4°C
завтра: 4°C
Погода в Перми
4°C
вечером5°C
ночью7°C
завтра4°C
Подробно
 63,95
−0.0602
Курс USD ЦБ РФна 19 октября
63,9542
−0.0602
 71,13
+0.2276
Курс EUR ЦБ РФна 19 октября
71,1299
+0.2276
  • Ну два футболиста это не так много для сыгранности, учитывая что Траоре с Это хорошо сыгрались, ну а Диарра судя по матчам тоже вполне неплохо себя чувствует. В отличии от Зенита и Спартака у Анжи вышла очень продуктивная селекция, купленные игроки встали там куда и нужно было тренеру, и показывают вполне комфортную игру.

  • Так у Спартака тоже конкретно в это межсезонье пришли только 3 игрока - немного для такого разброда и шатаний.
    Я к тому, что у Анжи вся нынешняя команда создана всего за год, и ничего, нормально сыгрались. У Спартака основе (МакГиди, Дзюба, Пареха, Сухи, Комбаровы, Макеев, Ари) больше года, а сыгранности который год не видно.

  • В ответ на: и показывают вполне комфортную игру.
    Их игра будет проверена "Ливерпулем", который сейчас в полных низах, но остаётся "Ливерпулем". Если пройдут ( в чём я сомневаюсь), то "Анжи" действительно суперкоманда.

  • а я не сомневаюсь, Ливер как и все английские команды выставит резервный состав, скрепленный парочкой игроков основы, так что проверка с них никудышная.

  • Охренеть! Эпопея с постройкой зенитовского стадиона дошла до окончательного маразма и бесстыдства. :безум:

    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подчеркнул: проблемы при строительстве нового стадиона "Зенита" возникли не по вине тех, кто принимал решения. Он также отметил, что городские власти намерены обратиться за помощью к населению. Напомним, ранее сообщалось, что стоимость строительства арены выросла до 43 миллиардов рублей.

  • Фууух! Я уж думал наша молодёжка проклята. :biggrin:
    При счете 1:2 и поваливших моментах у чехов была реальная опасность пролететь. Вот не могут наши без проблем пройти даже после 2:0 на выезде.

    Но всё же поздравим молодёжку! Хрен уже знает сколько лет не выходили в финальную часть!

  • В ответ на: Хрен уже знает сколько лет не выходили в финальную часть!
    Оказывается 15. :secret: А чехи заканчивали матч вдевятером.

  • Дак там, оказывается, финальная часть - оч скромная по числу уч-ков пулька (но нескромная по составу). Как когда-то взрослые Евры. Так что да, есть с чем поздравить! :appl:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Быстров и Анюков, примкнули к Денисову
    web-страница
    Как отреагирует Спалетти? Если сдастся (а они похоже настроены портить игру "Зенита" (имхо), то нашему футболу кердык. Игроки будут проводить политику шантажа и саботажа, если не выполняют их требования. На каком-то сайте опубликовали как были оскорблены игроки третьего дивизиона, когда им предложили зарплаты БАТЭ - участника ЛЧ. Каждая сопля, считает, что делает огромное одолжение всем пиная по мячику. А так не должно быть. Спалетти, не сдавайся!

  • скорее всего, воду мутит агент, названный в заметке, не сильно согласовывая свои действия с самим игроком
    вот кому надо хорошего пинка дать

  • Игнор некотрых игроков Зенита по отношению к Халку виден, даже если не очень присматриваться. А это нарушает командную игру.

  • Как думаете с каким счётом "Спартак" сегодня выиграет у "Анжи"?:улыб:

  • и с каким же?

  • В ответ на: и с каким же?
    " Спартак" победил со счётом 1:0.....в первом тайме. :ха-ха!:

  • "Зенитчики" со своим звёздным составом спаслись пенделем в матче с "Кубанью". Было бы справедливо и правильно в условиях судейского произвола, назначать судей из Англии, Германии. Швеции, а этих послать подальше.

  • Малого не иначе Валентин Иванов укусил. :biggrin:
    Нараздавал карточек направо и налево ни за хрен собачий - Веллитону за то что выбежал навстречу мячу раньше свистка, Буссуфа за то, что пробил раньше свистка, Песьякову... за то, что получил травму. :dnknow:
    Комбарова удалил за 2 пустячных нарушения.
    Капец, игра не грубая ваще!! Никаких ударов в кость, коленом в колено, драк. А он умудрился дать 7 карточек Спартаку и 2 Анжи. :безум:
    Если уж он такой принципиальный, надо было и Веллитона удалять - ведь после карточки и при перебитии штрафного тот сделал ровно то же самое - вылетел раньше удара.

    А так ниче удивительного в результате нет - 1-я команда обыграла на своем поле 6-ю. Хотя по игре - ничья. От Анжи большего ждал.
    Думал после удаления они просто сомнут Спартак. Не фига - какие-то вялые примитивные атаки и вся игра исключительно на мастерстве 3 лидеров - Это'о, Буссуфа, Траоре.
    Ничего и близко похожего на "турецкий ад", когда Дикань едва успевал мячи из углов вытаскивать.

    Не перестаю восхищаться Траоре. Момент он, конечно, запорол, но в двух других - какая пластика и техника! Мяч просто прилипает к его ноге, и он в штрафной, стоя обыгрывает всех. С его то габаритами!! :шок:

  • В ответ на: Хотя по игре - ничья.
    Первый тайм, если "по игре" был полностью за "Спартаком". А далее игру испортил судья удалив в начале 2-го тайма Комбарова. Если "Анжи" наш будущий чемпион, то у нас не будет чемпиона, так как "Анжи" не чемпион, а недоразумение какое-то. (имхо).

  • Едва ли не первый случай, когда полностью соглашусь с Градусом :biggrin:
    На самом деле, справедливым результатом была бы ничья. Обе команды были ни о чем. С Онжы смотрю наверно 3-й или 4-й матч в сезоне (из которых 2 - в ЕК). И если дистанционно глядя на состав, имя тренера и результаты, думаешь, что все вроде справедливо, то смотря саму игру - :dnknow: Ни-а-чом! В ЕК сумасшедшая пруха (уже терли раньше), но это ж наверняка до поры. Скоро игра с Ливером на Энфилде, и это вам не Удинезе...
    А в ЧР что, теперь КВК? В смысле Керимов (как когда-то ГВК - Гинер).
    Судейство - полный бред.
    Но для СПАРТАКА сейчас наверно лучше так, чем выжали бы ничейку. Нефиг, пусть будет острее, как и есть на самом деле.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Не перестаю восхищаться Траоре.
    Можно конечно восхищаться. Если бы при этом его хотя бы как-то держали. А так у чела полная свобода в центре штрафной и на линии вратарской была.
    Та клоунада, которую вытворяла теперь уже ВСЯ наша защита - это что-то :безум:
    Один крайний удаляется в начале 2-го тайма. Другой в центре штраной мимо мяча танцует. Один центральный расстилается раз за разом вокруг нападющего. Ну и апофеоз в виде автогола другого центрдефа на 3-й добавленной минуте - вполне логичен.
    Хотя судейство конечно тоже символизирует.
    ...
    Не, все понятно насчет того, что "4:3 для Эмери ближе, чем 1:0", но давайте тогда эти "4" забивать. В атаке-то тоже хрень полная.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: На самом деле, справедливым результатом была бы ничья.
    Справедливым результатом была бы победа "Спартака". А так удалив ключевого игрока судья порушил всю спартаковскую игру и от преимущества в первом тайме ничего не осталось. "Спартак" был вынужден отбиваться.
    В ответ на: и это вам не Удинезе...
    Зря Вы так про "Удинезе".
    В ответ на: Судейство - полный бред.
    Повторяю, судьи у нас должны быть иностранные. Причём им не должно быть разрешено судить более трёх матчей (иначе "окучат").

  • удалив ключевого игрока
    ---------------
    да ладно, ключевого
    К. Комбаров - глубокий лавочник и игрок замены, он вчера вышел только потому, что не играл травмированный МкГиди

    Анжи наиграли на 3-4 гола, забили 2, а вот то, что сам Спартак забил сомнительный гол, там похоже было положение "вне игры", почему-то молчок

  • Не согласен!

  • В ответ на: Анжи наиграли на 3-4 гола
    Да чем они на них наиграли?? Реальных моментов у них было два: оба у Траоре, один из которых он забил, а в другом пульнул в небеса.
    В ответ на: Спартак забил сомнительный гол, там похоже было положение "вне игры", почему-то молчок
    "Похоже" - это сказал каминтер в трансляции. Потом в конце показали повтор - вряд ли был офсайд, там у Онжы на ближней штанге был игрок зависший. Да и к тому же Велик не забил , гол вырос, когда уже заиграли тот момент. А если судить, что "с него все началось", так и штрафного на 93-й минуте близко не было.
    ...
    У Малого, такое ощущение, была какая-то внутренняя установка оставить СПАРТАК в меньшинстве. Причем аккуратно, чтобы без подозрений всяких. А то Велика действительно можно было (по логике Малого) удалять, дав две карты подряд. Он на перебитии штрафного повторил прыжок, а потом еще неоднократно нарывался.
    Я не говорю о пристрастности, мож у него такое обостренное чувство "справедливости", что лидирующий Онжы должен был обязательно выигрывать у разложенного СПАРТАКА. Но ощущение, что он к этому подводит результат матча - не покидало все время. Правда не срасталось, Инсаурральде вот помог :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Он на перебитии штрафного повторил прыжок,
    -----------------
    да никогда за такое вторую карту не дают, это формально правильно, но не по понятиям

  • В ответ на: Другой в центре штраной мимо мяча танцует. Один центральный расстилается раз за разом вокруг нападющего.
    Да ладно, никто особо не расстилался перед ним. Ну Макеев раз махнул мимо мяча, так и Траоре никакой техники не продемонстрировал. Так что этот момент не в счет.
    А вот Сухи (кажется он) Траоре именно обыграл, причем фактически стоя, на одних движениях-качаниях. И после этого уже спокойно, прицелясь, направил мяч точно в дальний угол.
    В ответ на: Ну и апофеоз в виде автогола другого центрдефа на 3-й добавленной минуте
    В трансляции не показали ни повтора нарушения (или "нарушения"), ни гола с точки от ворот. Там возможно тот же Траоре насел на Инсаурральде, поэтому тот в падении уже бил по мячу.

  • В ответ на: то, что сам Спартак забил сомнительный гол, там похоже было положение "вне игры", почему-то молчок
    А потому что тоже нормального повтора не показали. Камминтер без конца повторял, что 100%-ный оффсайд, а когда показали замедленно повтор с угла - сразу засомневался. Но там сложно разобрать - или на линии Веллитон был, или за.
    В ответ на: Анжи наиграли на 3-4 гола
    Где он там наиграл то?
    Помимо 2 голов, было еще 2 голевых момента (оба у Траоре). При этом один из моментов создал не Анжи, а Макеев. И второй гол тоже создал не Анжи.

  • В ответ на: да никогда за такое вторую карту не дают, это формально правильно, но не по понятиям
    В том то и дело, что никогда не дают желтую, если игрок выбежал, но удару не помешал. На первый раз дают устное предупреждение, а вот за второй раз уже желтую.

  • я бы так сказал, что Биля вышел, благодаря Макгиди. А Комбаров, как играл правого защитника, так и играет. Хотя, в надцатый раз повторюсь не защитник он.

  • Кста, и до удара Инса и 2го года был офсайд. Только судьи этого не "увидели".

  • http://clip2net.com/s/2pNXF

    Офсайда нет.

  • Сраное телевидение. Когда ещё "Бенфику" будем на МПХ вертеть? И сопку на втрой тайм зарубили...

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Вымученная победа у Спартака.
    Какой первый тайм был у Спартака, и какой второй на валидоле с пожаром в защите и постоянными обрезками.

    Кто-нибудь знает, Эмери кроме жестов ниндзи на каком языке на бровке пытается подсказывать? Да и судя по виду игроки его особо и не слушают и не видят.

    Судя по концовке после финального свистка в Лиссабоне будет рубево...

  • Счёт - на табло. Остальное ниипёт. У меня вообще сложилось впечатление, что команду к матчу готовил Карпин. Поэтому может показаться, что Эмери "открывал рот под фонограмму".

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Сдается мне Эмери доработает до лета, а потом ему скажут ДОСВИДАНИЯ!

  • будет рубево...
    -----------
    с чего вдруг?
    Бенфика спокойно укажет Спартаку его место

  • Я имел в виду про конфликт в конце матча со стороны игроков Бенфики к Ари и Веллитону. Грубости не избежать

  • В ответ на: с чего вдруг? Бенфика спокойно укажет Спартаку его место
    Разумеется, даже с т.з. простой вероятности сейчас удобней прогнозировать разгром СПАРТАКА. Но посмотрим. Пока Бенфике не удалось "спокойно указать" ни СПАРТАКУ, ни Селтику. Тому же Селтику великая Барса "указала" только на 94-й минуте, с большим выдохом. Валенсия, например, конечно "указала" БАТЭ, но двое других "указчиков" до этого покушали г**** на лопате.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: конфликт в конце матча со стороны игроков Бенфики к Ари и Веллитону
    А я вот чота из трансляции не понял, у кого там к кому конфликт был. Видно было из повтора, что один перец (Perez :biggrin: ) бодро ломанулся к скамейке нашей, но был перехвачен клещами Дзюбы. Потом все сбежались в толпу, и далее ничего.
    Кроме эпизода с фолом Ари (когда он врезался в соперника ногой и сам пострадал), за который ему ЖК дали, ничего такого, что можно было бы положить в основу, не припоминается. Из чего было ощущение, что просто досада от "не дожали".

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: А я вот чота из трансляции не понял, у кого там к кому конфликт был
    И в послематчевых комментах никто не сознается - типа "я не я, драка не моя, ниче не видел, мимо проходил". :biggrin:

  • Еще Велитон "кусался" пару раз и желтую за это получил

  • По игре. Первые 65 минут были просто лучшими у Спартака в этом сезоне! Какие комбинации, какая перепасовка, прессинг, нестандартные ходы, куча моментов!
    Лучшие по игре - Хурадо и Ананидзе. Хурадо первый раз показал, зачем его вообще брали. А Ананидзе поставил вопрос - какого черта Эмери маринует его на лавке?

    Но вот последние 15 минут + 4 добавленных... :безум: Фиг знает, то ли действительно конкретный косяк с физикой, что во многих матчах Спартак, ведя в счете, в концовке постоянно отбивается и пропускает.
    То ли с психологией не лады - испугались близости выигрыша и прижались всей командой к своим воротам.

    Ну и замены еще - убрали Ананидзе, к-й на пару с Хурадо вел всю игру в центре. Зачем то Комбаров вышел. Уж лучше было тогда Брызгаловым центр укрепить, или если Комбарова выпускать, то вместо постоянно пожарившего Макеева.

    Вроде Веллитон самое то по такой игре, но когда его наконец выпустили, контригра начисто пропала - владение мячом заканчивалось на второй передаче.

    Короче, что с такой физикой (если дело в ней), что с психологией, ниче хорошего не светит - хоть в ЛЧ, хоть в ПЛ.

  • Жано похоже "наелся". Хотя, именно с ним был тот Спартак. Пасы, острота. По Хурадо согласен. Им с Жано бы еще 2х таких на подмогу.

    Веллитон без формы совершенно. Какая-то искорка пропала.

    Макеев пожарил один раз, когда скидка Реброву не удалась.

  • В ответ на: Макеев пожарил один раз, когда скидка Реброву не удалась.
    Да не, было еще несколько моментов.
    То мяч прям к нему отлетает, а он начинает ногу подбирать, в результате нап Бенфики практически 1 на 1 выходит (1-й тайм), то постоянно проигрывает 1 в 1 на фланге (2-й тайм).
    В ответ на: Жано похоже "наелся"
    По игре не показалось - бежал, как раньше.
    Непонятно, куда опять пропал из запаса Козлов, и почему в него всё никак не попадет Каюмов - игроки, к-е могли бы заменить Ананидзе в плане подержать мяч.
    Зато Обухов (4-й нападающий по количеству) зачем-то там был.

  • Каюмов вроде все еще лечиться! А вообще, к Эмери вопросы. Я его логику пока не понимаю.

    Кстати, вчера биля, хотя не смотрелся инородным телом на поле.

  • В ответ на: Каюмов вроде все еще лечиться!
    Он в каком-то из последних матчей за дубль гол забил.
    В ответ на: А вообще, к Эмери вопросы. Я его логику пока не понимаю.
    Замены у него реально странные.
    В ответ на: вчера биля, хотя не смотрелся инородным телом на поле
    Я тоже для себя отметил, что в отличие от ранешних матчей, здесь считай вообще ни разу в косяке замечен не был. Ну и мяч нормально держал. Вообще, перепасовки впереди вела четверка Хурадо-Ананидзе-Ари-Бил.
    И после "обрезания" этой четверки ровно на 50% контроль мяча пропал напрочь.

  • В ответ на: Замены у него реально странные
    Помойму в этом еще одно его принципиальное отличие от того же ВГК. У Валеры частенько замены меняли ход игры в лучшую сторону, а здесь - стабильно наоборот. Ну и сдуваться в концовке (а иногда и сразу после перерыва) это уже паходу визитка СПАРТАКА Эмери. Какая-то засада просто.
    Притом что тот СПАРТАК, который играл в 1-м тайме - афигеть, дайте две! :улыб:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: здесь - стабильно наоборот
    В начале сезона катили замены. Тот же Яковлев с Аланией, Ари с Волгой, замена защитника на четвертого нападающего с Рубином.
    А щас чет как-то невпопад.

    И по движению тоже самое. В начале чемпа был прессинг и постоянное движение, что как раз отличало команду от прежних времен, когда один тайм проваливам, во втором играем - или наоборот.
    Но щас стало еще хуже, чем было при Карпине - забивается один шальной гол и весь второй тайм игра на отбой. Причем ладно бы отбивались. "Безвольные" поражения это уже наша фишка.

  • Смотрю Зенит с Андерлехтом, ну по сравнению с матчем Спартак-Бенфика, матч вообще не смотрится. Зенит никакой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: