19°C
завтра: 18°C
Погода в Перми
19°C
утром18°C
днем21°C
завтра18°C
Подробно
 66,61
+0.6121
Курс USD ЦБ РФна 20 августа
66,6082
+0.6121
 73,95
+0.7257
Курс EUR ЦБ РФна 20 августа
73,9484
+0.7257
  • Сегодня начинается второй этап Кубка мира в норвежском Лиллехаммере.
    В программе соревнований — спринтерские гонки свободных стилем, индивидуальные гонки свободным стилем и гонки преследования.
    В состав женской сборной России вошли Татьяна Алешина, Белорукова, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина, Яна Кирпиченко, Наталья Матвеева, Наталья Непряева, Елена Соболева и Евгения Шаповалова
    Мужская национальная команда будет представлена следующими спортсменами: Большунов, Максим Вылегжанин, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Глеб Ретивых, Андрей Собакарев, Спицов, Алексей Червоткин и Иван Якимушкин.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Лыжи. 2 этап Кубка мира. Спринт. Свободный стиль. Лиллехаммер.
    У мужчин в спринте победил Пеллегрино, на втором месте - Иверсен, на третьем - Харви. Ретивых на 8 месте, Большунов - 21, Мельниченко - 24.
    У женщин в спринте первой была Сундлинг (Швеция), вторая - Нильссон (Швеция), на третьем - Бьорнсен (США). Матвеева - 8, Непряева - 20, Белорукова - 26.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Лыжи. 2 этап Кубка мира. Лиллехаммер (NOR) . Женщины, 10 км, свободный стиль . На первом месте, правда не с таким большим отрывом от остальных (9 сек всего) Йохауг (Норвегия), на втором - Андерссон (Швеция), на третьем - Калла (Швеция). Наши пробежали хуже - Белорукова (14), Непряева (16), Истомина -18, Жеребятьева - 32, Соболева - 40, Дуркина - 41. Алешина - 49.
    Мужчины, 15 км, свободный стиль . Выиграли те. кто бежал в сравнительно начальных номерах, пока трасса была не слишком разбита. На первом месте - Sjur ROETHE (Норвегия), на втором - Didrik TOENSETH (Норвегия) и на третьем Денис Спицов. Дарио Колонья на 4 месте и Андрей Мельниченко на 5. , Ларьков -13, Червоткин - 18, Большунов, бежавший после всех лидеров, только 19.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Лыжи. Кубок мира. Мужская эстафета За сборную Россия 1 в эстафете бежали Евгений Белов, Александр Большунов, Денис Спицов, Андрей Мельниченко, а за Норвегию 1 - Иверсен, Сундбю, Рёте, Крог. Белов на своем этапе упустил Иверсена и Большунову пришлось догонять Сундбю. Это он и сделал и даже обошел норвежца. Спицов свой третий этап продержался первым. Мельниченко почти все время лидировал, но в конце дистанции Крог его обошел и финишировал первым Третьей на финише с 53 сек опозданием была Норвегия 2 (Тёнсет, Холунд, Хага, Крюгер). Наша вторая команда (Илья Семиков, Максим Вылегжанин, Алексей Червоткин, Иван Якимушкин) финишировала 9.
    А вот женская эстафета завершилась достаточно неожиданно. Конечно победила первая команда Норвегии (Венг, Йохауг, Хага, Остберг) , но за ними долго держалась рядом первая команда России (Юлия Белорукова, Наталья Непряева, Анастасия Седова, Анна Нечаевская). На финиш с 35 сек опозданием за норвежками накатывали три команды - Россия 1, Финляндия 1 и Россия 2 (Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина, Елена Соболева). Была вероятность что обе наши команды будут на пьедестале, но на последнем спуске Нечаевская упала и серебро у России 2, бронза у финок (Матинтало, Пармакоски, Роупонен, Пиппо), а Россия 1 - четвертое место.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Лыжи. Кубок мира. 2 этап. Давос. Женская гонка на 10 км вольным стилем. Кто победит - вопрос не стоит. Кто же кроме Йохауг. Кто будет второй и третьей и смогут ли наши войти в 10. В итоге:1 место у Терезы Йохауг(Нор), 2 - Эстберг (Нор) и 3 - Пармакоски (Фин). Наши: Седова - 8, Непряева - 9, Соболева - 18, Дуркина - 20, Нечаевская - 29, Истомина - 31.
    Мужская гонка, вольный стиль, 15 км. Первая гонка в этом сезоне у Устюгова. Победил наш Евгений Белов, Манифика - второй. Сундбю - третий. Денис Спицов - 4, Мельниченко - 9 , Якимушкин - 22, Устюгов - 25. Большунов не стартовал.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Люблю смотреть лыжи. А муж говорит: скукота ))) вот бокс другое дело

  • Особенно такие.
    Лыжи. Кубок мира. МужчиныЭстафетную гонку выиграла сборная России 2 !!! Сборная России 1 - на втором месте!!! Норвежцы - третьи. За Россию 2 бежали Белов, Бессмертных, Спицов и Мальцев. а за борную России 1 - Ларьков, Большунов, Мельниченко, Устюгов. Молодцы!!!

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: