19°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
19°C
утром18°C
днем21°C
завтра18°C
Подробно
 66,61
+0.6121
Курс USD ЦБ РФна 20 августа
66,6082
+0.6121
 73,95
+0.7257
Курс EUR ЦБ РФна 20 августа
73,9484
+0.7257
  • ММА-отмечаемся здесь!

    -- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

  • Сегодня, 20 декабря, в Новосибирск приехал президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко.

    Емельяненко приехал в Новосибирск в первый раз и прибыл в качестве почетного гостя на международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок чемпионов», который состоится завтра в ЛДС «Сибирь». В рамках турнира, пояснил Емельяненко журналистам в аэропорту, состоится отчет о работе союза за год и будут намечены новые цели, в частности по укреплению местных федераций ММА в стране.

    Кроме того, у бойца на сегодня запланированы встречи с губернатором НСО Василием Юрченко, мэром Новосибирска Владимиром Городецким и митрополитом Новосибирским и Бердским Тихоном. Емельяненко сообщил, что с первыми лицами он будет разговаривать о развитии своего вида спорта и единоборств в целом в регионе и городе. В разговоре с митрополитом Емельяненко пообещал обсудить работу своего союза с молодежью. «Прежде всего — нравственно-духовное воспитание молодежи, спорт не должен откалываться от духовного развития человека», — заметил спортсмен.

    Также сегодня вечером боец посетит общегородскую тренировку федерации ММА в Бердске, где он, если позволит время, покажет мастер-класс.

    Справка: Емельяненко Федор Владимирович родился 28 сентября 1976 года, 9-кратный чемпион мира по ММА в различных версиях, 4-кратный чемпион мира и 7-кратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо. ММА (Mixed Martial Arts — смешанные боевые искусства) является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). (По материалам Википедии).


    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1571088/ — В Новосибирск приехал титулованный боец Федор Емельяненко (фото) — НГС.НОВОСТИ

    -- Швейк! Швейк! Какое "У чаши" пиво?
    Как эхо, отозвался ответ Швейка:
    -- Великопоповицкое!

  • Ага.
    Шлеменко - Хэлси. При всём уважении к Шлеменко, чувствуется подстава. Амер 2 руками блокировал ногу, она даже не дошла до корпуса. Свалился....на самом свежаке...как-то не того...

  • Нога не дошла говорите? А гематому размером с блюдце на ребрах Хелси наверное гримеры по быстрому нарисовали :ха-ха!: не ищите черную кошку в темной комнате, Шлеменко славится чудовищной силы ударами по корпусу.
    Понятно разочарование, все ждали трудного боя, но удар удачно прошел, так бывает.

  • Самое большое разочарование это бой Мейвезера с Макгрегором)

  • с Хабибом на мой скромный взгляд ещё печальнее... хотя это и было слишком очевидным.

  • А вы ожидали победы Конора?
    Я если честно был за Конора, но понимал что Хабиб его переборит к сожалению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: