7°C
завтра: 3°C
Погода в Перми
7°C
ночью1°C
утром0°C
завтра3°C
Подробно
 63,85
−0.3712
Курс USD ЦБ РФна 21 сентября
63,8487
−0.3712
 70,60
−0.3398
Курс EUR ЦБ РФна 21 сентября
70,5975
−0.3398
  • 2 русские 2 дунганские :biggrin:

    Golden philosophy MF

  • глаза наших призёров - побитых собак.
    ----------
    вы это в глаза им скажите

  • Зачем, видно же, что нет желания быть первыми, ещё до свистка стартового печальные идут во всех видах. За кавказцев конечно речи нет - достойно себя ведут.

    Golden philosophy MF

  • В ответ на: глаза наших призёров - побитых собак.
    Рыхлые все за исключением кавказцев.

    Исправлено пользователем Градус (04.08.12 00:09)

  • Дзюдо закончилось. золота больше не будет?
    :а\?:

  • Вообще дзюдоисты молодцы. смотрел все трансляции. сам раньше дзюдо занимался.
    безусловно главная сенсация ОИ.
    одно расстраивает, если бы не дзюдоисты были бы мы сейчас на 28 !!! месте.

  • Александр Михайлин попадает в финал :appl:

    «О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

    Исправлено пользователем knopa5515 (04.08.12 17:04)

  • это вы про что?
    он вчера закончил выступление в последней схватке ОИ дзюдо.
    выиграл серебро!

    итого на 6 наши дзюдоисты заняли - 5 место, 3, 2 и три!!! 1. итого 1 место общекомандное!!!!!

  • извините, по радио услышала :biggrin: а что это они с опозданием тогда поздравляют? :eek:

    «О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

  • не знаю. может повтор.
    :ха-ха!:

  • В ответ на: не знаю. может повтор.
    Не, не повтор, создание иллюзии постоянных побед за счёт многократного повторения случившихся ранее. Сейчас борцы на подходе, может повеселее дело пойдёт, а то совсем уж грустно стало. Сегодня огорчён тем как легко 30-ти летняя Серена заломала Шарапову, которая в расцвете сил. На мой взгляд, вот эти могучие сестрёнки Уильямс позволяют себя обыграть чисто для разнообразия теннисной жизни.

  • С Валерием Борчиным случилось что-то непонятное. Похоже (по симптоматике) что-то с сосудами. Быстрейшего ему выздоровления. Хваленая Западная медицина показала себя "во всей красе". "Скорая" прибыла через час.
    web-страница

    И это на Олимпиаде, где помощь врачей очень может понадобиться. Особенно идиотский регламент прописан. Наш спортсмен без сознания, но врачам Российской команды к нему прийти на помощь нельзя, нужно ждать "Скорую", которая повезёт спортсмена, нет не в больницу, а в расположение команды. А потом везти в больницу тоже нельзя, так как по дороге шли спортсмены, объездных путей видимо не предусмотрено.

  • С каждой Олимпиадой у нас всё меньше и меньше золота. Сейчас опять подошли к методике, которая была в Союзе: чтобы обогнать американцев считать по числу золотых медалей или по общему числу медалей. Сейчас аналогичная ситуация по новостям.
    Не знаю что будет на следующих играх, но делаю вывод на основании того что вижу во дворе: мальчишки армяне и таджики играют в бадминтон, футбол, подтягиваются; киргизы в волейбол и футбол играют, русские мальчишки обсуждают компьютерные игры, сидят едят чипсы...
    Один плюс- у нас страна многонациональная и это всё граждане РФ. надеюсь захотят в будущем первые выступать за нашу сборную...

  • Сдается мне Мутко переживет и результаты этой Олимпиады.
    Ванкувер и Пекин проскочил ведь

  • В ответ на: С каждой Олимпиадой у нас всё меньше и меньше золота.
    Золота мало, да так. Но вот мне непонятен подсчет в соответствие с которым сборная Казахстана 4-мя золотыми медалями идёт впереди нас. С каких пор серебрянные и бронзовые перестали учитываться? Если всё посчитать, то наша сборная на 4-5 месте, что совсем не так позорно как на 10-ом. А Союзу к этим методикам , в общем-то незачем было прибегать- ниже второго не опускались, а чаще - первые, и золотых медалей дофигища было и мировых рекордов. Могучи были славянские атлеты. Чего стОит трехкаратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Александр Медведь, чемпион Александр Иваницкий , и конечно же наш Александр Карелин, много они значат. А штанга? Власов, Жаботинский, Алексеев -супертящи - олимпийские чемпионы, а гимнастика?..Сейчас в борьбе и боксе, в основном кавказцы (ничего против не имею). А тогда.олимпийские чемпионы..Валерий Попенченко (в инете есть его бои,) Борис Лагутин, Степашкин, Василий Соломин и много-много их именно славянских национальностей. Кавказцы сохранили свои традиции силовых единоборств, а мы утеряли. Посмотрел состав сборной по панкратиону......ну сами понимаете. Даже прошлый Олимпийский чемпион Мишин не попал в состав.
    А то что киргизы с таджиками и узбеками принесут нам много медалей став гражданами РФ, сомневаюсь. Чего же они своим республикам не принесли? Освоятся, и в условиях развращающей среды, будут также чипсы жевать, да компьютерные игры обсуждать.

  • В ответ на: Сдается мне Мутко переживет и результаты этой Олимпиады.
    Дело не в нём. Ставь любого, толк будет такой же и никакой Гамбы!

  • После каждого провального турнира болельщикам подавай стрелочников и смещения крайних наверху :хехе:

  • вот статья

    функционерам тоже надо шевелиться. Не все медали выигрываются спортсменами.

  • В ответ на: После каждого провального турнира болельщикам подавай стрелочников и смещения крайних наверху
    Вот-вот! :agree: А только без кардинальных изменений "внизу", вверху только и остаётся что руками водить. Детский и юношеский спорт нужен, а не эти зажравшиеся футболисты с хоккеистами и прочими. Ну ведь скандал, когда на поле в составе футбольной команды выходит 7-мь иностранцев, а за хоккейные играют челы из гораздо более благополучных стран, чем наша (Швеция, Финляндия, Норвегия, Германия, Чехия и др.), у нас много больше платят. За счет чего и кого больше платят?
    И вот тут, которые "руками водят" вполне могли бы изменить ситуацию. Ведь те деньги, что тратятся на одного негра в футбольной команде ПЛ могли бы обеспечить существование нескольких ДЮСШ.

  • В ответ на: функционерам тоже надо шевелиться. Не все медали выигрываются спортсменами.
    А интересует ли спорт функционеров вообще? Вот эта пагубная практика назначать на высшие должности людей абсолютно не понимающих "матчасть" (ну какой Мутко-просто один из примеров , спортсмен? Да никакой). не приводит ни к чему хорошему, ведь ясно уже, причем давно. Нет всё тоже самое продолжают.

  • Ни чё нового..Все подонки - ты Дартаньян..Мутко,легионеры.руками водители..Все. Один светоч!

    п.5

  • в одну калитку.

  • а ведь рассчитывали на его золото...
    жаль.

  • в точку!

  • Надеюсь борцы и боксеры подкинут золотишко.

  • Тренеры сборных пор стрельбе и фехтованию написали заявления об уходе. Думаю, что это не последние заявления. Семенов проиграл квалификацию в греко-римской борьбе Байрамову, подождём Кавказ.

  • Власов "золото" взял.

    Некоторым чиновникам таки интересен спорт. Чиновники на уровне руководства федерации, но тоже не всем.
    А от федерации много зависит.

    Еще с прошлой Олимпиады задавался вопросом - почему только золото? Ведь Олимпиада это пропаганда спорта, здоровья и т.д. Т.е. должно считаться общее кол-во медалей, т.к. пропагандируется большее кол-во видов спорта.

    А не так, как Казахстан, например (ничего не имею против, просто они на строчку выше, да и пример подходящий), всего 5 медалей, зато золотые. И что, там больше пропаганды спорта? Остальные виды развиваются, кроме этих пяти?

    Или Россия, больше 30 медалей, при чем куча серебра.

    Кстати, вот реально многим серебряным и бронзовым призерам памятники ставить. Разница между 1-2-3 местом минимальна, какие сотые доли секунды, сантиметры и т.д.

    Клишина вот вчера взяла серебро. И кто посмеет ее упрекнуть в этом? По ходу схватки установила 3 мировых рекорда! Когда вот такая борьба идет разница между серебром и золотом очень минимальна. И золото это ненамного ценнее серебра.

  • В ответ на: Еще с прошлой Олимпиады задавался вопросом - почему только золото? Ведь Олимпиада это пропаганда спорта, здоровья и т.д. Т.е. должно считаться общее кол-во медалей, т.к. пропагандируется большее кол-во видов спорта.
    Да ну. :ухмылка:
    А если у одной страны будет 11бронзовых наград(в гребле например),а у другой 10 из них 9 золотых в ЛА?
    Действующая система вполне объективна.Просто надо быть на уровне Китая и США,тогда и вопрос снимется сам собой.
    Вот для меня, например, более актуально исключение из олимпиад тех видов,где судьи считают(и весьма необъективно)какие-то баллы.
    Придется исключить тогда всю гимнастику,прыжки в воду.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Про судейство тоже задумывался. Особенно после второго места американки. Приземлилась она после прыжка аккурат на опу. Но 2е место отдали ей.

    Объективна? Не, предлагаемая мной, тоже не идеал. Но, то что предположили вы- такого еще не было.

    Из фактов. Вот табличка

    Выше надо поднять, Россию, Японию, Австралию, Францию. Потому что, еще раз подчеркну, ну нет практически, разницы между 1-2-3 местом.

    Совсем раньше, в Др. Греции, я думаю, разница была видна на глаз. Либо обоих награждали. А тут иногда даже фотофиниш не может помочь.

    Или та же гимнастика. Всё субъективно.

  • With love

  • развод.

  • Всем добрый день.
    Я не поняла – наши чиновники даже не крякнут и не вякнут в отношении опротестовать результаты женского опорного прыжка в спортивной гимнастике???? Японцы с четвёртого места вернули себе серебро в командном первенстве! Немка в многоборье двинула нашу на бронзу, вернувшись из дисквалификации! А мы что – опять простим, подарим заслуженную и ЗАРАБОТАННУЮ нашей спортсменкой медаль?? Или это очень сложно – подать апелляцию? Японцам хватило полдня, немка уже через несколько часов пробовала серебро на вкус…. Интересно, у нас (в России) вообще есть прецеденты, чтобы чиновники отстаивали интересы спортсменов в таких вот ситуациях с сильно спорными решениями судей???
    Смотрела саблистов (или рапиристов??) мужчины – командное первенство. Наши с итальянцами. Так я над итальянцами не переставала удивляться, поражаться, негодовать и восхищаться! Каждый спорный укол они махали руками, взывали к небесам, срывали шлемы…, гоняли судью смотреть повтор (а судья такой упитанный….был…в начале… похудел, стопудово, к концу схватки.). Так пару раз судья забирал очко у наших и «пересуживал» в пользу итальянцев…..
    Вчера водное поло. Наши плюху заколотили чуть до сигнала или вместе с сигналом….Тоже момент спорный! Чё бы не попросить пересмотреть???

    With love

  • Тяжёлая атлетика среди «девушек» свыше 87 (или 78?), короче, сааамых больших. (Тоже, кстати, такая несправедливость – разница в весе больше 40-30 кг между участиницами, а килограмм «лишнего» веса на штанге решает всё…). Мы с мужем думали, родим вместе с ними прямо на помосте…. В ночи уже кричали вместе с нашей Танечкой Кашириной, болели за армяночку-Дюймовочку на фоне всех этих бабищ (не побоюсь этого определения) из США, Самоа, Нигерии и, конечно, же Китая….. Тут, конечно, тактика – великая дела… Килограмм всего по сумме…. Обидно? Не то слово!!! А если бы наши подняли вес сразу не на 6 кг, а на 3 – всё бы получилось…Ведь и Чулюлю эта китайскОЕ не взяла финальную попытку…. Но, тут уж – знал бы прикуп – жил бы в Сочи..-((

    With love

  • Аааа...вон оно чё, Михалыч.....

    ----- "Наши не могут подать протест на американку, т.к. по правилам мы можем подавать протест только по своему спортсмену. А чтобы американке пересмотрели оценку, нужно чтобы протест подали сами американцы."-------

    беру свои слова обратно.... Но всё равно непонятненькооо (мягко скажем)!

    With love

  • Фишка в том, что можно оспаривать свои результаты, как это японцы в гимнастике сделали. По крайне мере, в гимнастике так. А вот на результаты американки мы повлиять не можем. Только свои поднять. Но на это нужны функционеры. Вчера на РТР в новостях связались с какой-то нашей заслуженной гимнасткой или тренером, она имеет какое-то значение в федерации, сходила она в технический комитет, задала вопросы про оценки американки, ответом ей была тишина. Она сказала свое мнение -политика.

    И наши - Карелин, Хоркина, Немов -не идут в тренеры, не идут работать в федерации международные ( японимаю, что не сразу), чтобы там был свой человек.

  • Китаянка дааааа..... Кусок человека/мяса размером 2*2. Это ваще нечто страшное. Желеобразное.


    При равенстве поднятого веса, смотрели бы по весу спорстменов, тогда у нас преимущество.

    Не, чего-то вы путаете с весами. Каширина обгоняла китаянку на 5 кг. Та поставила на кг больше, и там они вровень шли, до последней попытки.

  • не спорю. Я вчера в полуобмороке уже досматривала! Но по сумме всего 1 кг проиграла, хотя задел в первом упражнении был 5 кг..... Всё равно тактика, конечно, многое значит....

    Волейбол – Мужчины: США-Россия, дамы: Россия – Италия. Ну, вот характер! Вот умнички! Равнение взяли на нашу баскетбольную мужскую дружину, которая в матче с испанскими Газолями, снова блестяще провела концовку и выиграли!

    With love

  • дааа, тут характер, конечно. Волейболисты молодцы. Со всеми проблемами всегда играют достойно, даже проигрывают когда, тоже достойно, а не "ну это ваши проблемы".

    Да, впадешь там в обморок при виде одной этой "спортсменки". Я вот вчера, сидя перед ящиком, прям заклинал - не поднимай Таня, зачем такие тяжести, бог с ней, серебро тоже отлично.


    Вот их таких случаев, считать надо все медали, а не только золото.

  • надо реально менять систему.

  • Вот и борцы золото добавили.
    ждем боксеров.

  • Олимпиада в Сочи - в глазах горожан - приносит одни лишь несчастья.

    вот это цитата верна на 100%

    поэтому я бы отменил.

  • Меня вот возмущают наши паскудные СМИ. Они явно работают против наших спортсменов объявляя, что у них есть основания ожидать ЗОЛОТОЙ медали от такого-то, такого-то и такого-то. Представляете состояние спортсмена, от которого "ожидают" и даже требуют. Там ведь всё на нерве, на полумгновениях итд. А тут холёные рожи. под пивко и винцо, видите ли "ожидают и требуют, и планируют". Жаль спортсменов, которые готовились 4-ре года и теперь должны "оправдывать".

  • а что их желеть то?
    их же не расстреляют.

  • а что их желеть то?
    их же не расстреляют.

  • В ответ на: Интересно, у нас (в России) вообще есть прецеденты, чтобы чиновники отстаивали интересы спортсменов в таких вот ситуациях с сильно спорными решениями судей???
    Сильно похоже на то, что у них интересы другие, связанные со спортом, но - другие (имхо). Я представляю состояние спортсмена. который всё делал по правилам, а победу одержал тот, кто их нарушал.

  • Алия Мустафина. лучшая на брусьях. УРааааааа

  • Опорный прыжок, мужчины, серебро. Набирают обороты чтоли?

  • Три золота за день и конечно же трагедия в прыжках с шестом.

    Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

  • Про трагедию не знаю. Исинбаева после травмы была, как оказалось. Посмотрим.

    Кстати, вчера в борьбе, НАШИ опротестовали решение судьи, пересмотрели момент борьбы, и победу отдали нашему борцу. Айзербайджан был очень недоволен.

  • В ответ на: Кстати, вчера в борьбе, НАШИ опротестовали решение судьи, пересмотрели момент борьбы, и победу отдали нашему борцу. Айзербайджан был очень недоволен.
    Ахха! Есть предел терпению!!

    Алия, безусловно, красавица! Что-то случилось с "Чи-Чи" Дуглас, заковырялась она на брусьях, да и Твидл с красивейшей программой соскочила неудачно. Но наша, всяко, лучше всех! Соскок - саамый сложный!-)

    Вчера еще смотрела ээээ "дамский" бокс. Картинка, конечно, еще та. Но Впечатлила меня наша Софья Очигава. И симпатиШная какая!-)))

    With love

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: