Мобильная версия форумов
Открыть
 −5°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
−5°C
вечером−6°C
ночью−4°C
завтра−4°C
Подробно
 66,70
+0.1615
Курс USD ЦБ РФна 16 февраля
66,7044
+0.1615
 75,25
+0.2021
Курс EUR ЦБ РФна 16 февраля
75,2492
+0.2021
  • guru

    Сообщений: 5787

    Вчера смотрела профессиональный бокс. Ждала поединок Лебедева против Cильгадо (или СильгадА? или СильгадЫ...-))) Начали в 22.30 местного. (к сведенью, Лебедев убил парня только около 3х ночи.) Первые три схватки мы смотрели с интересом, потом зачахли, но к Лебедеву внезапно проснулись! Но ща не об этом!...Первый поединок - без вопросов. Малыш под фамилией первой любви моей мамы - Чудинов - увалил противника чисто. Второй поединок наш Олег Лисеев явно проигрывал по очкам, но в конце нокаутировал соперника, неожиданно для всех. Но третий махач, супертяжей, меня вообще, мягко говоря, смутил...-) Наш мальчик, у которого вторая схватка в жизни на профессиональном ринге против громилы, на 7 см выше и десяток килограмм тяжелее, под именем, рифмуищимся с "мандарином" - Бедарин....Так этот здоровяк нашего явно по очкам победил бы (там смешно - битва лиллипута и Гулливера, наш даже не дотягивался до корпуса противника) , НО в конце завершающего 6-ого раунда этот Бедарин, прямо за минуту до конца - поднял лапки и сдался... Ничто не предвещало, вроде бы... Как так??

    With love

  • veteran

    Сообщений: 1281

    а дело в бабульках.

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    Лебедев - шоумен, а не боксёр. Сколько это продлится, не знаю. Впрочем, при отсутствии настоящих бойцов может длится долго.

  • guru

    Сообщений: 5787

    Возвращаюсь к боксу. К мега–суперппупер разрекламированным боям Поветкина и Лебедева.... Как обычно, ближе к «далеко за полночь» дошло дело до «нааааших виииитязееей». Блин, дольше представляли, чем длился бой Поветкина с поляком, который ну, совсем никакой. С первой до последней минуты (всего 2 раунда из 12) бегал по углам.. Короче, детский сад.... Потом «расплескалась синева» и под общую уверенность в победе выходит Лебедев. О том, что результат может быть не в пользу Дениса, даже мысли не звучало в спокойных комментах ведущих. Они заранее жалели и сочувствовали 43 летнему панамцу Гильермо Джонсу....который 2 года серьезных боёв не имел и приехал чисто просто.... Нюню... В мясо! В мя–со! Лебедева. И нокдауном в 11 раунде.....

    With love

  • experienced

    Сообщений: 850

    Да ладно вам, Лебедев не дутый чемпион, много у него было хороших боев и достойных противников - бой с Марко Хуком помните? А Хук - топ.
    Мне не нравится его показуха с десантным антуражем ибо он в ВДВ не служил, но боксер он неплохой.
    А то, что програл более "старому" противнику - так и Владимир Кличко падал от дедушки Кори Сандерса и ничего.
    Но промоутер у него - м***дак.

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: Они заранее жалели и сочувствовали 43 летнему панамцу Гильермо Джонсу....который 2 года серьезных боёв не имел и приехал чисто просто.... Нюню..
    Старая история. было уже. Даже когда старого, но настоящего бойца вызывает на бой шоумен, для него это весьма чревато, как это было для Владимира Кличко, который вызвал на бой, давно закончившего боксировать Кори Сандерса, который занимался гольфом, а не боксом. Естественно, Кори. хоть , как и бывший боксёр, но настоящий боец, будучи уже с "пузиком" легко нокаутировал щоумена, так и в этом случае, Денису пришлось встретиться, хоть со старым.. хоть и не выдающимся. но настоящим бойцом. Для него это закончилось печально. Шоуменам лучше не встречаться с настоящими бойцами, и если не договорятся, для их это очень печально закончится. Можно конечно, нокаутировать старого , но САМОГО Роя Джонса, когда он опустил руки, но это просто подлость (имхо).

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: противников - бой с Марко Хуком помните? А Хук - топ.
    Хук такой же шоумен как и Лебедев. у посмотрите же же вы бои Формана с Лайлом, Фрезером, Нортоном, у неужели не отличите не отличите от этих щоу , что мы наблюдаем? Там же натуральная битва шла, а не шоу . как сейчас.

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    Ну посмотрите хоть один из настоящих боёв, где юный Форман сражается с претендентом на звание чемпиона мира Лайлом, который был настолько стремителен и быстр, что успевал наносить падающему сопернику два удара. Это реальный бой, а не "джэбы" Кличко.
    web-страница

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: Впрочем, при отсутствии настоящих бойцов может длится долго.
    Н..да, "недолго музыка играла...". Денис сильно промахнулся вызвав на бой хоть и старого более 40ка лет, но -бойца, а не шоумена, видимо бой Владимира Кличко с Кори Сандерсом его ничему не научил (нельзя шоуменам выходить против настоящих бойцов). Старый дядька его просто изуродовал. На мой взгляд, результат таких шоу надо обговаривать заранее, чтобы не было того, что мы наблюдали. Были ведь бои, где боксёр супертяж падает в "нокаут". а на записи видно, что соперник его вообще не коснулся. Но публика этого не видит и довольна зрелищем.

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    Вот еще бой Формана против Кена Нортона . выигравшего у легендарного Али, сломав ему челюсть. Молодой Форман не дал шансов Нортону, нокаутировав его. Но какие бои-то были, красотища!
    web-страница

  • cum grano salis

    Сообщений: 13009

    В ответ на: Лебедев - шоумен, а не боксёр. Сколько это продлится, не знаю. Впрочем, при отсутствии настоящих бойцов может длится долго.
    Сразу видно мнение человека, далекого от бокса. Лебедев не шоумен, но и до мирового уровня ему еще далековато, хотя работа Кости Цзю видна уже невооруженным глазом - техника стала разнообразней, да и вырос Лебедев как технарь - это отрицать было бы глупо. И прогрессирует от боя к бою.
    Шоумены это - Рой Джонс, Кличко, Джуда, ПакМан и иже с ними... Денис при всем желании для шоумена ни рожей ни вышел, ни мозгами, что уж душой то кривить? Мастер - несомненно, крепкий технарь - да, шоумен - нет.

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    Мои ответы вам про встречи шоуменов, даже с престарелыми бойцами (Вл. Кличко -Сандерс, Лебедев- Джонс. Мурер - Форман (хотя Мурер был настоящим бойцом и победил Холифилда), но был нокаутирован лысым, пузатым, старым великим бойцом "Большим Джорджем) заканчиваются для шоуменов печально. я не могу поместить (весь текст уничтожается).
    А Лебедеву лучше закончить карьеру, а то небось опять нарвётся на старого дядю, который боксировать умеет.

  • забанен

    old hamster

    Сообщений: 25448

    В ответ на: Сразу видно мнение человека, далекого от бокса.
    Да, забыл ответить, что насчет моего "далёкого отношения" отношения, вы сильно ошибаетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: