19°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
19°C
утром17°C
днем19°C
завтра18°C
Подробно
 65,62
−0.6434
Курс USD ЦБ РФна 23 августа
65,6196
−0.6434
 72,83
−0.6677
Курс EUR ЦБ РФна 23 августа
72,8312
−0.6677
  • Я не ставлю. И очень редко играю. А ты поставил на 5 мячей и сорвал банк?

  • Вчера была одна совершенно безрисковая ставка - Акинфеев опять налажает и пропустит

  • В любом случае я не ставлю. Не азартен я настолько.

  • В ответ на: А ты поставил на 5 мячей и сорвал банк?
    Да, так и сделал и Вам предлагал, но Вы не поняли.:улыб:Фантастический вариант с выигрышем ЦСКА 1:0 уверен Вы восприняли как шутку.

  • В ответ на: Вчера была одна совершенно безрисковая ставка
    Ога, но нужно было указать сколько мячей забьёт каждая команда, чтобы хороший "навар" был. :ха-ха!:

  • Да, в 1-0 не поверил, а остальное мне не интересно. Азарт редко меня захватывает.

  • Да, так и сделал и Вам предлагал, но Вы не поняли.
    -------
    Мы сомневались :rofl:

    Давай счет сегодняшнего матча, тогда поверим :biggrin:

  • В ответ на: Давай счет сегодняшнего матча, тогда поверим
    Я же уже постил, что не буду больше подсказывать насчёт как закончится. В Случае с Занудой было интересно вылезет он из берлоги или нет. Не вылез.

  • Прикольно, Кубань опять отыгралась с Суонси на последних секундах. :biggrin: Сами не выходят, но и Суонси ситуацию попортили.

  • у Кубани ещё есть математические шансы на 2 место

  • В ответ на: у Кубани ещё есть математические шансы на 2 место
    Ну это наверное при каких-то совсем невероятных исходах других матчей. Т.е. не чисто 2 победы Кубани.

  • Да, Кубань должна оба своих матча выиграть, а Суонси - оба проиграть

  • У Атлетико что на майках написано? И почему?

  • Чет Локо сливают что ли, стоило им подобраться к 1 месту? :а\?: Матч не смотрел, щас включил - показали опасные моменты 1 тайма. Пеналь какой-то левенький. За что удалили Тарасова (пусть и вторая желтая) ваще не понял. Я даже не сразу разобрался, кого удалили то - Тарасова или Йиранека, т.к. вроде Тарасов же в атаку шел и его цепляли.

  • О каком матче идёт речь? Томь-Локомотив?

  • В ответ на: О каком матче идёт речь? Томь-Локомотив?
    Первый гол был по- делу. Пенальти- спорный, а удаление Тарасова это вообще запредел. Конечно кое-кому хочется "отцепить" проблемные южные команды, но получится или нет - непонятно, особенно после того как "Ростов" разгромил "Урал".

  • Ну а о каком еще может она идти? Локо в настоящий момент какой-то другой матч не играет. :dnknow:
    В ответ на: Конечно кое-кому хочется "отцепить" проблемные южные команды
    До этого у Вас была теория, что сливают сибирские и уральские команды. :umnik:

  • В ответ на: До этого у Вас была теория, что сливают сибирские и уральские команды.
    Не "теория" конечно, а предположение. Но, всё меняется, и это надо учитывать.

  • То, что творится в матче "Спартак" - "Зенит" просто запредел, а не футбол.

  • Со стороны как товарищеский матч на сборах.
    Зенит сам всё сделал чтобы не выиграть. Ну и Ребров красава :respect: не уверен что Песьяков сыграл бы также. Отлегло что было мало своих розыгрышей возле штрафной как при Песьякове.
    Ну Мовсисьян :respect: надеюсь не сильно повредил ногу

  • 1) Футбол без зрителей это нечто! Фуфло какое-то!
    2) Очень рад за Глушакова! Он давно хотел забить! И наиграл на гол! Ну и сольный поход!
    3) Кержаков - контрацептив.

  • Самое главное. чуть не забыл! Вратарь - это реально полкоманды. От унылого 0-2 и ожидания разгрома, до психологического перелома и кучи сейвов.

  • Йо-хо-хо! Вот это матч! :appl: Взяли пример с Динамо по "ответкам" 2:4 - 4:2? :biggrin:

    После первых 20 минут хотел уже плюнуть и забить - в обороне дичайший проходной двор, да еще и обстановка, как будто тренировку смотришь.

    Но Халк помог и вернул меня к просмотру. :biggrin: Его позиция в команде похоже сводится примерно к той же, что была у Это'о в Анжи - над партнерами и тренером. Не забил 2 пенальти подряд, тренер прям щас сказал, что бить должен Кержаков, а Халк спокойно его отпихивает и бьет сам. А Спалетти потом че-то невнятно мямлит, что "если ребята там сами решили на поле, че я могу сделать".

    Голы Глушакова и третий Мовсисяна - высший уровень! :respect:

    Судейство - низкокачественное. Фолы не замечались с обеих сторон. Второй пеналь похоже был (на Керже), потом во 2-м тайме прямо на глазах у Еськова перед линией штрафной бьют Езбилису по ноге - свистка нет.

  • В ответ на: Вратарь - это реально полкоманды
    После слов Федуна о том, что "в чемпионате появляется новая звезда" (про Реброва) - про Песьякова, видимо, можно забыть.

  • О, вон уже другую версию слов Федуна приводят, еще хлеще: "Сегодня было рождение нового спартаковского вратаря. Надолго".

  • Посмотрим...
    Сколько уже было таких киперов за последние лет десять...выделить можно Ковалевски, Диканя, Плетикосу. Но надолго они не тянули

  • Да, посмотрим...
    Но что понравилось (и даже удивило), Ребров играл очень уверенно. Зло и уверенно. А именно этого у Песьякова не ощущается: все время у него мандраж какой-то заметен. И от этого ляпы идут.
    Юра канеш тоже выдал матч! А гол Глушакова из разряда топовых, смотреть и пересматривать. Причем он сам его сделал целиком, отбор ... и попер сам. При этом не жадничал, а по ситуации. Заметно было, как искал вариант отдать на ход вправо, но в итоге сам сотворил :live:
    По сюжету матч просто невероятный.
    А судейство кривое. Полностью согласен со Змеем.

    И матчи без зрителей - хрень полная. ВСЕ об этом говорят, только наши решатели от футбола все равно решают по-своему, как умеют - по-идиотски.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Напишу, все-таки, то, что думалось в первые 20 минут, глядя на чудовищную игру Кариоки в центре защиты. Если при живых и здоровых штатных цз Инсаурральде и Сухи в важнейшем матче на их позиции выходят левый защитник Макеев и опорник Кариока, то на хрена они (Инс и Сухи) вообще нужны? Просиживать на лавке свою явно немаленькую зп? Глубину состава создавать?

    Так уж лучше своих дублеров наигрывать, пресловутого Кутепова того же. А на случай еще большего форс-мажора (шестой цз травмируется) найдется кого еще перепрофилировать - Глушакова например.

  • Их, таких теперь фиг продашь, а Федун задаром отдавать не хочет наверно.
    Кстати, а с Карлосом что? Травмирован?

    А вообще, Карпин частенько ставит игроков на несвойственные позиции в ответственных матчах (или сочетания несвойственные - Кариока с Макеем играли уже цз вдвоем?). Мне кажется, он таким образом пытается убить двух зайцев: и соперника запутать, и своих дополнительно замотивировать. Не всегда, но бывает стреляет. :улыб:
    Хотя то, что творилось в защите в 1-й половине 1-го тайма это вапще прям нечто. Как Зинид не заколотил 3-4-5 - непонятно. Спасибо Реброву, который вдруг начал тащить всё. Но у него паходу есть слабое место: складывается не очень. Оба гола пропустил "под себя", второй так вообще "насквозь". Удар был канеш пушечный, но все же из-за пределов штрафной прямо в него. Наверно даже ногой мог бы отбить.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: О, вон уже другую версию слов Федуна приводят, еще хлеще: "Сегодня было рождение нового спартаковского вратаря. Надолго"
    Реброву где-то около 30-ти лет, что значит тогда "надолго"?

  • Да про судейство я уже заколебался говорить. Оно просто низкое. Никакущее! Хотя, есть отдельные проблески - Николаев, матч с ЦСКА - идеально, т.е. судить нормально можно, а следующий наш матч, подсвистывал против нас.

    Кержаков-контрацептив, потому что Макеев выбил мяч, а Кержаков ему сверху (!) шипами по ноге потоптался, упал, и начал клянчить пенальти. Опять же чуть не нанес травму Реброву, где все эти орущие СМИ про "убийцу вратарей" или команды не было?

    Ну и про Озбилиса, один в один нарушения, как у нашей штрафной, когда Халк забил. На повторе видно судью, который стоит лицом к моменту, метрах в 2-3. ОПЯТЬ НЕ ВИДЕЛ?

  • В смысле не тянули? Ковалевски, несмотря на средний свой уровень, Кабана-таки отхватил. За что-то же его болельщики признали?

    Потом пришел более сильный Стипе, которого вытеснил приблизительно такой же "еще не легионер" Дикань, а как Дикань стал легионером встал Песьяков (до этого играл Ребров при Эмери, до травмы) - ну тут упорству смелых (?) поем мы песню.

    Ясен перец, что если будет постоянно играть Ребров и у него будут ошибки. Но он как-то пеналь взял, я уже писал тут, что прям как знал. Такое же чувство было вчера. Сидел спокойный, как удав. Точно знал, что отобьет. Ну и при пустых трибунах слышно как он обороной командует. Песьяков молчит, а это минус.

  • Сухт выщел в итоге, но он когда долго неиграет, вообще форму теряет. А Кариоку видимо поставили, что "у него мяч фиг отберешь". Тем более, кка-то раз они уже в такой паре играли. А для нас связка игравшая более одного раза считается постоянством. Ох, я прямо жду Бокетти, Карлоса, Ромулу.

  • Кстати, два зеркальных матча получилось. Первый больше по игре понравился, мысли, движения больше. Но проиграли. А тут разброд и шатания в начале, но выиграли.

  • Эм троллит http://clip2net.com/s/68VAWo

    А вот это должны были поставить после матча, но не разрешили:улыб:

    web-страница

  • С этими доводами согласен, но нет у нас НАДОЛГО вратяря в последние годы: как Акинфеев в Цска, как Рыжиков в Рубине, Малафеев в Зените до недавних пор

  • В ответ на: Их, таких теперь фиг продашь, а Федун задаром отдавать не хочет наверно
    Ну они ж всё-таки оба игроки сборных, не самых последних в мире. В отличие кстати от Парехи, к-го тем не менее смогли спихнуть.
    В ответ на: Кстати, а с Карлосом что? Травмирован?
    Да, плечо травмировано, только не помню - на тренировке или в игре с Локо.
    В ответ на: Кариока с Макеем играли уже цз вдвоем?
    Кариока в центре защиты точно играл, а вот в паре с Макеевым или с кем другим - лень рыться.

  • А почему бы и не Ребров? А потом Митрюшкин подрастет. Эти вот игры с лимитом надоели. Потому инет надолго, то лимит, то упорство тренера, что в воротах должен играть паспорт.

  • В ответ на: Реброву где-то около 30-ти лет, что значит тогда "надолго"?
    29.
    Вратари играют лет до 36. Особо стойкие и до 40.
    Но и 7 лет - вполне себе "надолго". Особенно по нынешним спартаковским меркам, когда вратари меняются раз в 1-2 года.

  • В ответ на: Ковалевски, несмотря на средний свой уровень, Кабана-таки отхватил
    Эмм... Ну, всё-таки, "Кабан" (лучший в Спартаке) не обязательно означает высокий уровень вообще. Особенно в тот период, когда Ковалевски реально был чуть ли единственным белым пятно на общем ужасном фоне.
    Плюс резкий контраст на фоне Шафара, Багги и прочих ристичей.
    В ответ на: пришел более сильный Стипе, которого вытеснил приблизительно такой же "еще не легионер" Дикань
    Плетикосу на самом то деле вытеснил нелегионер Джанаев.:миг:
    В ответ на: спокойный, как удав
    Хз, может это уже груз ошибок еще тех давних, когда Песьяков первый раз начал играть за Спартак (его фееричное отбитие грудью в матче с ЦСКА и пр.), но когда Песьяков выходит на мяч, всегда (!) подсознательно ждешь его ляпа. В случае с Ребровым и Диканем - нет.

    Другой вопрос, что это я, болельщик, жду. А тут главное, как чувствуют себя полевые игроки. Вроде ж как они перед сезоном высказались, что им с Песьяковым лучше играть, чем с Диканем. Хотя я такого предпочтения решительно не понимаю. :безум:

  • В ответ на: А Кариоку видимо поставили, что "у него мяч фиг отберешь"
    Угу, но это его единственное положительное качество для игры на этой позиции.
    Зато минусов куда больше - он медленный и тормозной (с задержкой стартует) и грубейшие ошибки в выборе позиции. Первый гол Зенита - наглядная картинка.
    В ответ на: я прямо жду Бокетти, Карлоса
    Куда будем девать Таски и Брызгалова? :secret:
    А уж Сухи с Инсом тогда вообще 6-7-е цз станут.

  • Пущай Карпин гадает куда девать эту защитную команду. С другой стороны перед началом сезона мы тут 6 напов насчитали, а ели щас Юра на больничный уйдет, то по сути играть некому.

    Ну Инса точно надо продавать. Сухи вроде вчера картины не испортил. Кариокий бразилец, надо взять мяч, погладить его, всем технику показать, а потом расстаться:улыб:

    Ну да, Джанаев, но тоже нелегионер, в общем.

    В ответ на: у, всё-таки, "Кабан" (лучший в Спартаке) не обязательно означает высокий уровень вообще.
    Ну да, лучшему игроку Спартака на тот моент и отдали. Хоть харизма есть, голос. Это важно. А Песьяков, тихий скромный мальчик.

    Ну про игроков и вратаря это Карпин сказал:улыб:Мог и утаить или недосказать что-то. Типа, кто Ребров или Песьяков? Или кто из нелегионеров? А может и не решали они ничего.

  • В ответ на: Пущай Карпин гадает куда девать эту защитную команду. С другой стороны перед началом сезона мы тут 6 напов насчитали, а ели щас Юра на больничный уйдет, то по сути играть некому.
    Дело - дрянь. Юра таки сломался Мовсесьян травмировался
    И это перед игрой с ЦСКА...
    Остались Барриоз, который пока совсем никакой и Уоррис, которого кони затопчут сразу же :хммм:

  • Да ваще. Малую надежду дает "Пока не ясно, сможет ли Мовсисян принять участие в оставшихся матчах этого года".

  • В ответ на: Юра таки сломался
    Да что ж такое-то! :зло:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: А Песьяков, тихий скромный мальчик.
    Красавец и любимец Карпина. Может ещё и поиграет за "Спартак".:улыб:
    web-страница

  • Михаил Гершкович: "Кононов получил российское гражданство. Мы ничего не можем поделать".

    Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович считает, что только "Краснодар" искал лазейки, чтобы уйти от налога на иностранного тренера. На днях клуб заявил главным тренером белорусского специалиста Олега Кононова, который недавно получил российское гражданство. До этого он являлся старшим тренером команды. Таким образом "Краснодар" не заплатил за него налог в РФС.

    Бараны! Положения свои поменяйте! Иностранные тренеры - Спалетти, Хиддинк, Мунтяну и иже с ними. Бывший наш народ зачем дёргать? Молодец "Краснодар", его пример - другим наука!

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Вспоминается старый анекдот про слесаря: да тут систему менять надо.

  • "Амкар" творит чудеса, и всё чудесатее.
    web-страница

  • Пожалуй, один из самых интересных чемпионатов за последние годы.
    Если раньше, как правило, 2 команды боролись за чемпионство или вообще был один явный лидер, то щас сразу 4 команды-претендента. Каждый со своей интересной игрой.
    Поэтому и матчи между ними супер получаются. Обе игры Зенита со Спартаком, обе игры с ЦСКА (матч с Локо не видел).

    Результат с ЦСКА по делу. Пусть гол и чисто вратарский, но по моментам они превзошли - 2 штанги, когда Ребров уже не смог бы вытащить, чего стоят.
    А нам пора уже заканчивать с экспериментами и возвращать в ворота Диканя.

    Не понравилось, как сыграл Жоао Карлос - постоянно передерживал мяч до создания опасности у ворот, либо делал передачи в борьбу также у ворот.
    Лучший у нас - Глушаков. Хурадо не смог заменить Косту на позиции диспетчера. Возможно, лучше было туда Езбилиса поставить.
    Барриос по-прежнему ни о чем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: