17°C
завтра: 15°C
Погода в Перми
17°C
ночью12°C
утром10°C
завтра15°C
Подробно
 62,91
−0.2200
Курс USD ЦБ РФна 25 июня
62,9095
−0.2200
 71,60
+0.2483
Курс EUR ЦБ РФна 25 июня
71,5973
+0.2483
  • Моя бывшая подруга сейчас растолстела, сидит дома варит борщ, штопает мужу трусы и, пряча в мягком халате рыхлое тело, украдкой у зеркала бреет усы – да - да бреет усы, а ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор, он только ест или спит или смотрит в окно и жиром забрызган его теплый свитер, а взгляд безразличием охвачен давно – очень давно. Он, вечером сидя за столиком в кухне чавкая, будет жевать бутерброд с колбасой, в тарелку с гарниром пикируют мухи, он их лениво отгоняет рукой, но ночь пришла и прошарков тапками, вы ложитесь в кровать, гасите свет, он долго будет мять тебя потными лапами, изображая страсти которой уж нет. А в воскресение он наденет сорочку и галстук почистит ботинки и вы придете ко мне ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать как много счастья в вашей семье, а потом, прощаясь и выходя из квартиры ты, улучив момент, украдкой поцелуешь меня от тебя пахнет вдруг дешевым мылом и я смогу вспомнить прежним тебя. И так год за годом минуют тоскливо, а вы с ним от жизненных бурь в стороне внуки спросят, была ли ты счастливой и ты бездумно ответишь – вполне, ты ответишь вполне

    Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем

  • Еще одна:

    Сам виноват и слёзы лью и охаю, попал в чужую колею глубокую.
    Я цели намечал свои на выбор сам, а вот теперь из колеи не выбраться крутые скользкие кроя имеет эта колея я клену проложивших ее, скоро лопнет терпенье мое и склоняю, как школьник плохой колее в колее с колеей, но почему не имеется мне – нахальный я условия, в общем в колее нормальные ни кто не стукнет, не притрет, не жалуется, желаешь двигаться в перед, пожалуйста, отказа нет в еде питие в уютной этой колее, и я живо себя убедил не один я в нее угодил так держать колесо в колесе и доеду туда куда все. Вот кто - то крикнул сам не свой, а ну пусти и начал спорить с колеей по глупости, он в споре сжег тепло души, и полетели клапана и вкладыши, но покорежил он края, и стала шире колея, вдруг его обрывается след, чудака оттащили в кювет, что б не мок он нам задним мешать по чужой колее проезжать. Вот и ко мне пришла беда стартер заел теперь уж это не езда, а ерзанье и надо б выйти подтолкнуть, да прыти нет, авось подъедет кто не будь и вытянет, напрасно жду подмоги я чужая это сука колея, и тем, что я ее сам углубил, я у задних надежду убил. Прошиб меня холодный пот до косточки и я прошелся чуть в перед по досточке – гляжу размыли край ручьи весенние там выезд есть из колеи спасение я грязью из - под шин плюю чужую эту колею, эй вы задние делай, как я это значит не надо за мной колея это только моя выбирайтесь своей колеей.

    Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем

  • Как-то не читабельно у меня получается

    Безобразная Эльза каралева флирта с банкою чистого спирта я спешу к тебе. Нам за тридцать уже, но все, что было не смыть не водкой не мылом с наших душ.
    Ведь мы живем, для того чтобы завтра сдохнуть.
    Ведь мы живем, для того чтобы завтра сдохнуть.
    Безобразная Эльза ну что ты и как зверушка когтями скребешь по стеклу. Все что, было, прошло значит надо добавить еще, чтобы стало светло хотя бы на миг.
    Ведь мы живем, для того чтобы завтра сдохнуть.
    Ведь мы живем, для того чтобы завтра сдохнуть.

    Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем

  • Прикольно...я рад...встретить тех кому интересен Крем...
    ТОка жаль что больше никому кроме тебя....:)))

    Ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть...все верно...

  • А чтоб читабельно было, вы не пробовали хотя бы писать грамотно? :а\?:

  • А смысл-то в чем? Чужие тексты переписывать с ошибками.Это у вас творчество такое? Ну-ну.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: