−1°C
завтра: −4°C
Погода в Перми
−1°C
вечером0°C
ночью−2°C
завтра−4°C
Подробно
 63,89
−0.3220
Курс USD ЦБ РФна 16 ноября
63,8881
−0.3220
 70,41
−0.2650
Курс EUR ЦБ РФна 16 ноября
70,4111
−0.2650
  • Продолжение топика "ЧР по футболу (часть 4)"

    Телепаты в отпуске

    Топик закрыл(а) (03.06.15 17:09)

  • В ответ на: Исключение - кони в этот раз. Но они что-то прям действительно сильно не в порядке сейчас.
    Перехвалили селекцию Гинера, вот они и понадеялись, что в очередной раз выстрелят новички. А они пока лишь подносят рояль.

  • ННП
    А каким радужным все казалось после жеребьевки! :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Ну что за организация футбола у нас в стране... сотни миллионов в легионеров вваливают, порой бывает в полных клоунов покупают, а в октябре и стадион найти не могут...
    А это еще не декабрь и не март...

  • Почему не могут? Могут. Только за 3000 км от места базирования команды. :biggrin:

  • В ответ на: А это еще не декабрь и не март...
    Может это и цинично прозвучит, но дела футбола в нашей стране функционеров абсолютно не интересуют (имхо). их интересуют только и исключительно деньги. Впрочем как везде и во всём у нас. Вот лидер нашего чемпионата "звёздный Зенит" хоть чем-то выглядел лучше скромной "Аустрии"? Я не заметил такого. Почему в гораздо менее благополучную РФ едут играть из Финляндии, США, Швеции, Японии, Шотландии, Голландии итд? Кто и зачем в это действо вбухивает огромные деньги, когда наши спортшколы "на скудном финансировании"?

  • В ответ на: Только за 3000 км от места базирования команды
    Даже в комплекте с отличной погодой :biggrin:
    Вот только игра не лучшая получилась. Я не понял, в чем была фишка весь матч упорно вешать с флангов?? за весь 1-й тайм это дало единственный момент. И 1 такой же - за весь 2-й, в конце. Чо к чему? Даже контратаки вместо прорыва по свободному центру уводили на фланги, чтобы опять вешать в штрафную :dnknow:
    И не понял,чего Карпин взъелся на судью. Ну косячнул пару раз в конце, но не решающе. Самим надо быо острее играть и моменты реализовывать, которые были.
    А так Зенит теперь ушел в отрыв.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Да с полями ваще анекдот какой-то. Всю жизнь ругали Сибирь с Уралом. А щас, что в Томске, что в Екате поляны на загляденье.

    По игре Спартака - Косты не хватает. Чельстрем явно не того плана игрок. Поэтому и через центр не могли пройти. На флангах хотя бы что-то получалось. Если б еще в концовках так не лажали.

  • Да и не пытались почти. Как только начинали играть комбинационно, с забросами какими-нибудь, так вроде острота возникала. Но все развитие уводили опять на фланги. Понятно, нет Косты, и что, мы теперь все время без него в этот "британский футбол" играть будем?? :biggrin:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Еще будучи игроком, Карпин говорил, что в Европе в "спартаковский" футбол не играют, а все через фланги.

    К тому же против "автобусов" как еще играть? Через центр? А тут хоть растянут оборону. К тому же тактика могла сработать, попади Юра в ворота.

    Претензий к судье куча! Причем тут не в уровне ангажированности, а он реально непрофессионал. 2ю желтую игроку Анжи не дал. И еще куча мелких косяков.

    Но больше всего меня выбесила следующая ситуация: нарушение на игроке Анжи, мяч остается у них, нарушение на карточку не тянет, судья показывает - продолжаем игру. Момент у ворот Спартака заканчивается ничем, и тут судья ставит штрафной на том месте, где было нарушение! КАК, Ъ, это так! Карточки нет, момент, что называется "заиграли", Анжи довел дело до удара по воротам! А тут вместо свободного - штрафной!

    Потом момент на Яковлеве, игрок Анжи цепляет Яковлева, сам падает, мяч остается у нас, так нет штрафной в пользу Анжи.

    И вот таких из-за таких моментов 19-9 по нарушениям, при 65-35 по владению.

  • Я уже видимо про следующий тур думаю:улыб:Вместо Анжи читать Терек:улыб:

  • Про стадионы

  • В ответ на: Претензий к судье куча! Причем тут не в уровне ангажированности, а он реально непрофессионал.
    Все равно ничего знакового определяющего не было. Были раздражающие мелочи, много, но куда важней, что сами не наиграли нужным образом (имхо.)

    В ответ на: 2ю желтую игроку Анжи не дал.
    Если это тот эпизод, про который долго твердил каминтёр, то там помойму как раз каминтёр и ошибся: на повторах было видно, что нарушает другой игрок Терека, а не тот, у кого желтая была. Фамилий не помню, заметил во время трансляции.

    В общем, мне показалось, что все эти выпады в адрес судьи - в большей степени от раздражения, что не выиграли. Но тут бы в себе покопаться лучше. Зинид вон тех, кого мы с трудом проползаем, рвет на меха. Они канеш щас на подъеме, но все же.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Не если бы он еще "левый" пенальти назначил, то ваще полный аут!

    Заметьте, я сейчас говорил про судью, никак не связывая результат. А эти мелочи из тура в тур. А мелочей в футболе не бывает. Никто не знает, что было бы не свистни фол на Яковлеве, которого там в помине не было.

    Ну а про "отложенный штрафной" - это вообще за рамками моего понимания. Такого даже в детском футболе нет. Во дворе мальчишки и то такого не допускают.

    Про Зенит: все настраиваются на Спартак, идут как на последний бой, чтобы потом по итогам, заняв 8-9-10 место, ну а зато как мы со Спартаком сыграли!!! Сколько ни читал, ни разу не видел, чтобы кто-то сказал, что матчи с Зенитом, ЦСКА и т.д. для них знаковые, что выиграем Спартак и нам простят условное 9 место.

    И лично мое мнение, фактами не подтвержденное, есть большие подозрения у меня, что Зенит матчи покупает с середнячками, тем деньги всегда нужны, а Зенита денег... Ну и самим напрягаться не надо. Силы экономят. Игроки другой команды рассуждают так, ну типа все равно скорее всего проиграем, так хоть заработаем.

    0-0 с Аустрией, вот их уровень.

    Про наше состояние и ничью и так все ясно. Причины очевидны. Кстати, матч с Тереком смотрел на удивление спокойно, как удав. Знал, что так кончится.

  • Внезапно.
    Спорт-Экспресс: "Защита Спартака на данный момент показывает лучшую эффективность с 2009 года - 13 пропущенных мячей за 12 туров."

    И кто там только не играл ))))

  • 0-0 с Аустрией, вот их уровень.
    -------------
    а уровень Спартака - это 2-4 с Санкт-Галленом, так получается?

  • Ну возможно и так. С другой стороны Спартак ничем не уступил в очном поединке с Зенитом.

  • ну если не считать на 2 пропущенных мяча больше :biggrin:

  • А что вы с СГ только 4-2 сравниваете? 1-1 было!

  • Да и чего вы привязались к СГ? Чтобы ДАЖЕ проиграть в ЛЕ, надо туда выйти. Не находите? Как там у Локо, давно в ЛЕ выходили?
    А так-то да молодцы, не вышли в ЛЕ, не проиграли!
    Дать рецепт как Локо не проигрывать ни в одном матче в ПЛ?:улыб:

  • В ответ на: есть большие подозрения у меня, что Зенит матчи покупает с середнячками
    Да ну, ты уже перебираешь.:улыб:

    Нет необходимости Зениту щас покупать игры - у них реально щас покатило. Шатов очень в тему пришелся. Я после его перехода высказывался на фига он именно в Зенит пошел - готов взять свои слова обратно, он практически идеально вписался в зенитовскую игру. А вот Широков ща может сесть на лавку.

    Плюс - если брать конкретно последний матч с Томью - слишком большая оказался разница между ПЛ и 1Л. И Томь, и Урал сильно уступают всем командам.
    При этом, Томь вчера пыталась че-то делать, даже какие-то полумоменты были.

  • Ну я там сразу написал, что это мое, очень субъективное, бездоказательное мнение. Ну мож не все игры, а через одну. Один хрен свежие бегают.

    Матч с Томью не смотрел. Да и спонсор у них один на двоих, так что не показатель:улыб:

    Если они такие молодцы, а Халк реальный бизон, то что они в ЛЧ такую игру не показывают? Данни в те, свои прежние лучшие годы, тоже как-то со сборной Португалии ничего не показал.

    Ну и так, для истории. Сдается мне, что Зенит выиграет Атлетико в ответном матче... ну скажем с разницей в 2 мяча. Проверим какой я прогнозист:улыб:

  • В ответ на: что они в ЛЧ такую игру не показывают?
    Ну, чемпион Австрии всё же наверное сильнее чемпиона нашей 1 лиги.

  • Высшей лиги хотел сказать?

  • 1 дивизиона.:миг:Высшая лига это в хоккее.

  • Ну я по старому еще называю. От этих переименований лучше не стало. И поля убитые:улыб:

  • В ответ на: Кто и зачем в это действо вбухивает огромные деньги, когда наши спортшколы "на скудном финансировании"?
    "Вбухивают" деньги либо губернаторы,которых всех поставил Путин,за которого ты кстати проголосовал.либо олигархи,(Ротенберг - Динамо, Миллер - Зенит, ЦСКА - Абрамович,Локомотив - Якинин и т.п и т.д..) которые тоже личные друзья Путина,за которого ты ,Алексей,кстати,проголосовал.

  • чо там дзюбу в барселону еще не взяли? :biggrin:

  • В ответ на: чо там дзюбу в барселону еще не взяли?
    У них в нападении комплект "могучих карликов", зачем им "столб"?
    От "Баварии" он их не спасёт, а в остальном они и так успешны.

  • В "Кубани" тренер из БАТЭ. Мунтяну свободен, "Сибирь" без тренера. Как знать...?

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • В ответ на: "Сибирь" без тренера. Как знать...?
    Запасаемся мамалыгой?

  • Бышовца надо брать

  • В ответ на: Бышовца надо брать
    Да он старый сильно. Вроде вы говорили, что победный тренер "Баварии" ушел по старости, а Бышовец явно не очень моложе. :), ну на год-два и всё. Тем более начинать в такой команде как "Кубань" равно самоубийству. Претензий у южан выше крыши, оснований для этого - никаких.

    Исправлено пользователем Градус (13.10.13 18:09)

  • В ответ на: Мунтяну свободен, "Сибирь" без тренера. Как знать...?
    В Сибирь бывшего главного из Урала - Гусева пророчат.

  • Есть же много молодых российских тренеров с опытом игры на высочайшем уровне - Юран, Талалаев, Канчельскис.
    Откуда взялся этот Гусев?

  • Откуда взялся - не знаю. Вывел Урал в ПЛ в прошлом году.

    Вышеупомянутая троица - хз чего добилась на тренерском уровне. Разве что Юран неплохо с Шинником и Химками шел.
    У Канчельскиса, если не ошибаюсь, тренерский опыт вообще минимален.

  • так откуда он возьмется, если ему не доверять даже Сибирь?

  • Почему-то другим доверяют. Волгу вон Калитвинцев тренирует.

  • В ответ на: Почему-то другим доверяют. Волгу вон Калитвинцев тренирует.
    кто это :eek:

  • В ответ на: Есть же много молодых российских тренеров с опытом игры на высочайшем уровне - Юран, Талалаев, Канчельскис.
    Так Юран же был уже в Сибири.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • ну и как - сильно хуже был результат, чем у неизвестного поляка?

  • Что касается конкретно Сибири - смысла в каком-то выборе тренера нет вообще. Если официально объявлено об отказе от борьбы за выход на ПЛ на этот и, кажется, следующий год - разницы, кто будет "бороться" за 10-15 место, нет никакой.

  • Для тех, кто будет бороться за тренерскую з/п и отступные при досрочно увольнении - разница есть :-)
    Где ещё можно найти такое рабочее место, где можно пинать, не, не мяч, а балду :biggrin: , пьянствовать, ни за что не отвечать и при увольнении получить сумму, которая недоступна 95% работающих граждан этого города?

  • Шоп два раза не вставать и отдельный топик не заводить:

    Россия попадет в первую корзину при жеребьевке квалификации Евро-2016
    Стал известен состав корзин при жеребьевке квалификационного этапа чемпионата Европы в 2016 году.

    Сборная России попадет в первую корзину наряду с Испанией, Германией, Голландией, Италией, Англией, Грецией, Португалией и Боснией и Герцеговиной.

    Стоит отметить, что такое деление на корзины основано на неофициальном рейтинге ФИФА.

    Полность состав корзин при жеребьевке выглядит следующим образом:

    1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Греция, Португалия, Россия, Босния и Герцеговина

    2: Швеция, Украина, Хорватия, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия

    3: Сербия, Турция, Словения, Румыния, Израиль, Норвегия, Словакия, Австрия, Черногория

    4: Армения, Польша, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Исландия

    5: Беларусь, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр

    6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар, Фарерские Острова


    Такое ощущение, по крайней мере на нынешний момент, что очень тяжело будет попасть на Евро-16.

    Однозначно "выносить" это 5 и 6 корзина. А вот в 4й уже Армения, Польша, Шотландия.
    В 3й Сербия, Турция, Словения, Австрия.
    Во 2й, да вся вторая группа:улыб:

    Из непонятного- Греция и Босния в первой корзине? :шок:

    Казахстан и Гибралтар? :шок:

  • Греция очень удачно играет на чемпионатах Европы, в отличие от ЧМ, так что неудивительно
    А босняки в последнем отборе наверное больше очков набрали (не хочу проверять), чем шведы, хорваты и датчане, у них коэффициент выше получился

    А нам можется достаться адовая группа
    Россия
    Украина
    Турция
    Польша
    Азербайджан
    Лихтенштейн

    Поборемся за 3 место :-)

  • Деление основано на рейтинге ФИФА!

    И даже если Греция хорошо выступала на ЧЕ, то когда? в 2004? Ну даже вышли из группы в 2012, и сразу в первую корзину? Про Боснию те же вопросы. В квалификации к ЧМ14 были одной группе с Грецией кстати, ну набрали там 25 очков. И что? Кто-то из них Босния/Греция явно был в первой корзине при жеребьевке.

    В ответ на: Поборемся за 3 место :-)
    Вот-вот о чем и речь. Группа может подобраться как проходимая, так и совершенно адовая.

  • В ответ на: Поборемся за 3 место :-)
    За 6-е, так как уже вообще некому играть будет, кроме заигранных ветеранов да Шатова с Глушаковым.

  • Ну что, Леонид Викторович, с вещами на выход? Всяко дешевле, чем "сборников" разгонять.

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Гинер жадный, не выгонит) да и кого ставить на место Слуцкого? У команды проблемы с травмами, играет образно говоря 14 человек. По идее, учитывая что команда никакая, можно было бы встряхнуть ее, выпустив на некоторых позициях дублеров, но Слуцкий стал слишком труслив...

  • Ставить "прям щяс" скорее всего действительно некого. Короткая скамейка - тут наверное вина собственника в первую очередь. В общем, Вагнера продали и посыпались.
    PS. Хотя Рамзанчик вон раздухарился...

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

    Исправлено пользователем kenny2007 (20.10.13 10:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: