
−0.2650
Курс EUR ЦБ РФна 16 ноября
70,4111
−0.2650
  • ннп
    http://www.sports.ru/football/141891920.html
    Глава РФС Сергей Фурсенко незадолго до своей отставки, по ходу Евро-2012, подписал 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в министерстве спорта.

    Манчини - выдающийся футболист и уже успел зарекомендовать себя как серьезный тренер-победитель, но сдается мне, что для наших раздолбаев он недостаточно авторитетен, в смысле авторитарен

  • а это уже цЫрк

    http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?201975
    По данным "СЭ", новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям чемпионата Европы-2012. Уже в ближайшее время о заключении 6-летнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально.

  • Пару дней назад СЭ по тем же "достоверным данным" утверждал, что Гвардиола прилетел в Москву на переговоры с РФС.

    Про Манчини такой же цирк - была инфа о продлении с ним контракта МС. А наш Газпром с арабскими шейхами тягаться не сможет - тот случай, когда "коса на камень".

  • Да уж... Вбросы, один почище другого.

  • по Гвардиоле сразу было опровержение, тем более, что это абсолютно неприемлемая кандидатура
    а чой та Газпром не может тягаться с шейхами?
    если информация о контракте с Манчини верна, то очень даже может

  • В ответ на: а чой та Газпром не может тягаться с шейхами?
    Так сравните состав МС и Зенита.
    Конкуренция с шейхами это покупка Керимовым Это'о. Но он, как и шейхи, тратит свои деньги, а Газпром боится так уж сильно зарываться - всё ж таки гос. компания.

  • В ответ на: но сдается мне, что для наших раздолбаев он недостаточно авторитетен, в смысле авторитарен
    Ауторитарность- фигня. Наши "мастера" "сольют" любого тренера, если что не по ним (имхо). Замены-то нет. Да и если будет, то в увлекательную игру по вышибанию бабла за прогулки по полю много желающих найдётся поиграть. Их надо выгонять ВСЕХ. Всех кто старше 14-ти лет, иначе их пагубная привычка "качать лавэ" и сливать теренера никуда не денется. Пусть мы пропустим ЧМ и ЧЕ, зато придут здоровые силы (если не развратят), которые действительно будут играть за Россию, а не за свой кошелёк.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: